スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます。 朝ドラ乗り遅れました💦
10:30くらいに大地誰かいきませんか?
集まりそうにないので中止します。
ぱるぷんちゃんごめん🙇♀️
なまぽさん、おはよう('ω')ノ お昼にまた覗いてみます。
紋章げととフレポMAXご協力よろしくお願い致します✌🏻 モーモン2個、オムド1個なので合えばいやらしく✌🏻
おはようございます! フレポ行ける方いませんか〜〜?(๑╹︎ڡ╹︎๑)
行きましょう❤️❤️ 今からオムド立てます❤️
12時10分出発です✌🏻
たっちんフレポMAXあざーす😍✨😍 塚、オムド紋章、紋章や代紋欲しいんじゃー💦💦💦
なまさーんヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/ 次回マダムさんご指名でお願いします٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎
マダムがいいざますか✌🏼 ホッホホホホホ‼️‼️ ピオリム、ただ歌奉仕(笑)してあげるざぁます
誰かいますかー?(*´ω`*)
いるざます
オムド連れて行ってざます‼️ スタミナ茄子の煮浸しざます💦
みんなもう居ないのかな・・集まるまで待ってみます。 美味しそうなんかお腹すいてきた(*´﹃`*)
当方揚げ浸し派ざます✌🏻
誰もい茄子💦❤️
誰もこ茄子🍆お腹すいたのでお昼にする🍆💦 また後ほど覗きに来ます。
了解ししますた‼️ 当方もお昼食べ茄子🤤
Ф)
かみさまが再び降臨しました(*☻-☻*)
くろみんさん、こんにちは。 今からお昼済ませるので、後で幻ドレアム行きませんか? あと2人来て欲しいですけど。
了解( ゚Д゚)ノ ロデオボーイに揺られながら待機してます(*≧ω≦)
あと、野良一回ごとに書き込みチェックしてますね( ゚Д゚)ノ
14時くらいでも大丈夫ですか? 時間指定してもらえれば誰か応援に来てくれるかも。 貼り返しは不要ですので。ついでにフレポも貯めましょう。 では後ほど。
持ってますねー😍😍
さすがりょうちん(ФωФ)✨そうひましょ、2時頃汗だくできますねε=(ノ゚Д゚)ノ💦
2時なら帰宅してるので色々参加しますね(^-^)/ 面子オーバーならその後何かたてますd( ̄  ̄)
2時にごルド部屋立てますね。よろしゅう(*´ω`*)
予定通り14:00からドレアム1回たてます。 サンチェさんは完凸されたと伺ってるので、くろみんさん、きみたまさんと後お一人、なまさんかぱるぷんさん、お願いしますー ぱるぷんさんは完凸されてるでしょうからなまさんまだならバトマスギガストでおいでませ。デインとバギ耐性だけよろしゅう。
私も完凸です( ´ ▽ ` )ノ
誰も居なければ参加しますね。
キャンセル
きみたまさん、こんにちは。 どのみち面子足りなさそうなので参加よろしゅう。 なまさん、お返事無ければ、ぱるぷんさんよろしゅう。 5分ほど待ってます。 その後黄色い鳥も行きましょう。
こんにちは😃
こんにちわ!
みなさん、何か周っていますか〜? 空きがあれば参加しようかなと思って来てみました(^ ^)
スタミナあるので黄色鳥いきませんか?
りょうさん時間ないですか? ルジュラドたてますよ
すみません。 間違えてスタンプ押したんですけど、あおさん来られているようなのでバトンタッチしますm(_ _)m
黄色鳥立てましたので、あおさん、きみたまさん、くろみんさん、お願いします。
大丈夫ですよ。ちょっとストレッチしてくるので、先に周回済ませて下さい。
周回ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました〜(‷ˊᗜˋ‷)
ゴルドロス周回ありがとうございました しかしルジュラド終わってた…だいぶ前に:(;゙゚'ω゚'): ゴルドロスも後1個だけとなかなか出ない… 紋章集め疲れました:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、お疲れ様でした。 どなたか青いカマキリ行きませんか? 一応賢者で準備してます。
乗り遅れたーwwwwwwwww
りょうさん、後で🐕25ターンに挑戦しますか(・・?)
行きます‼️ 青いカマキリでも赤いきつねでも、みどりのたぬきでも💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。