スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ:(;゙゚'ω゚'): なまぽさん、今回持ち寄りになったんですよ
そうみたいですね💦💦 きみちゃん恩返しがどうたら言ってたの大丈夫なんですかー❓💦
0:05か…先に無料10連するか終わってからにするかが悩ましい とりあえず誰か1人マラー積むのだけ決めましょう 後は海賊か2人マラー回復役かなぁ
当方スパ99グリムチにたた歌、アルテマ、ドルモア、マラーで行きます。防具は基本テンプレで。 では後ほど(^^)/
今回はりょうさんとサンチェさんに提供(持ち寄りに変わりましたけど)になりました わたさんから暖かい言葉があったので……なかなか思い通りにはならないものですね:(;゙゚'ω゚'):
了解です( ´ ▽ ` )ノ 私は海賊アクブレ、アルテマ、乱舞、ピオリムで準備しますね では後ほど(^-^)/
よし0時05分にサンチェどんの部屋からスタートですねー✌🏻 当方アイテムは葉っぱ、花、お水、石で行きます✌🏻
ちょwwwwwwwww 当方ww
強くなることが恩返しですねー✨✨ うわっ当方めちゃかっこいいことほざいてるー😂😂😂
せっかくなのでメタムチ壊して彗星積みました。 ワンモア積むので眠り耐性は捨てますm(_ _)m 寝たら起こして下さい。しずくも持って行きますね。 食べ物はスラまんですかね。
お風呂終わりました。 私は天空海賊、装備テンプレ 特薬、花、石、保険で雫 で参加致します。
スラまん、了解しました。
雫はいらないと思います( ´ ▽ ` )ノ ゲージ跨ぎを、気をつけたら時間かかったけど安定してました。まぁ私も初見は持って行きましたけど…けっこう寝て花がなくなったような気がしました 私はガム、花、石、特薬かな
えっ😂雫持って行かれるなら1番当方が持って行くべきではないですか、これ💦💦 すみません、テンプレってどういう意味でしょうか❓ バカな質問すみません💦💦
ではしずくやめて果実にします。 休みは確定なのかな?
雫いらないですよね‼️‼️ 当方でさえノーデスクリアできたのですから💦💦 雫ナスで💦💦
テンプレってのは攻略サイト推奨の装備のことですよ。 たぶん。。
ありがとうございます💓
雫無し、了解しました。 特薬、花、石、葉 で行きます。
1回だけ休まない人いたかも…なのでゲージ跨ぎはHP確保で3人ガードしてました。そこまでしなくてもいいかと思いましたが、凄く慎重になってましたね:(;゙゚'ω゚'):
了解です。跨ぎは海賊にお任せします。 準備🆗です。
当方アイテムお水を果実にしますー😂 結構慎重に防御して行きますのでよろしくお願い致します✌🏼
メタ剣出ました。 今から部屋立てますね。 よろしくお願いします。
さんま戦、足引っ張って💦💦
サンチェさん、りょうさん、なまぽさん かみさま持ち寄りありがとうございました 上以外は出ました( ´ ▽ ` )ノ それでは無料10連引いてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、ありがとうございました。 上だけ出なかった。。 でもまあまあでしたね。また鍵手に入ったら宜しくです。 おやすみなさい😴
きみたまさん、りょうさん、まぽくん かみさま持ち寄りありがとうございました。 なかなかドロ率良かったですね。 楽しかったです。
サンチェどん、りょうちん、きみちゃん本当にすみません💦💦 4戦中3氏にですー😭😭 皆さんなんで死なないのかと思うくらい防御力凄いですー😍😍😍 でもとても楽しかったですありがとうございましたー😍 リダボで上が出たのでコスチューム的には揃いましたー😂😂
2日でピックアップ3個なのに…下が欲しかった 贅沢ですよね〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではおやすみなさい💤
めちゃええ😍😍😍
なまぽさん、ジェム御馳走様です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 来週ほとんど参加出来ないのでその前にゲット出来て良かったです (( _ _ ))..zzzZZ
こちらこそジェムあざーす❤️ 来週寂しいですねー😂😂 おやすみなさいよ💤
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日お休みなのでゴイゴイ星ドラ致しますのでやらしくですー✌🏻🤣
おはようございます😃 わたさ〜〜ん、かみさま出ました(=´∀`)人(´∀`=) 行きますよ〜〜d( ̄  ̄)
引きがよろしいですー✌🏼 きみちゃん今大丈夫ですかー❓
あ!(◎_◎;)スタミナ 40ぐらいありますd( ̄  ̄)
当方もそんくらいですのでもうちょこっと人集まったら行きましょう😍
私紋章狙いで🐕たてますね とりあえず9:00にまたきてみますね
おはよう😃 朝ドラ行けます(‷ˊᗜˋ‷)
きみたまさん、ガチャといい、すごい引きですね。 9:30までなら行けますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あおさん、おはようございます なまぽさんきたら🐕たてますね(=´∀`)人(´∀`=) 一応9:10の予定で(^-^)/
あっ!(◎_◎;) 4人になった!(◎_◎;) たてて待ちますね
了解です٩( 'ω' )و 1回続きます。
なまぽさん 1回行きました、次あおさんがたてますよ 早く〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きます💦💦 ちょい待機します🤣
なまぽさ〜〜ん 次はりょうさんたてますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょうさん、あおさん、なまぽさん なんとか4人でりょうさんの時間ギリギリ回れて良かった〜〜ついに2,500達成!(◎_◎;) なのに少し紋章揃わず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ではまた( ^_^)/~~~
あおちゃん、りょうちん、きみちゃんフレポMAXありがとうございましたー😂😂 犬を魔神と勘違いしてましたー😭😭 色が似てるから😭😭😭 全然スキルが雑魚でさーせんwwww
皆さん、朝ドラありがとでした。 紋章出たけど犬はコンプしてました^^; 鍵なら良かったのに。 ちょうど時間となりました。 ではまたー
ありがとうございました😊 犬の紋章揃いました(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。