スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます、準備します✨
わぁー疲れたぁ(*≧ω≦) ちょと☕しまする。 みなさんおつかれさまでした ジェムありがとうございました(*´∀人)
あっ:(;゙゚'ω゚'): カマキリ25ターン狙いますか? 私も賢者しかやったことないけど何が抜群か調べてみますね
それ、わたしも便乗していいですか?
なまさん、魔王ですよー 周回なら別のたてます。
空きあるかな?
カマキリは終わってるので待機していますね!
なまぽさん後ほどどこかいきましょう❕
どうぞどうぞ^ ^ 攻撃ダウン狙いの方がいいのかな? そらならマモにします。
周回ですね‼️ 当方モーモン立てます😍
モーモンたてますので来てください❤️
モーモンたてますので来てください❤️
えっ…🐕?カマキリ? どっちに行きます?
行きますね!
すみません、ちょっとわからなくなっちゃってるので少し待機しますね٩( 'ω' )و
帰ってしたら立てます❤️
もういつものゴリ押しで7分モーモン出発ですー✨
私が行こうと思ってるのはカマキリ魔王ですm(_ _)m
周回待ちしてますね。
カマキリ準備しますね ちょっと弱いので何で行きましょうか? 賢者しかやったことないけど(^^;;
了解です、横から入って混乱させちゃいました💦 わたしはカマキリは終わっているので魔王またの機会によろしくお願いします(^-^)/
部屋ないですよー?
入れたw
メラゾ抜き出ししてないし、天空剣なら稲妻2個でどっちにしても火力ないです:(;゙゚'ω゚'):
あおさん参加しないみたいですね:(;゙゚'ω゚'): 25ターンは私の火力では難しいかも…りょうさんどうします?
あら2人だけですか。どうしましょう。 イナズマでいいのでは? 野良探すのが大変かもですが。
海賊なら稲妻2個 賢者ならイオナズン2個 耐性も少し弱くなります:(;゙゚'ω゚'):
ぱるぷんちゃんありがとうございます✌🏼あと代紋1個ですー❤️❤️🤤
なまぽさん、あと少し足りなかったですね💦
どこのヤクザですかw報酬の無い周回は味気ない(*´Д`)
なんかお連れしましょうか❓
あおちゃんとくろみさんいるならゾーマたてますー✌🏻 地味スレ女子(笑)で行きましょう✌🏻
う〜〜ん、どうしましょう:(;゙゚'ω゚'): 私がわたさんみたいに強ければ(大地真央)自信を持って行くのですが上が無凸でルビ上で行ってましたので…火力も耐性も弱くてクリアがやっとの雑魚なので 25ターンは足引っ張りそう:(;゙゚'ω゚'):
待機してました。 きみたまさんにお任せしますm(_ _)m
まだ時間あるしあおさん、くろみんさんとも休憩中?みたいです。 突っ込むのは控えておこうそうしよう(;・∀・)
それなら最初にスクルトンA投げましょうか? その後通常受けてからしずくで。 野良は火力1、回復orデバフ1で。 私はエンデ上で行きます。
どうします? 私は正直クリアがやっとです。よほど火力のある野良が入らないと25ターンは厳しいかと:(;゙゚'ω゚'):
ぱるぷんちゃん、ちょっと別スレフレポ行ってきます!✨
スクルトンAは毎回投げてます(^^;;
なまぽんありがとです(^ ^) お気持ちだけもらっておきますね、メンバー揃ってる時に使ったほうがいいかと。
りょうさん賢者ですか?
私は賢者で1回行ったっきりなのでどんなだったか覚えてませんが、スキルは稲妻で問題ないかと。 毎回通常で死んじゃうようならアクアロの方がいいのかな?分かりません。任せます^^;
いってら('ω')ノ 野良でかみさま探しの旅にでますm(_ _)m
私も賢者で回復しかやったことないんですよ 野良では強者いなくて初挑戦みたいな人しか入ってこないと思います。地味スレで応援お願いしますか?
そうなんですね。 別に野良でも構いませんが、鍵がなさすぎるのでまた今度にしましょうか。 たぶん野良潜伏してるうちに25ターンは行けると思いますけど。
そうしましょう たぶん私難しいです。野良で何回かやって駄目なら諦めます(^^;;
鍵は4個あるので応援してくれる人いたら出しますので ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解しました。 明日からカマキリ鍵ねらいで部屋たてます。 私もボチボチやります。野良でお会いした時はよろしゅう。少なくとも犬は行けると思いますよ。
とりあえず狭間解放したらまた来ますm(_ _)m
ルジュラド25ターンクリアできました ポイントは小野ですね:(;゙゚'ω゚'): 凄い火力:(;゙゚'ω゚'): 私は賢者で回復マンしました(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。