スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、たつやさん、フレポ さんありがとです!チカラ中と怒りの心得欲しかったので嬉しいです。会心アップも欲しいなー。
モンスター闘技場が思いのほか札束の殴り合いで、ちょっと自信無いです💦 ジェムが貰える量が増えなきゃ厳しい!
りくりくさん たつやさん たまごさん バト周回ありがとうございました。 運上げ 食べ物も たまたまでしょうけど 4戦中 鍵2本 当たり鉱石一個と 神でした。 バト当たり鉱石3個目 ゲットです。 ちから中 怒れる闘士の決意 強 も 個人的に おススメです。
やっほー♪(*^◯^*)
たつやさん!なすちゃん来るの21時30分頃かなー? ファラオその頃かもね!
なすちゃさんこんばんわ❗
あ!来た(´⊙ω⊙`)
ちょっとだけ新スレ作ってきます💦
来た!ファラオお願いします( ̄^ ̄)ゞ 準備するね〜
ですよね。 せっかくの新システム が 結局は そこに 引っかかりますよね。 イベントで周回した ポイントとかで 育成とかなら 野良で周回意欲も出るんですけど、 スカウト枠も 全部仲間も 闘技場スタミナ回復も 強化3種も 全てジェムですから。 フレポのジェム報酬戻すなら まだ 砕いてもいいかな って 思うんですけどね。
たつやさん、ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ りくりくさんもヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ (*^◯^*)
えっΣ(・□・;) 全部ジェムなの? 手出せない
なすちゃさん ファラオ 頑張ってきてください。 自分も 苦戦した魔王でした。 1勝のみ おんぶに抱っこで スレメンに助けてもらった魔王です。 とりあえず ラーダ明日までなので 残り金チケ50枚 頑張ってきます。 今日は落ちますねー
ファラオ準備します
一部は時間待機で 回復です
戻りました!次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/215622
動画見ながらジェム砕くのにドキドキしました💦
www そんなのジェム砕けない( ̄▽ ̄);;
戻りました!ちょっと自信無い💦
かなり強いみたいですね。
ファラオ出来た! フレポさん、おんぶに抱っこに肩車してもらう予定です( ̄^ ̄)ゞ
まっ練習兼ねて行ってみましょう(*^◯^*)
魔王スレ行く?
行く!
🥚
たまちゃんごめん!負けてきた
お疲れ様でした🙏きっとそのうち勝ちますよ✌️ ゼイアン周回お付き合いください✌️
戻りました!( ^ω^ )
ちょい着替えてきます‼️
よろしく!
はーい( ´ ▽ ` )ノガンバリマ〜〜〜ス
次スレ貼っておきます。
ゼイアンね(^_^)☆
ラストゼイアン!その後、輝石無料残りまくりなので貼りたいです!
ワタシも残ってる 続きます( ´ ▽ ` )ノ
りっくん新スレありがとうございます✌️
4521 先に貼ります!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアン準備できたので貼ります✌️なすちゃん、りっくん、他にダイブ可能な方よろしくお願いします🤲4521
そっち行きます✌️
輝石周回しまーす!
なすちゃん、りっくんゼイアンありがとうございました✌️ 塚鍵全然落ちない症候群でしたねー😂😂😂
行きます
4521 にグラとマモ貼りますね
たまちゃん、りくりくさん ゼイアン周回ありがと\(^o^)/ 解放してなくて立てられない、ゴメン 鍵出なくて残念です すみません💦イロイロ整理してお風呂♨️行ってきます
あっ
♨️スタンプあればイイのに(*^◯^*) いってきまふ
りこりこちゃん、りっくん、なすちゃんキセキ周回ありがとうございました✌️ マモはいいキセキでしたねー🤩🤩 最後パラだけ貼ろうと思いましたがおやすみしましょう💤💤 長旅ありがとうございました✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く