スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!
じゃ野良りながらのぞきます( ̄^ ̄)ゞ
お
無料分、バト以外あります。
りこりこも入れたら4人です。
さくっとどこか行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
やった!
輝石狙いで無料貼って良いですか?
いいよ どこ?
お願いします(*^◯^*)
4521 貼りますね!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
グラからで、もちセット予定ですm(_ _)m
グラ了解
シバさん、なすちゃん、サクッと周回ありがとです! 目当ての輝石落ちない💦
星P、なすちゃん ありがとうございました 欲しい石は落ちませんね~
そいえば、ゼイアン伝説はもう興味無いです? 2回くらい貼りたいです。
りくりくさん、りこりこさん、シバさん まるゴチdeフレポありがと\(^o^)/ すばやさダウンガード+かいふく魔力って魅力的だけど 実際に使うのロングランだよね〜~(・・?))
貼ってくれるなら喜んで突入します( ̄^ ̄)ゞ
2戦だけお付き合い頂けると嬉しいです😆 ちょっとだけお着替えして貼りますね。
昨日で終わりかと思って焦ってたけど まだやってた( ̄▽ ̄);;
4521 貼ります!
シバさんは難しいかな?先に出ますね!
なすちゃん、お付き合いありがと!大魔王鍵一個ゲッツ!(*≧∀≦*)
りくりくさん、鍵ゲット(*^◯^*)つ🔑 ありがと\(^o^)/
ゼイアン鍵15個。一年後にはクリアできてるかな。。。
でわ、野良ります( ̄^ ̄)ゞ
あ、なすちゃん、セバスの兜ってある?
アレね〜難しい 全員が適切なスキルを打ってかないと、、、 ミス無しで、、、
もういない!?∑(゚Д゚)
無いっす
そなのー?!1年前の狭間もまだ未挑戦だから、やっぱり1年後かなww
いたよ〜ん(^∇^)セバス何に使うの?
りょ!じげんりゅうをバトパラやりたくて聞いてみた! セバス無いなら天星頭だね!闇ブレはアクセと紋章でOK🙆♂️ 再来週くらいかな、パラお願いします(>人<;)
装備がインフレする、きっと(^∇^)
来週かな、Aimerさん帰ってきて落ち着いたらスレメンで行きたいなーって。
装備のインフレで勝つ!( ̄∀ ̄)
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです 明日はファラオ ヨロシクね(^_^)☆ たつやさんも時間書いといてくれたら合わせる
ファラオりょ!ルビス上のパヒューンって解除するとき、戦友も解除されちゃうのかな。。。
エンデで頑張ってみる( ^ω^ ) 楽しみにしてます!
それは無いと思うよん (^∇^)
ルビスの場合、一度休みになってから解除か、休まず解除か気になってみた。(*´◒`*) 戦友解除されないならいいね!
そんじゃ、野良ります( ^ω^ ) なすちゃん、遅くまでありがと!
やってみないとわかんないけどね〜( ´ ▽ ` )ノ
Thank you too( ´ ▽ ` )ノ
おはよー♪(*^◯^*) 上げ(*^◯^*)
こんにちは。
お昼バトマス中心に周回してた。たつやさん、また夜にお願いします🤲
こんばんは! チケット集め終了‼️ やっと輝石周回できる。
こんばんわ❗19時半に来ます。 マルチ不具合頻発です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く