スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしで!微力ながらルビ剣です 準備したら立てるね
それかもうすぐキセキイベですねー💦 アラッド魔王はりっくんいるときでもいいですよ🤩
ありがとうございます😭準備致します🤩
準備できました‼️
立てるね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。書き込みだけです。 金曜日が仕事休みなので時間が合いましたら ファラオお願いします🙇⤵ 今日は魔王竜王倒しました。
竜王討伐おめでとうございます。 竜王まだ倒してない❗ 欲しい輝石ゲット寝ます💤
たまちゃん、さっきの方が立てていたのだけど 他の方が先に入って多分今頃出発されてます
輝石始まったね!バト、パラ、グラ、まもがちょっと欲しい、けど眠い💤
たつやさん、攻略早い!金曜ファラオよろしくです( ^ω^ )
たつやさん、ありがと\(^o^)/ 金曜日楽しみ(*^◯^*)♪ 何時くらいがイイかな?りくりくさんも? ♪ 竜王おめです🎉㊗️👍
きとさん輝石よろしくです!おやすみー( ´θ`)ノ
輝石ゲットおめです🎊㊗️✌️
たまちゃん、迷子?
もしや、さっきのチームにすべりこみ?Σ(・□・;)
11でたまちゃんいたよ!
今日のトコロはスタミナ消費して寝る(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ おやすみ〜
えっΣ(・□・;)
もういない、、、
寝るぽよ
なすちゃんアラッド魔王ありがとうございました✌️ さっきの野良さんの部屋には無事に入ることできました✌️なかなか大事なところでみ交わせないですねー😂覚醒トゲ飛んでくる前に抜いたことないのでバトパラで頑張ってみます✌️ではおやすみなさい💤
たつやさん竜王討伐おめでとうございます㊗️🎊🍾㊗️🎈絶好調ですねー🤩ファラオも頑張ってきてくださいねー✌️たつやさんのバト凄そうです🤩🤩🤩🤩
きとお嬢様‼️Wi-Fiは大丈夫ですか❓月も変わったのでぜひぜひキセキ周回や金ヒドラなどご一緒いたしましょう✌️
コスチュームを秋ファッションに変えたのにバレてますねー wwww wwww 面割れしているので仕方ないですねー😂😂
ではおやすみなさい💤😴💤
お昼 ダーマ無料でフレポいける人いますか? 職はなんでもいいです 12:10みにきます
フレポ さんこんにちは!1210大丈夫です。グラかバト希望です。
ダーマって3戦で満タンでしたっけ。
ですね
バト無料なくなったので 違うのでもよければ
自分は どれでも 同じなので どこでもいいです
大丈夫です🙆♂️ 自分はグラとバト貼りますね!
レベル上げは 野良の時に行ってもらえると助かります メタ食無駄になるので
はい
まさか全てカンスト?!∑(゚Д゚)
まも 海賊 パラ 賢者が残ってますので お返し貼りますね
はい
はーい、じゃモチで貼るので、4521 にお願いします🤲
向かいます
りくりくさん ト あと 誰だったのか 飛び込み ありがとうございました。 フレポも貯めやすい イベント来たので、 鍵狙い 鉱石狙いで また 無料分ある時おねがいします。
フレポさん、りくりくさん、サクッとありがとうございました。 バトの輝石ちから中なんですね🎵
すごい!きとさんダイブしたんですね!最初気付かなかった💦 フレポ さん名前変えてるなーって思ってました(*≧∀≦*) フレポ さん、きとさん、サクッとありがとです!
しばらく離れます
はーい🙋♂️
ですよ バトは 力 中 あると 怒りの心得と組み合わせありそうなら アリですね
仕事に戻ります。
力中欲しいです!力中と会心威力アップ狙ってます⤴️
はーい( ^ω^ )
野良ります
適当に 野良で鉱石集めしてるので、 また 当たりの鉱石の情報とか入ったら 集中して周回もいいですね。 今は 何が当たりかわかってないですけど まほせん 海賊 グラ も 新しいスキル来てるので 欲しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く