スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど そういう感じで 情報共有できると 集める励みになりますね
後ほど
心得+ちから中ゲット済み! 今回輝石沢山落ちるように感じるのは気のせい? レオ鍵いまだに0本落ちるのかな?
今日は鍵3本です
輝石イベなかなかゲストで入れない💦 無料分で良いので周回お願いします🤲 自分は21時頃来ます💨
21時にきます。 ボックス一杯😢ジュム拡張で使いたくない。
海賊無料だけあります
こんばんは!バト以外は無料あります。
分かります。フレポ が充実してたときはまだ拡張できましたが、今はもったいない💦
あと一人来ないかなー
フレポ行きますか
こんばんは! 昼間のメンバーですね☺️
もう来ないかな?それなら無料分貼っていきますね!
海賊だけ貼ったら 落ちますね。
あ!ひとり、りこりこ追加します。
あとは お任せします
スタミナ余ってる。どこか行きたいところありますか?
バト行きたいです
ゼイアンですw
バト貼りますね🎵 よろしくお願いします。
自分も スタミナあるので バトはれます
大魔王は汗
はい!向かいます。
向かいます
フレポさん、りくりくさん、りこりこさん、サクッとありがとうございました。
きとさん、フレポ さん周回ありがとです!結局貼ってない💦 ゴチです!
大魔王は強いです?良かったらゼイアン伝説貼ります。
きときとさん りくりくさん バトありがとうございました。 ちから中 心得 まだ 入手できてないので 明日頑張ります。 今日はラーダで金チケ頑張ります。トレイ取り忘れなので
あ、そーですね!トレイ金50枚は諦めました🤦♂️
自分も金チケット後、70枚回収しないと❗
じゃ、一旦野良してきます💨
ゼイアン 報酬が 鍵しか 目当てないのと 2時間で1、2本しか落ちないので 今は行ってません。 大魔王鍵も自分は12本ぐらいあって 自スレの メンバーで40本以上ある人もいるので、今は 鉱石か ラーダで金チケ って感じです。 11/4には闘技場も来ると思うので 鉱石も早く終わらせないと 部屋少なくなるかも
野良やってきます。
そうなんですか スタミナ80もったいなかったですねw 明日まで頑張りましょあと120ですw
では落ちます
2時間で1〜2本∑(゚Д゚) 大魔王は、海賊頭無凸とルビ盾無凸だから遊びにも行ってないです。鍵集めます🔑
大丈夫です。1枚はあきらめます。
やっほー♪(*^◯^*)
今日は集まらないですね。 無料分流して寝ます💤 また明日👋
こんばんは!
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
慌ててチケット交換してました( ̄▽ ̄);;
あ、もういないかな?
こんばんは今日はお開き?
野良ります( ̄^ ̄)ゞ
いた! シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きときとさんは行っちゃったみたいですね
2人だね~ 無料分は天文、スパ、まほせん、海賊残ってるよ
無料分は無いのでスタミナ1回だけ
なら少し待機しましょうかね まったり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く