スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時30分にきます。
早いですね あと60枚です
3時間位やりました。
3時間位やりました。
集めてる輝石ありますか? スタミナ137あります。
野良で無料分消化してきます。
まだ 鉱石 集め 本格的行ってません。 フレポ埋めるなら 無料分 まもます まほせん 以外あります
19:30戻ります
こんばんは!
こんばんわ❗スーパースター周回したいです。 お願いします。
きときとさんこんばんわ❗
戻りました
了解です
こんばんは!
3人でも行きますか?
無料あるので 貼れます
三人で行きましょう。
はい! スーパースター貼りますね🎵 よろしくお願いします。
立てます
着替えますね
フレポさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、フレポさん スーパースター周回ありがとうございました🎵
きときとさん たつやさん フレポありがとうございました。 まだ無料あるので フレポ埋めるなら スタミナ要因で はれます 次は 20:30戻ります
闘技場の動画 見てきました。 結構凝った作りになってます。 ただ ジェムで 強くしていく方針は変わらないようで 残念です。 スタミナ回復を ゴールドとかなら ゴールドの使い道出てきたんですけどね。 リアルのゴールドでしたw
今日は眠いので寝ます💤 また明日👋
いったん離れます
お大事にしてください。 季節の変わり目なので 寝冷えしないように。 おやすみなさい💤
動画観てきます。
今日は朝4時30分から仕事だったので眠いです。
あと メタマンですが 残り150ぐらいしかなくて 野良で周回は メタマン必須で 鉱石集めに 支障が出ます。無いと 出発できないはめになります。 まだ あたり鉱石周回行けてないので、 3周年など メタマン ドロップする ステージの 持ち寄りも希望してます。 今日じゃなくてもいいので ももp狙いかねて 4人いける時 何周か行きたいですね。 またタイミング合う時でおねがいします
了解しました。 時間が合いましたらお願いします。
こんばんは!
りくりくさんこんばんわ❗
たつやさん!ゼイアンと輝石どっちが良いです?
🥚
輝石ほうがいいです。
戻りました
やっぱりどっちも貼らせてもらいます( ^ω^ )
りょ!
あ、たまちゃん、フレポ さんこんばんは!
どこ行きたいですか
りくりくさん たまごさん たつやさん こんばんは
バト輝石貼りますね!
無料あるのが 天文 賢者 パラ グラ バトです
ありがとうございます。行きます。
続きます
4521 貼ります!
こんばんは✌️カキコのみです✌️バタバタしていて星ドラする余裕もなくスレ見る余裕すら無かったです😂 明日休みなので余裕が出てきました✌️ 22時くらいに貼ってでもゼイアン貼りにきたいと思います✌️スタミナ全ブッパですので行ける方タイミング合う方よろシコシコシコシコ✌️
フレポさん、たつやさん、りっくんバトキセキ周回ありがとうございます✌️ 鍵も2個といいキセキ落ちて最高です✌️ ではしばらく落ちます✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りくりくさん、フレポさん、たまごさん 周回ありがとうございました。 輝石も魔王鍵出て良かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く