スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか扇で3人にこだまいれるか 星Pのお好きな方で
なら星P扇だね
メラミあった💦
あ、ルビ扇でこだま振り分け頑張ってみよーかな?
りくりくさん、スクルト持てる?
海賊でスクルト持ちます!念のためビッグバンも。
というか聖王舞!
おうナイス♪( ´▽`)
イイねぇ〜(*^◯^*)
そろそろ出発しましょうか
ラスゲ手前まで防御するんですか❓
海賊聖王まいだから私はスクルト→ベホイミに変更するわ
コレはラスゲ前に3人にこだまかけちゃうパターンかな?
行ったことないので全く無知識でバタバタ攻略読みました💦
そうですね。そこまで耐久 そのあとブッパ
ドキドキです。
見交わしでずっと防御でいいですか❓💦
バフかけながらね
それでわ削れまへん(・◇・)/~~~
わかりました💦無凸なのでバフがありません💦ディバスペしか💦
なんだってΣ(・□・;)
攻略はそう書いてます💦😂
あ、みんなでガードしたらラスゲ手前にたどり着かないよね 通常攻撃で少しずつ削るヤツ?
振り下ろすと相手がダメージ受けるよ
まぁ行ってみましょう 流れで合わせます
黒煙とやらでゾルデは自分自身のHP削ってくらしいですよ💦
食べ物これで良い?
ほー(・◇・)/~~~りょうかいです
いいよ
立てていいですか❓
ハイ
はーい!
行きます✌️
たまちゃんが起点になって攻撃開始した方が ダメージ稼げる
素晴らしいチームワークでしたね(^^♪ ありがとうございました。
シバさん、なすちゃん、たまちゃん!ゾルデ魔王クリアとゼイアン周回ありがと!ゾルデは野良で行きにくかったから超嬉しいです(*≧∀≦*)
ゼイアンもありがとうございました。 りくそん、ロト秋刀魚のバトパラ編成でバト出来そうですね 今度行ってみましょうかね
まずは(*^◯^*)♪ ゾルデおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍 からの ゼイアンdeフレポ+🔑🔑ダブル\(^o^)/\(^o^)/ありがと
シバりん、なすちゃん、りっくんゾルデ魔王からのゼイアン周回の長旅ありがとうございました😍😍😍 ゾルデはきっちり4回目で倒せましたね✌️😍㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 実に嬉しいです🤩🤩 ゼイアンも鍵がダブルドロップして満足でした✌️✌️✌️ では明日も立てれるように頑張ります✌️おやすみなさい💤😴💤⭐
え!?ロト秋刀魚でバトパラできるんですか? そこから勉強します(((o(*゚▽゚*)o)))
ヤヴァイ!おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ヤバイ!?Σ(゚д゚lll) 夜更かし? おやすみー!
黄金竜の爪のバトさんでクリアしたことあるよ 竜神剣にはかなわないけどね
天空秋刀魚いまやっと43回。100回まで頑張る! では皆さんありがと!おやすみなさーい
爪でもいけるんですね!勉強しておきます!_φ(・_・
それではオヤスミー
おはようございます🌞本日も1日頑張っていきましょう✌️本日夜来れるか微妙ですが鍵集めしながらゼイアン解放できるようにしておきます✌️では股✌️
なすちゃん夜更かしだったのでお寝坊しないことを祈っておきます🤩😂
おはよー♪(*^◯^*) 起きた
偉い✌️おサボりカキコのみです✌️海賊上ゲットしたので身交わし上から卒業できました🤩🤩🤩 アラッド魔王は身交わしバト、パドパラどっちでも大丈夫なのでお手伝いよろしくお願いします🤲 では股✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く