スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分ルビ剣でなう試しまくっているのは当方くらいなのでルビ剣マスターになります✌️
来ました!アラッドならパラできるので、ヴェルザー終わった後で良ければお供しますよー。
パラは装備の敷居高いのでなかなか来てくれる方も少ないです💦
戻りました。
ありがとうございます😍😍 とりあえずかぎあつめときます✌️
ダウンが1入ればお供ルビ光で一掃可能です✌️
本体もミラクルネビュラとの兼ね合いが超大事です😂
たつやさんこんばんは!今日もよろしくお願いします。 魔王スレいきましょー! https://game8.jp/games/426/forums/203684
お願いします。
因み今の対アラッド魔王完成形装備 髪留め3凸 武道着上無凸 天空下完凸 親分盾2凸 怒り💢のコツプラス力弱 力のペンダント+攻撃ダウン弱です✌️
やっほー♪(*^◯^*) 魔王スレ行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん、アラッドりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
怒り心得の方が良いと思う。
たまちゃん、今日はアラッド行くのかな?
もどったよん(・◇・)/~~~
バシルーラ∧( 'Θ' )∧
たまちゃん、、、寝た?
なすちゃん、ファラオのパラ、エンデ上は無凸です💦 なすちゃん何凸?
むむむ、ちと遅くなったか⁉︎
エンデは無凸だからルビス錬金で行くます
それだ!
おお!なるほど、いけるかもね。それなら完凸👍 使ったことないけど!
錬金してからお初です( ̄^ ̄)ゞ
そだね、今日は落ちよっか。 ファラオ行くとき声掛けてね!よろしく!
使えたら嬉しいね😆 楽しみ👍 ほな。
ハイ、たつやさん余裕がある時で( ´ ▽ ` )ノ
したっけ〜( ´ ▽ ` )ノ
🍳ちょい野良っていたました😂 そして急激な眠気に襲われてるので寝ます✌️ ヴェルザー魔王おめでとうございます😍㊗️㊗️🎊🍾🍷🎊🍾流石としか言いようが無いです wwww ではまだまだ野良修行を行いますし、明日は出勤ですので来れるとしたら夜になります✌️おやすみなさいよ💤
そいえば、おかげさまでヴェルザー初見クリアでした! なすちゃんとスーパーたつやじんのおかげでした! スーパーたつやじんの冥竜王装備めっちゃイケてた!
あ、はーいおやすみなさい💤
メイリュウオウまでお持ちとは wwww
おはようございます☀️本日も1日頑張っていきましょう✌️夜も武者修行に出るので来るかどうか分かりません✌️では股✌️
りっくん先ほどは野良でありがとうございました✌️ 鍵はでませんでしたが楽しかったです✌️では股✌️
たまちゃんこちらこそありがとうでした! 耐性ゼロだったので死なずにすんで良かったです。 アラッドの鍵なら5個あるから、鍵落ちなかったら出すよー。
野良ってた(;゜0゜) 同じくアラッド🔑出すよ
野良ってました✌️鍵が全然落ちないです😂最近は会うメンバーが被ってます wwww りっくん、なすちゃん応援ありがとうございます📣夜はゼイアンたてに来ます✌️フレポ行きましょ✌️
当方もヴェルザー行きたいので攻略みときます✌️では股✌️
🥚
エンデ錬金2本目のハンマー砕かなくて良かった☺️ 扇、鎧上強くなるといいな。
アッ!粉が無かった😢 マルチできない暇だー
エンデ錬金ですか!?鎧上無凸と扇しかないけど、扇は完凸あるから遊べるようになったらいいなー。
エメチ(^ω^)
こんばんわ。
スタミナ1だけど4戦するから、パスポート無いと苦行だね💦
たつやさんこんばんは!
3人いる?いたらゼイアン貼りたいです。
今日はゼイアン大丈夫だと思います。
きとさーん、Aimerさーん
たつやさん、2人で行きましょうか!2戦ずつで、最後さくらあつめ貼りますね。
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く