スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ 3人ですが行きましょう。 フレポマックスにならなくていいので 3戦で解散で
立てますね
では海賊に変更しますよ
🥚竜巻召喚持ちますか❓
私が持ちましたよ
3人で出発しました
竜神王周回ありがとうございました。 楽しかったです 今度は4人でいきましょう(^^)/
シバさん たまごさん 竜神王3戦ありがとうございました。 装備コンプ まだなので また もちよりできる時 おねがいします。鍵はまだあります。
はい
シバりん、フレポさん竜神王ありがとうございました✌️ 盾と爪出てコスコンプしました✌️雫もありがたいです✌️ 今スタミナ16なのでもうちょいしたらはれますけど‼️フレポさんに奢るのでついでにシバりんもどうぞ✌️
冥界ブレスで ブレスアップって解除できないんですね。 あれ バグじゃないんですか? ゼイアンと同じ類かな
スタミナ自分回復してるので 行くなら貼りますけど、 4人のが いいですよね
そうですね😂4人の時とスタミナある時余計に貼らせていただきます✌️ シバりんとフレポ満タンじゃないので股後であうとにお願いします🤲
4人のときにいきましょう それでは落ちますね
4人揃うなら 19:30出発で もう一周行ければと思います。
はい 一応19:15と 19:30見にきます
たまにそういうのありますよね あまり覚えてませんが(笑)
シバりんってアラッドは耐性編成どうやってクリアしたんですか❓
今日は無理そうですね。また次回 竜神王行ければ おねがいします。 今日は落ちますね
バトスパラ編成ですよ 動画もあがってるハズですよ 運要素が強すぎると思うのでみかわしの方がオススメです
かしこまりました✌️アラッド魔王のことばかり考えていたので息抜きできました✌️ありがとうございます✌️
パドパラ動画観ました✌️爪の奴です✌️ あたくし自身が身交わししか出来ないのでそれで頑張ります✌️
こんばんはー。
ゼイアンか天空行けたら嬉しいです。もしくは魔王でも良いです。
こんばんわ。
ゼイアン行きますよ。
あ、たつやさん!お願いします!
ちょっと余所見してました💦
たつやさん、りくりくの2人かな?
こんばんは!
あ、きとさんこんばんは!&アラッドおめです(*≧∀≦*)
今週フレポほとんど出来ていないから皆さんと 回りたいですね。
きときとさんこんばんわ❗
3人いるので、ゼイアンいきましょっか!
ありがとうございます。 残りの4体は諦めました。
それでは立てますのでお願いします。
はい!向かいます
こんばんは! ゼイアン貼れないよ。 適当なのでいいですか?
ダイブ狙い
きときとさん、次行きますよん
きときとさん、ゼイアン貼るのでダイブお願いします。
スミマセン! 落ちてしまいました。 段々ひどくなってきてるので迷惑を掛けないために今日は落ちます。
りょ!残念🙍♂️
1戦目はWi-Fi繋がってたけど2戦目切れて見たことのない画面になってた😢
たつやさん、なすちゃん、ゼイアン周回ありがとです!大魔王鍵🔑嬉しいです(*≧∀≦*)
りくりくさん、たつやさん ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/ きときとさん、残念wifiかな?
🔑やったね✌️
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん ゼイアン周回ありがとうございました。 久しぶりにフレポ満タン魔王鍵も出て 嬉しいです。
たつやさん、なすちゃん、ごめん、めっちゃ眠い!! カラダがゆらゆりしてるから、ごめん、寝るね💦
きときとさんwifi治りそうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く