スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有名人の業だね〜(^∇^) 猛者ってコトで(^∇^)
タイソンさん今助っ人対蜘蛛用ですよねー✌️良いと思いますので行きましょう✌️
不穏は終了で✋リアルにもどります( ´ ▽ ` )ノ
恐縮でございます😍😍😍 あたくしも猛者、塾長、地雷と3足のわらじで頑張っていきます✌️
蜘蛛行くの?? みかわしと耐性でクリアしたけど、みかわしの方がラクかな
たまごちゃんさんへ、🙋 私ね❗️もうメンドーなのはゴメンなのよ❗️ あんまり他へ誘導するような事はやめて❗️ 本来❗️チョイ上からモノ言うときはね。 テメーの保有してるもんやらイケメン顔晒して納得させてから言ってるんだけどね❗️たまに書いてるけど❗️『私には』所詮ケータイゲームだからさ。互いに顔見えないから失言になるかもだけど❗️ 多くの名無しは、実社会で私とはかけ離れ立場な奴だと『勝手に』思ってる。純粋にゲームだけ楽しみたいから❗️面倒臭いのはもういらない❗️頼むわ❗️
お~😀 clear済みですね。 凄い❗️
アークスラッシュで休み入ると凄いラク ノーデスも行けたよ
タイソンさんがあたくしの装備装備聞かれてるのでカキコするのが面倒でしたので晒されてるから見に行ってくださいってカキコしたまでです✌️今助っ人設定していないので画像でステータスが見れるので分かりやすいでしょう❓ 寧ろ、タイソンさんはネット名無しを気にしているように捉えてしまいますけど、大丈夫ですか❓
アースクラッシュね。 こーゆーのが、コツってやつなんだよね✌️😍 シバさん🙋教えてくれてありがとー😉👍️🎶 とりあえず❗️チュー💋しとこうか?(笑) ほっぺたが良い? そ、れ、と、も💗 。 はっ❗️🙇 コツを教えて貰えて舞い上がってしまいました🙏 恐縮です。 。 でもさ❗️なすちゃさんもシバさんも何処でやってんの?
あー、もうメンドーだからいいですわ
申し訳ないですが、別にタイソンさんやメンツをメンドーなことに巻き込んでいる自覚はないですけれども‼️ 『メンドーなこと』に巻き込まれた、巻き込んだと思うのは己ののフィーリングですがあたくし自身全く巻き込んだ、巻き込まれたという自覚は皆無でございます✌️
では私は落ちますね
メンドーにしているのはタイソンさんですので‼️ あたくしはそれにいちいち返しているだけです✌️タイソンさんが大事な遊び仲間なので✌️
とりあえず他の方に迷惑になっては申し訳ないので書いとくね。 お気に入りに、したのしか見ないのよ。 建設的な話で互いに向上してね、通帳に『桁』が増える話なら喜んで参戦するけど。 たまごちゃんさんの心のなかに、私がどんな形で写ってるかはわからないけど。 。 たまごちゃんさん、ケッコー面倒な子だね。 。 ここでしか遊んでないし、他見てどっか行こ❗️とはなってないから。たまごちゃんさんとはゲーム攻略だけにしますわ。 互いにそうしましょう🙋
はい、了解ですよ。 。 また都合良い時があれば遊びましょう。 。 蜘蛛はやめときます。 。 他の方と討伐して下さい。 。 では、離席します。
ゲーム攻略って魔王もですか❓雑談は絡まないってことですか❓ よくわからないのでお好きにどうぞ✌️
面倒なのはタイソンさんもだと思いますよwwww wwww では✌️
かしこまりました✌️ あたくしもガチで蜘蛛魔王はクリアしたいので武器装備揃っている野良を探します✌️
きとさん、なすちゃん、Aimerさん、今日は願いの化身いけますか?可能であれば21時にいかがでしょう?星神下完凸しちゃった(*≧∀≦*)
21時大丈夫です。 完凸スゲー❗ 完凸装備楽しみです。
蜘蛛魔王鍵2個落ちましたので4個です✌️ 股きます
きとさん!さっき練習で願いの化身入ったら楽勝でノーデスでしたww これルビス短剣メッチャ強い。Aimerさんにはルビス短剣が良いかも。ただ星神頭だったから、無ければ頭はブルー頭とかで速度保つと良いかも。初見クリアしちゃいましょ!
アラッドもバトスパラリベンジなら、少しはマシになりました!👍 とりあえず20時30分頃きます。
読み返してみました✌️メンドー(笑)ですがメンツには心許してますので一つ一つお応えしますねー✌️タイソンさんがあたくしの中でどう写っているかっていったら楽しく遊べているメンツとして写ってますよ✌️ あたくしに粘着している名無し(笑)と別に絡む必要はないてますよー✌️それをスレメンに一切頼んだこともないですし wwww wwww晒されているあたくしが面白いから見に行っておいで的な軽いノリでカキコしたまでです wwww
21:30ならダイジョブ その前もダイジョブかも 森で魔王倒してきます
それはよかった(^∇^)
名無し(笑)をネタ的に扱っていることでメンツに迷惑をお掛けしているのかもしれませんが当方が週末ゆっくり遊んでいるときに絡んでくるので発見率(笑)が当方も高くなります wwww
当方、、、一人称として一時期使ってたんです wwww でもここの創始者のゾンビさんにネットでは目上下分からないので違うものではないと注意され封印してましたがあたくしは地雷(笑)認定なので気にする必要はないですよね😂
頑張ってきてください✌️ なすちゃん引率なら大丈夫ですよー✌️
違うもの❌ 遣うもの⭕️
とりま蜘蛛魔王シバりん、えめちゃんで行こうと思いますます✌️ シバりんデバフスパ、えめちゃん、たまごちゃんバトで後野良でバト発掘しますけど時間かかるかと思いますのでシバりん、えめちゃんきついときはフレポに切り替えていましょう✌️
願いクリアおめでとう㊗️ YouTube見直して勉強しました。 蜘蛛はやっぱりチャージが必要ですね。 ピオ2だと戦友厳しいですね😢
後ロバであたくしので降臨が待ち遠しいような名無しのカキコがありましたがひきました wwww wwww wwww wwww ロバへの降臨は特定の名無し(笑)を喜ばせるだけなので金輪際しません wwwwここで宣言しときます‼️キモいです✌️
なるほど✌️解説ありがとうございます✌️
りょ!21時30分よろしくね!(*≧∀≦*)
何の魔王だろ!?頑張ってね!
あたくしはタイソンさんと喧嘩別れするつもりはありませんよ✌️
因みにあたくしは被害者ですよ✌️キャラ晒されましたし✌️
きとさん、りょ!です。ピオAにチャージでも大丈夫です!あとは、ビッグバンか単体か試しましょう!
色々カキコしましたが結局スレでアラッド魔王が難しいのなら本日はやめておきます🙏 シバりんいっぱい待ってくれてありがとうございます🙏 では股余裕ができましたら降臨致しますねー✌️
たまちゃん、名無しさんを相手にしないのはGJだね!たまちゃんが被害者なのはみんな分かってるし、同情してる。みんなはたまちゃんの味方だから気にしないで、その話題自体をやめて、次行こう!
おれもそー思う!オトナの判断だと思ったよ!👍
そうそう、ゼイアン行くなら解放してるので周回できます!21時頃かな?また来るね!
戻りました!誰か来るかな?
こんばんは!
きとさんこんばんは!21時30分に願いをサクッと行きましょう!それまでゼイアン行きたいな。いかがです?
2人でも良いですよ!2戦ほど貼りますので。フレポ 満タンじゃなくて良いです。
じゃ、先に蜘蛛行きましょう!
蜘蛛伝説周回行きます✌️😍一戦貼ります✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く