スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン解放していいですか❓
大丈夫です!
着替えました!
あれ?もう出発してる?(*'▽'*)
あ、まだだった、良かった。
準備してました‼️今から建てますけどいいですか❓
シバりーーーーん‼️‼️‼️‼️
はーい!自分も立てるね!
ではスタミナ全部使いますのでお任せください✌️
👀
アラッド隊ガンバってね( ´ ▽ ` )ノ
すいません、お風呂入ってました( ;∀;) 明日、魔王攻略にしますかね 今日の深夜でもいいけどね
りっくん、きとお嬢様、えめちゃんゼイアンフレポ満タンありがとうございました✌️ 魔王鍵🔑1個でしたねー💦 股スタミナ回復したら来ますねー✌️
たまたまちゃん、えめち、きとさん、ありがと!たまちゃんたくさんゼイアンありがと!大魔王鍵これで5個目( ´ ▽ ` )
おかえり
ゼイアン立てられないけど フレポdeどっか行きたい
なすちゃん😍ちょいスタミナ回復してから股降臨致します✌️メンツの魔王お手伝い頑張ってください✌️
シバさん惜しい!明日ぜひお願いします!
きとお嬢様のアラッド行くんやない❓アラッド
今からお風呂入ります🛁 アラッド何時にする?時間合わせていきますね!
今日はフレポ行きたいのでスタミナ回復してきますねー✌️お手伝いお申し出ありがとうございます😊
♨️(=´∀`)人(´∀`=)
あ、ごめん💦お風呂入ります🏃♀️
あー!お風呂タイムっぽいからあとでね
おこんばんは🌃
タイミング悪かったですかね😖 また21頃お邪魔します🙋
きとさん、こんばんは🌃 。 アラッドちゃんよろしこです🙋
こんばんわ❗書き込みです。 明日早いので寝ます。 今日は魔王ジャコラ倒しました。
りくさんは参加出来そうでしたか?
たつやさんこんばんは!ジャコラいいですね!たつやさん魔王いいですね!また一緒に遊びましょう!できれば天空三魔のバトお願いしたいです!
タイソンさんこんばんは!きとさん、アラッド行きます?
いま動画見てました。一度行ってみましょー!
りくさん、コンバンミ🙋 。 一応🖐️聞いとくけど❗️ 。 私は序列🐕️いぬ以下だから家庭安泰😭🙈😓だけど😁 。 『ゲーム』して大丈夫? 、 オッチャンずの面子だから気になってね、ウォシュレットしてても鮭のガー~ー~って顔にならないのよ🤪 。 大丈夫?
一応魔王スレに行きましょう! https://game8.jp/games/426/forums/203684
え?勉強は終わりましたよ!👍 家は愛に溢れていますから大丈夫です🙆♂️ww
了解しました🙋 。 では、魔王板行きましょうか✌️
あら、早いね🎵
たつやさん、ジャコラおめです㊗️🎉👍 (*^◯^*)♪ おっちゃんず戦勝祈願!
たつやさん‼️ジャコラ魔王おめでとうございます㊗️🎊🍾🎊🍾 おっちゃんず(笑)ファイト‼️‼️‼️ あたくしは勝手にりっくんが最年少かなぁと思ってます wwww
Aimerさんいるー?
当たり( ´ ▽ ` )
|д゚) 魔王かな
午前中にいけるかな??
シバさんおはよ!自分は午前は厳しいです!行けるメンツいたらぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
私の地域は大雨で暇だよ( ;∀;)
ご名答です😂クイン魔王行ってました✌️初見クリアです㊗️
次蜘蛛行きます✌️
初見ですか やりますね
たまたま装備があったので😂 装備ないのでパドパラ編成のは行けません😂オリハルザム魔王とか💦 シバりんフレポ行けるんですか❓
いけますが あと1人は来てほしいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く