スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけー(*≧∀≦*)
もどったよ
じゃ🙋 貼りますね✌️ 。 4521です🙋
ありがと!あとゲージ割りはコンボしましょう。じゃ向かいます!
なかなか面白かったですね。 。 また都合良い時に遊んで下さいまし。
エメちゃん、タイソンさん、りくりくさん 天空ありがと\(^o^)/ゴチです(*^◯^*)♪ 最後クリアできてえがった(*^◯^*)♪
おつかれさま!気付かなかった💦 全体攻撃じゃないんだねー。超ビッグバンのほうが良いのかも。もしくは斧完凸なら斧で超ビッグバンだね。
ハラハラドキドキした💓
お初(;゜0゜)お見事! でわ( ´ ▽ ` )ノ
あ、でもダイコラボのワニのスキルなければ竜神剣の方が良かった。取り下げ💦
良武器&防具が羨ましいです😓
また天空やって100バッジゲットしよー!
メラもいけたはず、ゲーム8の表記は違うかもだけど確か。
今度、クロさんの都合良い時教えて下さい🙋 。 明日もタイミング合えばよろしこです💪 乙でした( ロ_ロ)ゞ
なんか獣王なんちゃら波みたいな。バギ系のやつ。
そーそー( ^ω^ )
まだ天空23回しかクリアしてないから、100までまだまた💦 またよろしくね👍
なすちゃん、タイソンさん、Aimerさんありがと! 皿洗って寝まーす
たまはがねの鎧下!
そいえばきとさん、アラッドでバトパラするなら、自分もパラで参加するよ!お時間合えばよろしくね!
たつやさん、ザイアックリベンジマッチまたさせてね!あの魔王楽しいww
今、野良天空で覚えたのを次回試させて🙋 気がつかなかっただけっていやあそれまでなんだけどね😖 。 ケッコー良さげ✌️ 。 では、またよろしこです。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
お~😯 きとさん、やるのね🎵 。 バトパラなら参加したいです。 。 また明日書き込みします。 では、乙でした( ロ_ロ)ゞ
おはようございます。 アラッド今夜やる予定です。 タイソンさん、りくりくさん、耐性パラをお願いします。 YouTubeの攻略を参考にやります。 よろしくお願いします。
ファイトですよー✌️
おはようございます☀昨夜はバタバタしていて星ドラせずに寝て本日早起きして時間余った分でちょろっとしました✌️天空秋刀魚鍵2本目ゲトなので1本目はフレポさんにあげるのでそれ以降はスレ周回で使って行きますのでよろしくお願いします✌️ では本日行ったらお休みなので頑張りましょう✌️
夜来る予定です✌️
きとさんおはよー!耐えられるか分かりませんがパラ頑張ります!
今日も8時に天空立てますね。スパです。5分後野良解放します。
たまちゃんも天空練習しましょ!よろしくー。あとゼイアンもいきましょー!
はい!天空で良い策あるんですね、ぜひお願いします🤲
あ、一応、4521 です。
夜ゼイアン解放しますねー✌️ずっと解放してませんので😂😂では股✌️
やっほー♪(*^◯^*) ザイアッククリアしてきた\(^o^)/ 最後固かった
なすちゃんおめでとうございます㊗️🎈🍾㊗️㊗️どんどん倒しまくって頼もしい限りです✌️✌️ 夜遊びましょう✌️
王者紅力モリモリ 浮いてる人アークウォール ルビス扇2人です
おー!たまちゃん(*^◯^*)ありがと♪ 夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
今昼休みですが電波悪い部屋です💦💦 なすちゃんルビ扇で行ったんですか❓
りくりくさんこんにちは❗ 今日は仕事半日で終わりました。 夜時間が合いましたらお願いします。
たつやさん!自分もいま野良でザイアッククリアできました!🎉 最後緊張して手が震えました笑 今度はたつやさんの魔王クリアお手伝いさせて貰いますので、行きたい魔王あれば何でも言ってください!どこでもお供します!(*≧∀≦*)
ザイアックおめでとうございます✌️㊗️㊗️㊗️㊗️🍾🎈😍 では今回の手下魔王全部終わったのですね‼️素晴らしい✌️ 40魔王バッジですね😍あたくしのも手伝ってください✌️
やっぱりお手伝いはほどほどでいいです✌️勉強頑張ってください‼️‼️‼️
アラッド残ってます(T ^ T) やっと38体。あと2体なににしよっかなー。楽しみ(*≧∀≦*)
え?お勉強終わったよ( ´ ▽ ` ) 反動で遊びまくってます!
なすちゃんもザイアックおめ🎉(=´∀`)人(´∀`=) 苦労するとクリアが嬉しい😆
いいね! そろそろオルゴかな??
バッチリ資格取れそうなのですか❓
あたくしも週末ゼイアン手下魔王頑張ります✌️
アラッドに備えてスタミナ奢るのでフレポ行きましょう✌️ シバりんりっくんもいらっしゃるかな❓
シバさん!オルゴ行けるかなぁ。。。怪しいけど頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く