スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挨拶のみです✌️おはようございます✌️本日来れない鴨ですがカキコ出来そうな時は魔王応援📣カキコしますねー✌️では本日も頑張って行きましょう‼️
おはよー!古代イベって周回するもの?とりあえずお昼12時30分にのぞくねー。
お昼予定ありました💦取り下げます。
めっちゃ落ちてる💦 上げ上げ♪(´ε` )
ボーガンは初見ノーデスでいけた!ラッキー🤞 あとザイアックとアラッドだけど、アラッドはバトパラじゃないといけないなー。ゲマ盾完凸してから行こうかなー。
でいじーさん深夜でもオッケーなので遊びましょ( ^ω^ )
りっくん✌️ボーガン魔王おめでとうございます㊗️㊗️🍾🍷🎈🍾 アラッド、ザイアックもファイトですよー✌️ザイアックはフレポプロに、アラッドはえめちゃん覇王が手伝ってくれたらありがたいですねー✌️
でいじちゃん待ってますよー✌️
やっほー♪(*^◯^*) アラッドクリアしたよん みかわしルビス剣+斧3デバフがキモだった\(^o^)/
りくりくさん、ボーガンおめです🎉㊗️👍
あとで来るね( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、ボーガン なすちゃさん、アラッド クリアおめでとう㊗️ また後できます。
おぉ‼️‼️なすちゃんアラッド魔王クリアおめでとうございます㊗️㊗️🎈🎊🎉🍾もう50バッジもそろそろでしょう✌️流石筋金いりの星ドラ好きなすちゃんです✌️
明日は早起きしなきゃなんであんまし夜更かしせず早く寝たいのですが遊びたいのも有るので葛藤してます😂😂😂酒は減らしてます✌️ 余裕があったら夜中遊びに来ますねー✌️では股✌️
おこんばんは🌃
あらま😯 なすちゃさん、凄い🤪 蜘蛛clearしたんだ🤪 スゲー
あっ🙀 バトすぱパラじゃないのね。
う~ん。 どっちも何回かやったけど😭 みかわしの方が良さげってことね🤔🤔🤔 うーん。黄金おの無いけどもっかい挑戦してみるわ。 何かコツがあるなら教えて🙏
こんばんはー!お風呂上がって待機してます♨️
アラッド凄い!これさっき野良で入ったけど、バトパラでパラのダメえぐい💦 どーやって耐えるの💦
たまちゃんありがとー!ゼイアン行きたい!あれ、今日は古代イベかな?
はーい🙋♂️
むむΣ(-᷅_-᷄๑) 今日は周回な感じじゃないのかなー?
アラッドみかわしはダウンがキモ 守備ダウンが首尾よく入った\(^o^)/ 刃砕き、よくぞやってくれました バトパラはスパの腕次第的な バフ早めにかけてもらわないと、、、
野良してきまーす🏃♀️
あ、なすちゃん!アラッドおめ🎉 強いからびっくりした。まだ最初のゲージの半分くらいで全滅した( ^ω^ )
今日はあまり集まらないのかなー💦
アレは全滅するのよ やいばだっけ? あれの前にゲージ跨がないと、、、 だから守備ダウンかスピードダウン入れてもらわないと
ありがと\(^o^)/ たまちゃんもありがと\(^o^)/
怒り狂いのとげってやつ? なんかめっちゃ強いの落ちてきた。。。
人揃わないから野良って来るね 22時来ます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、😭 。 コツ教えて🙏 。 私がアホすぎてダメなんだけど😖 。 じぇんじぇんclear臭が嗅げない😭 ヒョイヒョイ避けるとラスゲ前までは行ったけど🤔 な、なんか、難しい😭 。 あー、🙈なんか諦めもつかないし。 う~ん。💩 とりあえずもっかい行ってみる。 。 裏技あるなら教えてね🙏
んじゃ22時にまた来ます。ゼイアン解放したから行けたらいいな。
昨日、弓さんとみかわしで行って ダウンが入ると行けそうだったから 今日はそっちを狙ってみたの けっこうしくじったけど結果オーライだった\(^o^)/
それそれ!ゲーム8の攻略に書いてあるよん
こんばんはー!
おー!Aimerさんヨロ。ゼイアンはおれ3回くらい立てられるよ👍
やっほー♪(*^◯^*)
ゼイアン立てられるよん( ´ ▽ ` )ノ
おー!さすがなすちゃん( ^ω^ )
なすちゃん、りくりく、Aimerさんの3人で行く?
じゃ22時10分に立てるよー
お風呂かい(〃ω〃)
今から?頭洗って10分で?~(・・?)) ショーゲキΣ(・□・;)
お風呂で星ドラ Σ(・□・;)Σ(・□・;) ↑ ショーゲキダブル
なすちゃさん、いるかな?
え?お風呂で星ドラはできるよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぶりっこ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
お❗️ 、 なすちゃさん、スパはルビ扇が良いの?
んっもう、のび太さんたら〜( ´ ▽ ` )つ💥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く