スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだよ 主の自演かよきめーな
オメーラもこんな奴ほっとこーぜ!アホくせー
は?まーぼう豆腐
はいはい分かりました お礼?言えばいいんだろ
だとしたらなんなん?
あざーす はい これで満足?
うっす
この板さぁー、何の意味で立てたのか?それだけでも教えてくれる?答えろやっ!
いや笑 キモいから絡むなよ
あんな奴と一緒にするな
主はおらんのか!主は
おめーがな
ガチャの事を語ってたけどガチャのアドバイスが貰いたいの?
初心者なんで わからない事だらけだから聞きました 何か文句ある?
質問してんのはこっちなんだからお前らが答えろよ うざいわ
みなさん!冷静になってもらえますか?どうしてこのようになるのでしょう?少し頭おかしくないですか?会話もろくに出来ない社会人とはこの名無しさんなどが対象ですね笑 大人しくしてりゃーつけあがりやがって、どいつもこいつもギャーギャー騒いでんじゃねーよ!
教える気失せました 自分で頑張って
鼻っからその気もねぇー癖してふざけるなよてめー
1人いなくったって変わんねーよ!あっちいけ
出てけ!二度とくんな!
どうやら去ったようだな笑 俺強ぇー!名無し大破ー!
何だかんだ言って名無しなんて根性もないペーちゃんか?弱いな
呆れちゃうわ
草
ガチャのアドバイスってなんだよw 自称上級者さんww
何か質問あるか?
無いなら寝るぞ
お前みたいな名無しの雑魚にする質問なんかねーよ あっちいけ しっし
うっし また名無し大破! 俺最強〜
本当の初心者が まーぼうを知ってるとは考えにくいので どうやらはなから↑名無し大破!とかやりたくて立てたスレですね それが病んだ自己満足のためか、閲覧数稼ぎのためか そこまではわかりませんけど
仮に後者だとしたら(まあ認めるはずもありませんが) これまでの類似スレと比較して 最も下手くそで低次元の煽り方、まだまだ修行が足りませんね
もし前者だとして みなが呆れて相手するのやめただけで 大破、とか本気で思ってるとしたら 状況判断能力に著しい欠陥がみられるので (実生活でもいろいろ支障を来しそうですけど そこは知ったことではないので) せめて星ドラ—マルチでまわりに迷惑をかけないよう キャラ名に24とかいれてもらえるとまわりは助かりますね
まあ個人的には後者だろうと思ってますが そういえばライターさん募集してたな 人材不足なんだなあ
お前バカなの?もう一つのスレでスレ主が質問してんだよカス
この人は本物の初心者でなりすまして スレ荒らしてる奴がいるだけ
主が消えたのは19時間前だからだろ せっかちだな
コテでお礼いいたいならトリップつけな
主さんへ トリップのつけ方はここよんでね 名前の後に半角のシャープと何文字か忘れたけど英数字並べてね
休日なのにごくろうさま スレ立てたのは初心者でなりすましが荒らし という可能性は考えないでもなかったけど わざわざこのスレ狙って荒らす必然性がわからない 46さんの書き方はその「なりすまし」に近いもの感じるし・・・
閲覧数稼ぎがバレちゃったバイトさんが トリ消して誘導してるように読めてならない ま、個人の感想ですけどね ちょっと読める人が最初からROMすれば どういうことかって見当つくと思うなあ
そんな暇あったら、不正画像取り締まるほうが 先だろって思うんだけど そこを後回しにしてるってことは あれも閲覧数稼ぎの一環と思われてもしようがないよね
まあ8のスレ、気色悪いの多くてヤだなと思ってたとこで これで見にくるのやめる踏ん切りついたから そこは感謝かな 御社の今後益々のご発展をお祈り申し上げて これにて失礼
お前ら喧嘩は良くないぞ
初心者さんもどんどん質問来てね
喧嘩のけの字もなくねぇーか?
こいつ絶対また来るだろうな 死ぬ死ぬ詐欺と一緒
ふーんつまんない 頭悪すぎ
あなたみたいな人は人の善意が信じられないんだろうね!まーぼうと一緒でひねくれすぎ
スレ主はまーぼうって事?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ始めました。ランクは6で、ガチャでジェムを消費してません。(1日1回無料のガチャのみ)まだまだですがよろしくお願いします