スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみさん(‷ˊᗜˋ‷) もう1人くらいいたらいいですね、少しだけ待っていいですか?わたしはオムド貼りますね〜
10分出発で部屋貼ります。 よろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あおさんすみません、、夕食しないといけないのでまた来ます🙇
あおさん、こんばんは。 行きますー
了解です、またよろしくです( ^_^)/~~~
りょうさんよろしくぽ(‷ˊᗜˋ‷)
あかさんのちほど残り半分いきましょう(^^)/
もし時間あれば今日明日でシドーのリベンジでもいいですよ。
りょうさんありがとうございました! ぱるぷんさん、一旦少し落ちますがまた来ますのでよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 明日時間ありそうです。
誰かおらんかね❓
皆さん、こんばんは。 明日は大安なので、かみさま持ち寄りしませんか?
狭間解放しました٩( 'ω' )و 21:00発で行きませんか?
お!(◎_◎;) サンチェさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私はなんでも🆗です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ オルゴの御礼に提供する予定だったので
こんばんは‼️ 二個目神さま鍵げとーしたのでしたいですー✌🏻
それには行けそうにないですが夜中神さま行きましょう✌🏻
くろみさん女子ですか❓😍😍😍
もちよりおkです(*´▽`*)
きみたまさん、まぽくん こんばんは。 0時までに4人集まったら行きませんか?
間に合わないかも💦
こんばんは😊 今日はしくじって狭間まだ貼れませんが、2100の空席ありなら行きたいです(‷ˊᗜˋ‷)
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 当初と予定が変わって色々申し訳ありませんm(_ _)m 21:00は少し延期しますね
まぽくん😂😂😂 鼻血出そうですー
あおさん、少し延期でも時間大丈夫ですか?
たっちんみたいなこと言ってしまいましたーwwww ww
22時〜23時で来れるように今から調整致します✌🏼
了解しました。 また時間があえばよろしくお願いします٩( *˙0˙*)۶
呼んだ?(๑╹︎ڡ╹︎๑) うちの狭間解放中なので行ける方いますか?
1回で良ければ21:10にたてますね 参加者いますか(・・?)
今なら行けます。狭間の貼り返しできませんが( ; ; )
間に合いそうですm(_ _)m
部屋立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あおさん後2人お願いします(〃_ _)) ペコッ...
行きたいけど、股会う時によろ乳首✌🏼
1回続きます(=゚ω゚)ノ
間に合いました。参加しますね(*´ω`*)
あ、もう出発しちゃった?💦
ぱるぷんさんたてますよ 先一回行きましたが(=゚ω゚)ノ
皆さんありがとうございました😊 楽しかったです、またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
たつやさん、あおさん、きみたまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
色々周回ありがとうございました😊 紋章沢山出たけど残りが少ないとなかなかヒットしませんね〜とりあえず一旦♨️入ってきます
皆さん、こんばんは。 2回たてるので狭間続けて行ける方おられます?
神さま鍵1個はわたちんと行くのでとっておきます✌🏻 本日は鍵1個出しで行きます✌🏻 メンバー集まった時点呼とりましょう✌🏼では股✌🏻
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ジェムまで頂き感謝感謝ですヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ もが鍵もご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
(`・ω・´)ハイ!りょうさん行きます!
ぱるぷんさん、こんばんは。 私の声掛けの仕方に問題がありました。 当初から、きみたまさんとりょうさんとかみさま行く約束をしておりまして、大変申し訳ありませんが4人目はりょうさん待ちとさせて下さい。 本当に申し訳ありません。
たつやさん、ありがとうございます。 ちょっとタイミング悪かったかもですが、21:40まで待ってますので行ける方よろしゅうm(_ _)m
まぽくん、こんばんは。 気を遣わせてしまいましたね。 3人になってしまいました。 一旦取り下げますね。 きみたまさん、ごめんなさい、
まぽくん、鍵2本あったのですね。 勘違いしました。 取り下げを取り下げます。
たつやさん、ありがとうございました。 恥ずかしながらギックリ腰をやらかして、寝そべりながらやってました^^; また宜しくです(^^)/
りょうさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... しかし鍵出ませんねナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ お腹空いたのでご飯食べます🍚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。