スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん新スレありがとうございます!
たつやさんのスレたて初です🎉 わたさん、大地ですか(・・?) 下が無凸なので最近は天空下完凸にしてます
ハグ冠ですからね。いいと思います。 私はパラディンのピオリムでいきます。 きみたまさんは、たたうた、スクルト、マラーorピオリムでお願いします。倍速で行きましょう。今から建てますが大丈夫ですか?
大丈夫です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マラー2個になってます
では今から立てますね。待ってます。
たつやさん新スレあざーす❤️❤️❤️
わたさん大地真央25ターン300ジェム御馳走様でした 死にまくってスミマセンm(_ _)m 正直野良で厳しかったので半分諦めてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うれし〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
きみたまさん お疲れ様でした。19ターンかな。ジェムゲットおめでとうございます。雫使わなくても良かったのにw助かりました。
80個ぐらいあるので:(;゙゚'ω゚'): マラー間に合わなかったと思うので:(;゙゚'ω゚'): また死ぬとこだったので:(;゙゚'ω゚'):
わたさん、御礼にレオゾーマ何か行きますか〜〜d( ̄  ̄)
レオでも行きますか。私も続きますね。
準備しますね(=゚ω゚)ノ おそくても14:00にはたてますので
では波動積んでたてますね
波動なしで大丈夫ですよ。私積むので。
戻りました(*´ω`*)
きみたまさん大地25ターンおめです❕🎊
今から立てますね。少し待ちます
寄生してよいですか?💦
乱入成功(๑•̀ㅂ•́)و✧レオありがとう。
なかなか雫はでないですね。昼ごはん食べます!
わたさん、ぱるぷんさん レオお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ わたさんと雫活した時にリダボで雫が出やすい事は秘密にしてこう…あっまた言っちゃった( ^∀^)
お疲れ様です(^_^)ノ フレポ集め希望です。 狭間開放中のため、2回分出します。 16:00頃スタートでいかがでしょう??
参加しますm(_ _)m
ぱるぷんさん、ありがとうございます(^_^)ノ よろしくお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、これから部屋たてます。 よろしくお願いします。
ごましおさん、ありがとうございます。 あおさんも1回だけでしたがまた後でお願いしますm(_ _)m
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとうございました(^_^)ノ また、よろしくお願いします!
スキマ時間に覗いたらちょうどやってたので飛び込みました😅 後程来ますのでよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ごまちんいけますか❓
まぼちん、いまスタミナ24しかない(>_<)
当方満タンなので大丈夫なんですが今移動中🚗なのでちょい
当方満タンなので大丈夫なんですが今移動中🚗なのでちょい
あ!( ・_・;) まぽちんでしたm(__)mスミマセン
まいっちんぐ真知子先生
お、お待ちしてます(^_^)ノ 移動中に私のスタミナ30になるかもですね😄
お、うまい(*´∀`)
なまぽくんって呼んでください❤️
お待たせです‼️当方のパトリシア(笑)停車しましたので今からテキトーなのたてますー✌🏼
なまぽくん❤ 名前そのままじゃつまらないかなと思って(*´∀`)
お、よろしくお願いします(^_^)ノ
50分出発ポセイドンですー✌🏼
了解しました😄
ごまちゃんおデートありがとうございましたー💓💓 そのままがつまらないのならこじきくんでも大丈夫てますぞ🤣✌🏼
こじきくんでもオーケーですー✌🏻
なまぽさん、ありがとうございました! 最後、食べ物変更するなんて優しいですね(o^^o) 私は、ごまさんにフレンド申請してみたけど、どうかな~(>_<) また、よろしくお願いしますm(__)m
「ぽ」がかわいいとこなので、そこは残したい(*´∀`)
ごまさんにフレ申したのですかwwww めちゃ名前ラブ❤️ですねー ww
星ドラあるあるで若葉マークの雑魚ほど強気ですよねー🤣🤣🤣 伝説級も食べ物セットしなかったり、食べ物揃えずメタルな食べ物セットしたりとか ww ww ww
フレポ行ける方いますか? 狭間は貼れないのですが💦
こんばんわ(ФωФ) 超級1回分のスタミナしかありませんがいけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。