スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん、うまぽもしましょう! 私が伝説 シャンティさんが上級、むーんさんが武闘会であとは適当に満タンまで続ける、でしょうか??
アベルさん、スージーさん、おやじさん。 ありがとうございました😊 雫も落ちて連戦出来て良かったですー!
むーんさん、お席空いてますか?
むーんさん、シャンティさん、10分にバーン伝説はりますね 1030
さぶさん、むーんさん、わたしが先にバーン貼るので、それから魔剣士にしませんかー?? そっちのが連戦しやすい気がします😊
スジ兄、うたさん、おやじさん、 魔剣士連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ だんだん人が増えて、スーパーハイテンションでした😁 スジ兄、長時間のお付き合いあんがとでした😄
さぶさん、了解です✌️️
これは取り消しますねー。
ありがとうございます‼️ それでお願いします😭 うたさん ぜひお願いします〜! ではえーととりあえず さぶさん ホストお願いしてもいいですか?💦
アベルさん、スジさん、うたさん チケひらいツアー、延長戦ありがとうございました\(^o^)/ サクサクうまうま、ごっつぁんです🍚 アイテムコレクションでチケ使っちゃったから、頑張ってためねばσ(^_^;)? ちょっくら(-。-)y-~ブレイクに入ります🙋
アベ兄、うたさん、おやじさん(お久しぶりです💦) チケ集め、うまぽいあんやとですです🙈🌈 アベ兄、又後ほど〜(//∇//)
ちょっとスレ立てしてきます( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、1030で立てましたよー
アベルさん、いつもすみません…! お願いします🙇
むーんさん1030へお越し下さい(^ ^)
アベルさんありがとうございます😭 申し訳ないです💦
新スレ立てました( ̄^ ̄)ゞ 新スレはこちらです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/7822
ではご飯落ちしますね🍚 誘導お願いします( ̄^ ̄)ゞ
アプリ再起動中です💦
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇
アベ兄、スレ立てスマセン💦助かりました👍
むーんさん、ソロとマルチと勘違いしていて、バーン上級貼れないことに気づきましたー泣
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊✨
名無しになっていました💦 すずです(^^;;
アベルさん、新スレありがとうございます。 時間合ったらご一緒くださいね。 これからチケット集めに行きますが、 もし参加できる方いましたらよろしくです。 4272でこれから貼りますので、今日はまだフレポ 貯めてないのでどなたでも乱入ください。 45分まで待って野良しますね。
むーんさん、シャンティさん、さぶさん。 お疲れ様でした! むーんさん、たくさんスタミナありがとうございます( ´∀`)
もう1発魔剣士行きます! 本日まだの人よろしくお願いします(^ ^)
むーんさん、うたさん、シャンティさん、うまぽありがとうです! 自分もバーンのソロ残してるー、難儀😅
乗り遅れた😅
おやじさん、うまぽ、いきませんかー?
むーんさん、さぶさん、うたさん、チケット拾いありがとうございました! むーんさん、バーン上級貼れずごめんなさい🙇🏻🙇🏻🙇🏻 すでに報酬もらってた😅サンドさんに部屋貼ってもらったんだったかな? またよろしゅうです! どの魔王鍵に変えようかなー?
さぶさん、シャンティさん、うたさん お疲れ様でした! さぶさんバーンありがとうございます😭 シャンティさん 全然気にしないで下さい💦 超級が1番上じゃないんですね😅 勘違いしてました💦笑 その前にそこに到達してませんでした、申し訳ないです💦 またよろしくお願いします✨
さぶさん、ぜひ行きましょう❗
これから2周目いきますが来ませんか? 4272です。 少し待ってみますね。
さきぴんさん、こんばんは! さきぴんさんに時間があれば、ですが…次の便、予約いれてもいいですか??😊
私はソロ伝説のハドラーがクリアできず、苦戦してます💦笑
サキピンさん、行きます!
次スレはこちらへ💁 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 https://game8.jp/games/426/forums/7822 自宅に戻りま〜す( ̄^ ̄)ゞ すずちゃん又後ほど〜(//∇//)
誘導しようとしたらいいタイミングで、スージーさんに貼られたっ😂 なんだか悔しいー(笑)
おやじさん、さきぴんさんを待ちますか? それとも2便に乗れたかしら?
さきピンさん、すみません💦 さぶさんとチケひらいです😄 また後ほどよろしくお願いします🙇 どなたかさぶさんと一緒にチケひらい行きませんか?
おやじさんのジャマしてしまった、すいませんです😅
さぶさん、全然大丈夫ですよ😃 一緒に行きましょう❗
こんばんはー! アベルさん、新スレありがとうございます😊 空きぽ部屋ありますかー?
ねるさん、おやじさんといきませんかー?
ねるさん、拉致らせてください(^-^)v
ねるさん、こんばんは! 今いるメンバー、さきぴんさんとねるさん以外はうまぽ済なので待機民してます。 また後ほどご一緒しましょー
うめます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)