スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさーん‼️ エリザベスさんが貼ってくれるので来て下さいね〜
アベ兄 部屋間違い、すみません🙏 あと、23時オッケー👌👌👌です!! その頃には、家に帰ってるはずです😊 楽しみ〜😆
ダイセレクション、悩ましいですね💦 私はアムドが1つもないので1回目か、カラミティ欲しいので最後かですかね😊 あとは10%である事を期待して…(>人<;)
ねるさん、サンドさん、スーヤンさん、ポイマ、ありがとうございましたー スーヤンさん、昨日は寝落ちしてしまい、すいませんでしたーm(_ _)m しかも、ソロで埋めていただき、ありがとうです\(^o^)/
こんにちは。 魔剣士立てます、ポイマにならなくても 1回2回でもよいので時間あるぶんご一緒しませんか?
うたさん 待ってました! 銀行の駐車場から参戦( ・`д・´)
うたさん、いけますー!
ビールさん、ねるさん。 魔剣士貼ります、スタミナ、時間あるだけ行きます。途中やめたい時スタンプお願いします。 13:07にテンツクへ。 あと1人お願いします。
セレクションガチャかー!悩むな~(?_?) 全部ガチャが良かったな~f(^_^;
うたさん、了解です♪
さぶさん 気にしないで〜*\(^o^)/* ソロですぐ、見つかったんで、大丈夫👌です!!
スジ兄、すずさん、エリ姉さん、 魔剣士狩りお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しい周回でした😆 金チケもザクザクでごちそうさまです😋 また夜はマオーで遊びましょう😁
すずちゃん、エリ姉、アベ兄、途中得意先からの電話で中断☎️ご迷惑お掛けしました💦🙇🙇🙇 無事うまぽい出来て良かったε-(´∀`; ) じゃ👋仕事に戻りますね〜💦後ほど〜🙋
アベル兄、スジ兄、姫さん 楽しかったー!遅めのお昼休憩だったので、参加できてよかった💕 平日は夜寝落ちすることが多くて…(T ^ T) お昼のうちにご一緒できてよかったです!
エリザベスさん、スージーさん、アベルさん、連戦お疲れ様でした😊 とても楽しく周回出来ました♪チケットも貯まって嬉しいです😆 ありがとうございました(*^^*) スージーさん、連貼りありがとうございました✨スタミナご馳走様です✨ またイケメンピサロ行きましょうね〜❣️
さすが魔王ハンター アベ兄ですね😁 魔王級を遊び場とするところが、凄いです‼️ ヴェルザー退治よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリ姉さん、寝かしつけはマオー級です( ̄^ ̄)ゞ
通りで勝てないわけだ( ̄▽ ̄;)
スージーさん、ありがとう😊 でもヴェルザーからのミルドは多分、精神的に疲れてしまいそう(ヴェルザー戦で💧)なので ミルドは後日(行けたら明日)お願いしたいと思います😆
スヤ子ちゃん、こんにちは😃 スヤ子ちゃんもヴェルザー、23時で大丈夫そうですか?
ビールさん、ねるさん。 お付き合い頂きありがとうございました😊 また夜にでもお会いしましょう。
うたさん いつもスタミナ全部ゴチありがとうございます‼ ねるさんお疲れ様でした\(^^)/ 銀行から移動しまーす\(^^)/
うたさん、びーるさん、 魔剣士ありがとうございました😊 うたさん、全貼りすみません、ごちそうさまです♪ また夜も遊んでくださいねー では仕事に戻ります
スー兄、床ペロ上等です( ̄^ ̄)ゞ ♰♰♰♰
すず子ちゃん 23時オッケーです!!
良かったです✨ では23時で宜しくお願いします(*^^*) しばらく落ちますʕ•ᴥ•ʔ
誰もいない( ゚д゚)
(-.-;)y-~~~
ヤムチャさま〜 今日のヴェルザーに 狼牙風風拳 積んでいくんですか?
そのスキルあれば、全力で取りにいくであります( ̄^ ̄)ゞコラボとかあれば。。流石にないか💦 先程ヴェルザー攻略動画観てきましたが、なんか勝てそうな気がしたであります( ̄^ ̄)ゞ 雫10本ぐらい使えたらの話ですが‼️
コラボしてほしいですね笑 あとアラレちゃんとか😋 魔王アラレみたいな😅 ないか💦
んちゃ砲ーー‼️からの地球割りですな。わかります( ´Д`)y━・~~ 後、聖闘士星矢とかきたら私、全力で魔法のカード💳買いにコンビニに全力疾走します( ̄^ ̄)ゞ
ネビュラチェーン.... いやいや鳥山明関係なくなってますやん笑
後スニン。明日ブヨブヨピンクちゃんをそろそろ昇天させたいんだけど、手伝って貰えないかな💦 すずちゃんにイケメンピサロ魔王の時凄い頑張ってくれたので恩返ししたいっす🙇
売り上げの為に手段を選ばなくなる運営に、この先期待してますです( ̄^ ̄)ゞ
いいですよ👍🏻 役に立つかわかんないっすけど😅 いつでも、お手伝いいたします( ̄^ ̄)ゞ
スニン!素敵❣️ やっぱりモテる男は違うわ〜😍
魔剣士行けるうまぽ民の方〜 うまぽ済みの方〜 いらっしゃいませぬか〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スージーさん、 スーヤンさんに頼んでくれてありがとうございます😊 でもイケメンピサロは私は特に頑張っていないし、恩返しなんて考えないで下さいね💦
エリ姉 いきます〜〜*\(^o^)/*
はーい🙋
スー兄ちゃん、姫さん、やったぜ〜💕 行きましょう(#^.^#) 1029でお待ちしていますね^^ あと一人乱入お願いします! 少し待って野良さんにしますね( ´ ▽ ` )ノ
ゴ、キャプテンいきます😊
はーい🙋 行きまーす♪
りょうかいです!!
旅人さんだ〜😍
遊べる方いますかー?
キャプテン、スヤコちゃん、すずずちゃん チケうまあんやとでしたータイミングよかったです😊 仕事に戻りますー😎
エリ姉ちゃん すず子ちゃん たびちゃん 金チケ集めお疲れ様でした(^。^) 超級と伝説級でフレポ一緒っておかしいですよね。 ギリ休憩間に合いました(^。^)また遊んでください。
エリザベスさん、スヤ子ちゃん、旅人さん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです〜♪笑いながらスキル押していました😆 楽しい周回ありがとうございました(*^^*) まだチケット取りたいのでピサロ行きましょうね〜😃 スヤ子ちゃんの見た目、素敵ですね✨笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)