スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、また夜にお願いします🙇🏻
シャンティさん、おはようです! 多分そうかなって思ってました。お疲れ様ですね! また宜しくお願いします! トゥランさん、おはようございます!ご無沙汰になりますが、 またよろしくですね!同じ東北人として嬉しいです!気張らず、のんびりマイペースで、楽しく行きましょう!
シャンティさん、おはようございます(*´∀`)ノ 朝から強化のカギ消費してまして、進化・進化でインが遅れました😅 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん 週末に食べ物、道具カギを一気に消費しましたよ😵 すごく大変でした💀
サンドさん 最近途中で寝落ちしてること多くなってきたので、少しゆっくりやろうかなぁと思いました😅 またうまぽしましょうね✌️️
今日の炊き出しは、アクアロ出ました(*^^*) 初アクアロ! ダイ剣ガチャ始まって炊き出しで星5が3個目(^-^) あとは、ルビ弓とアクアロもう1本かぁ(。´Д⊂)先長い(。´Д⊂)
ビールさん、おはようございます😃 炊き出しで星5出るなんて羨ましい✨ あと1本がなかなか出ないですね。 何かの報酬で進化玉くれたらいいのに!
皆さん、おはようございます☀️ 今日も宜しくお願いします😃 トゥランさんが来てくれたみたいですね〜😊また遊びに来て下さいね〜♪
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いしますね トゥランさん、お久しぶりです😄 ギガスト引いてるの気づいてましたよ! 助っ人でトゥランさんのギガスト使いましたから😁 今でも充分強いと思うけど早く戻ってきてくださいね😉
すずさん、アベルさん、おはようございます😃 今日もよろしゅうです! お出かけする方いますか? 魔剣士4連戦とか時間的に厳しいかも?💦
おはようございます😊 ハドラー討伐隊の皆さんリアルタイムに応援できませんでしたが、おめでとうございます‼️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ロト盾なしでも勝てるという希望が…!(いや私には無理💦) そしてトゥランさんも顔出ししてくれて嬉しいな〜っと。 めでたい続きで、うまぽしたいです〜✨
シャンティさん、おはようございます☀ ヒドラーくらいなら時間的に行けます😅
シャンティさん、出掛けられそうですが、どこまでできるか…心配ですが、行きますか?
シャンティさん、行けるだけ魔剣士行きません? 途中抜けOKとかなら参加しやすいかも♪
ヒドラー行きましょう!
エリザベスさん おはようございます! はーい🙋 仮にロト盾持ってても無理😱(笑)
あ!!いっぱいお声がけいただいてる!! ヒドラと魔剣士混ぜますか? せっかく何人かいるのでみんなでいきましょう!
ピサロでもokです!
ヒドラ決定でいいかな? 1029で立てますね〜! シャンティさん、アベル兄、サンドさん、どうぞ〜( ´ ▽ ` )ノ
エリザベスさん、はーい!
いきまーす(^-^)/
シャンティさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) アベルさん、エリザベスさん、サンドさん、おはようございます😊 今日もお時間合ったらご一緒して下さいね♪
炊き出しで。。アクアロがでた。。だと。∑(゚Д゚) カカロット。いつも俺の一歩先を行きやがる:(;゙゚'ω゚'): 🐸おはようございます。今日も皆様よろしゅ〜🐸 トゥランさん。考え過ぎは私だけで充分(笑) 早く戻っておいで。私も含め、みんなとワイワイしながらちょっとずつ強くなっていけばいいじゃない。ね!🙈
すずちゃん、オハヨ🙋 こちらは久しぶりに良い天気です🌈👍 今日は、どの魔王に行く? て、冗談です💦笑
シャンティさん、エリ姉さん、アベルさん、ありがとう! 仕事始まっちゃった~ではまた!ε=ε=┏(・_・)┛
シャンティさん、エリ姉さん、サンドさん、 朝ウマぽあんがとでした! 時間的にちょうど良かったです😁 またお願いしますね(^-^)/
エリザベスさん、アベルさん、サンドさん、魔剣士ヒドラありがとうございました! 朝は魔剣士半分くらい混ぜても大丈夫そうな気がしました😆 またチケット集めしましょうね! 見た目装備を集めたいです👍
スージーさん、おはようございます😊 今日はこちらも良いお天気ですよ☀️ 今日は魔王ヴェルザーにしましょうか😆笑 一瞬で終わるから仕事中でも行けますよ(^_−)−☆
シャンティさん、アベル兄、サンドさん ヒドラ+ピサロうまぽありがとうございました! ヒドラばっかりだと飽きちゃうから嬉しいです☺️ 金チケ集め頑張りましょう💪
スージーさん、おはようございます😃 今日も魔王がんばってくださいね〜 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
姫さん、スジ兄、今日もよろしくお願いしますね! そのうちゾーマじゃ飽き足らず、毎日魔王デートになりそう♪ (((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん おはようございます😃 スジ兄 今日はヴェルザーですか? りょうかいです!! ちょっと攻略見てきますね👍🏻
エリザベスさん、今日も宜しくお願いします🤗 毎日違う魔王デート楽しそうですね❤️
スヤ子ちゃん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ 昨日は魔王バーン(笑)ありがとうございました😆💕笑 今日も魔王ヴェルザー宜しくお願いします♪笑
ビールさん 天使弓おめでとう㊗️ よく跳ねますね。羨ましい🤤
すずちゃん、魔王ヴェルザー、アーさん誘ってみよっか!負け戦はしない!て断られそうだけど 笑 エリ姉、シャンティさん、魔王ヴェルザーの席まだ空きがありますので、参戦お待ちしておりますね 笑
スニン、オハヨー🙋 お!魔王ヴェルザー一緒に行ってくれんの!✨ それだったら私夜でも都合つけますよ🌈
すず子ちゃん おはようございます🌞 うん。バーン🤤 昨日バーンお疲れ様でした(^。^) 今日もヴェルザーよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スジ兄 ヴェルザー行きましょう‼️ 確か、33回挑戦するみたいなんで、付き合ってくださいね🤤
スージーさん、ほ…本当にヴェルザー行きますか?笑 スージーさんって魔王好きなんですね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王ハンターですね(^_−)−☆ スージーさんが行く気があるようなので行きましょうか😉
スヤ子ちゃん、バーン😅お疲れ様でした😍笑 (本当にバーンをクリア出来たらいいのに…💧) ヴェルザー33回(笑)行けますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張りましょう笑
スージーさん すずさん、スーヤンさんと魔王ヴェルザーがんばってくださいね😆 これから毎日魔王デート楽しんでください🎵 わたしは遠くの空から応援してますよー📣📣📣
スジ兄、開幕0.1秒で棺桶に入る未来が見えますので、私も遠ーーーーーくから応援してますね♪ 元気玉ならあげられますので😉
シャンティーさん、スジータさん、スーヤンさん、 ありがとうございます‼ 昨日、1,000ジェム目前で破れたオラにシェンロンが願いを叶えてくれたぞー!ヒョー! わかってるぜ、サイヤ人の仲間が殺されたのが悔しいんじゃねぇんだろ? オラは地球育ちのサイヤ人だー!!
頼むオラに力をわけてくれー!!(  ̄ー ̄)
ゴオオオオオオオオオ🙌 🔥
同じく 笑、🙌🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
すずちゃん、イヤ。なんか魔王行くと続けて行きたくなるのは私だけ?💦後、真の魔王ハンターはアベ兄です( ̄^ ̄)ゞアーさんかアベ兄どちらか都合つけば今日でも行きたいな🙈✨ カカロット。お、俺は悪魔に魂を売ってでも貴様より 強くなりたい(アクアロゲットしたい)んだぁーー‼️ (ビールさんごめん)🙏
スジ兄、こんにちは(^-^)/ 旅さんが二刀流砕いたら破壊力抜群でしょうね😏 でも、アムド爪で神鉄ラッシュも面白そう😆
天使弓おとしたんだけど、誰か拾ってないかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)