スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、今日はまだぽだと思いますので、行けそうでしたらお願いしますー😊
アイソラさん、ほんとうに良かったです😂 毎晩寝落ちしてましたからね(笑)
ねるさん、ぜひお願いします(^-^)/ 金チケ魔剣士かサクッとヒドラーだとどちらがいいですかね?
魔剣士錬金するべきか…うーむ。🤔
しんのすけさんとあいそらさんもまだ居ますか? うまぽ出来そうならお願いします〜🙇
アベルさん、ありがとうございます(^-^) どっちでも大丈夫ですが、魔剣士サクサクでお願いしたいです♪
錬金できるようになったんですか((((;゚Д゚)))))))しらんかった ダイの剣炊き出しででてくれぃ。゚(゚´ω`゚)゚。
最近はこの時間で一緒に行くのが多かったですしね(^^)
ねるさん、金チケ魔剣士行きましょう(^-^)/
スージーさん、スヤ子ちゃん、うたさん、お疲れ様でした😃 無事にポイント埋められて良かったです✨ ありがとうございました😊 またピサロで金チケ集め行きましょう(*^^*)
うたさん スジ兄 すず子ちゃん 金チケ集め、お疲れ様でした(^。^) デートの時間乱入成功👍🏻 楽しかったです!!また遊んでください🙇
すずさん、スージーさん、スーヤンさん。 本日の最後に討伐隊の皆さんとご一緒できて良かったですー! また明日よろしくお願いします(^ ^) 今日はありがとうございました😊 またその他の魔王などお誘いするかもしれませんが、機会がありましたら遊んでやって下さいね。 それではお休みなさい。
アベルさん、了解ですo(^-^)o
ねるさんジェムです~(^^) アベルさんよろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
スヤコちゃん 週末ドレアムいきまっしょい😎
もう錬金しましたよ笑
アイソラさん、もちろんです(^-^)/ しんちゃんも行けるかな?
あいそらさん、ありがとうございます! ジェム知らんかった💦 是非お願いしますー(≧∇≦)
旅さん、幻でしたらご一緒したいです(^ ^)
旅さん ドレアムりょうかいです!! あと2人、アベ兄かアベ兄誘いましょう笑
早((((;゚Д゚))))))) 魔剣士の剣って劣化ハグダガーのような、、、
うたさん、多分ですがまおーかなっと😎 多分ですが💦
なんか誘われてる((((;゚Д゚)))) ドレアム行ったことないですが、みかわしですかね?
アベルさんありがとーございます(^^)
しんのすけさんは落ちちゃったかなぁ😢
ですね! 寝落ちして呼び出しかかってるのあとで見てやらかしたー!って思いました(笑)
2本あったんで、とりあえず一個だけしました😊
ねるさん、そうかもしれないですね😅 あとお1人募集しましょうか?
うたさん、スー兄、すずちゃん、イケメン退治あんやとです!又よろしゅ〜🌈 すずちゃん!私の目ん玉が閉じちゃう前に行きましょ〜 何処が良い?😁
皆さんこんばんはです!こんなん時間ですが、ウマポいってくださる方、おりますかね?
みかわしですね😊 しんちゃんいなかったら、あいそらさんとまだなんで、入っていいですか?
アベルさんなら、鼻ほじりながらクリア出来ますよー(*´-`)
アベルさんいたら余裕ですね😎 みかわしマホトーンでアベルさんのアークアローささって終わりますね😎
スー兄、完凸したら物理でマオーバラン行けますかね?
サンドさんよろしければアベルさん達と一緒に行きませんか?
魔剣士剣、錬金どーのこーのももちろんですがありますけど二個目のドルモーアが欲しすぎる〜。゚(゚´Д`゚)゚。
スー兄、ぜひお願いします(^-^)/ では、1:02にテンツクで魔剣士超級貼りますね~ ねるさん、アイソラさん、スー兄、よろしくです!
ですねー。一撃で終わります笑
どこにいくかわかりませんが、ご一緒しましょう!
物理とドルモーア×2ですね笑
うたさん、こちらこそお世話になりました🙈 おやすみなさいまし〜🙋
え?ドレアム?!
どこでも大丈夫でーす🙆👌 スージーさんはどこがいいですか? スージーさんと行くならゾーマがいいかな〜💕
りょうかいです!! ジェムサンドさん あとで、お時間ありましたら、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
サンドさんすいませんでしたm(__)m 少しお待ちいただけたら一緒に行きたいです…( ̄O ̄) 時間大丈夫ならお願いいたしますm(__)m
3分でノックアウトですね笑
じゃあ先にゾーマ伝説1031でまってるね〜🌈 その後はお互い好きな所行きましょう😁
アイソラさん、時間は大丈夫です! スーヤンさん、後程よろしくです。 今ごろ風呂です~落ちたらごめんなさいm(__)m
はーい🙋 行きまーす💕
でも、魔王は皆さんに迷惑かけてしまいます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)