スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね😅 お手隙の方が現れるまで少し待ってもらっても大丈夫ですか?
さきぴんさん、ぜひお願いします(^-^)/
それは有難いですー! ありがとうございます( ´∀`)
アベルさん、シャンティさん、ではお願いしていいですか? 4272で部屋立てて待ってますね。 スタミナはお任せください。よろしくです。
おやじさん、うたさん、 では、すーやんさん戻り次第拉致って超級行きましょー(^-^)/
さきぴんさん もちろん🆗ですよー! チケット集めましょう🎵
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
皆さんへ 金チケの交換は何を優先させますか? 幻ドレアム狙ってるのですが持ち寄りできる方。後日お願いできますでしょうか?
ハイサイ ねるさん、うたさん よろしゅーo(^o^)o
うたさん、たぶんみんな同じ事考えていると思いますよ😄
幻ドレアムもう交換しちゃいまんたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっぱ最初はこれですよね😊
ですよねー笑
わっはっは! さすがです👍
ドレアム鍵は幻も魔王も持ってないので、とりあえずどっちも一本は取っておきたいです😊
コバワ〜🙋 うまぽい参戦しまーす🙈 うたさん先程は魔王バーン(笑)ありがとうございました🌈
あっ、わたし装備を完凸させて、今星の粉狙ってた😅 幻ドレアムは、フリフリで1本持ってます😄
しんちゃん さぶさん ぴとごんさん チケ集め、お疲れ様でした(^。^) 1戦目金チケかなり出て、テンション上がりました笑 またお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ほしのこな→ドレアム→いまここ
スージーさん、先ほどはどう(^_^)v バーンついにやったりましたね笑
すーやんさん、お帰りなさい! 早速ですが、うたさんとおやじさんがお待ちしてますので、拉致らせてくださいませ❣️
ドレアムまお~9本ありました😅(コレクション?)
お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 拉致ってくださいませ😆
またアプリおちました😭
うまぽまだのひといませんかー?? 今日かなりしたからあまりいないかなー
ヒャッホー\(^o^)/
さぶさん すみません🙏 出発しちゃいました。ソロで埋めるか、後ほどタイミング合えばよろしくです(^。^)
セレブだー((((;゚Д゚)))))))
やったーーー! スーヤンさん、よろしくお願いします(^ ^)
スーちゃん、ぴとごんさん、さぶさんお疲れ様です(*´꒳`*) 最初🎫いっぱい出ましたねー USJもありがとうございます😊 さぶさん寝落ちかな?どこかでポイント埋めておきますねー👋
シャンティさん、アベルさんと4272で待ってますね。
さすがタフネスボデー‼️ ありがとうございます😊 では1031で貼りますので、うたさん、おやじさん、すーやんさんお願いします(^-^)
ねるさん、ありがとうございます( ´∀`)
ナライガーさんりょうかいです!!
ねるさん、うたさん、スーヤンさん よろしゅー(^-^)/
旅人さん、こんばんはー😊 うまぽまだでーす🙋
旅さん 今度、ドレアム行きません?
スーヤンさん、しんのすけさん、さぶさんウマポありがとうございました(^^) さぶさんソロで埋めときますね! あと先ほどはねるさん、シャンティさん、旅さんもチケット集めありがとうございました!
すずさん旅さんこんばんは~(^^) ウマポイしたいです~(^^)
すずずちゃんこんばんわー うまうましましょー、スージーさんとの時間は大丈夫?? しんのすけさんもいないかなー スヤコちゃん 天空でいけそうなんでアークアベルさんでも拉致って行きたいですね(`・ω・´)
あいそらさんこんばんわー うまうましましょー ちょっとお待ちを!
ちょうど今銀チケでドレアムまおー調達したとこなんです((((;゚Д゚)))))))
旅人さん、ちょっとスージーさんを待ってみます💦 ごめんなさい🙏
忘れとったんかーい‼️
あいそらさん2人になっちゃいましたー 他にうまうましたいひといたらまかせますよー 待っても大丈夫です
忘れてませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦 旅人さん、ごめんなさい🙇♀️ またお時間合う時にお願いしたいです💦🙏
旅さんご一緒させてください(・`◡´・)ゝ
確かうまぽがまだとは言ったけど、行くとは一言も言ってない、、、 って忘れとったでしょ🕵️♀️
旅さんありがとーございます♪ 今日全然回れて無いので待ちたいです♪ 行くのはピサロ超級で大丈夫ですか?
しんのすけさんあんやとー‼️ しばしお待ちを‼️ ピサロ超級周回でいきまひょー あとおひとりあいそらさんとポイマじゃないひといませんかー?
スージーさーん‼️ こちらにいますか? 待機していますねー💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)