スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、3人プラス野良にしましょうか? 超級でいいですか? ホストに任せます!超級なんで食べ物は餅にしますね!食べ物もホストに任せます 1030金チケ シャンティさん、旅人さん、あとお一人乱入お願いします!!
ビールさん、行きますね! スタミナ出しますのでご安心ください✌️️
ビール、シャンティさん、旅人さん、の3人で金チケしてます! 出発しましたが途中参戦してくれる方募集してます! お一人お待ちしてます‼
ビールさん、行きたいー。 あと少しで終わりますわ。
うたさん、1030待ってます\(^^)/
アベルさん、アイソラさん、さぶさん。 ありがとうございました😊 誤タップばかりすみません^^; 魔王戦後でほわーってなってます。
いきまふー。
アイソラさん、うたさん、さぶさん、 魔剣士連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さぶさんのナイス補助でサクサクでしたね😁 またお願いしますね(^-^)/
うたさん、 マオー討伐テンションが見え隠れしてましたよ😉
アベルさん、アイソラさん、うたさん、 久しぶりに純粋なうまぽしたような気がします 😋 ありがとう😊
アベルさんうたさんサブさんピサロウマポイありがとーございましたm(__)m サブさんスタミナたくさん出して頂き感謝です♪ たくさん金チケット出た時は笑いました~(^^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベル兄さんには見抜かれてしまいますわ(*´-`)
ウマぽ民が一斉に魔剣士狩りに行ってしまったようなので、メタ🔑消費して帰りを待ってます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、帰ったらお願いしますー!
シャンティさん、帰りを待ってますね(^-^)/
ねるさん さきピンさん チケ集め、お疲れ様でした(^。^) 最後ポイントMAXになるか、不安でしたが、無事MAXでよかったです(^。^) ももとれ2個出てよかったです。 またよろしくです😊
スーヤンさん、ねるさん、ありがとうございました!!! 最後USJももP連発嬉しいです&フレポもチケットも貯まり 大満足でした(^^) また明日もご一緒くださいね。 よろしくお願いします。
すーやんさん、さきぴんさん、チケット周回ありがとうございました😊 超級でも金チケ複数枚出るんですね♪嬉しい! すーやんさん、USJとモモトレ2枚ありがとうございます(*^◯^*) また遊んでくださいー(^-^)/
うまぽ民募集してます🙇
シャンティさん、旅人さん、うたさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 時間ないので、先にお礼を書いておきます!
こんばんは😎 お願いします(*・ω・)ノ
しんちゃん、こんばんわ〜*\(^o^)/* あと2人募集してます( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、こんばんはー よろしゅうです❗
スーヤンさんお願いします!
スーヤンさん、も少しで戻るので ポイマしましょう!
スーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/
遅かった。・゜・(ノД`)・゜・。
さぶさん、こんばんわ〜😋 あと1人募集してます( ̄^ ̄)ゞ
うまぽ部屋ありますかー? 無ければたてますが、どなたか行きませんか?
残念、ちょっくら野良ってきやす😄
しんちゃん さぶさん ぴとごんさん よろしくです(^。^) 1030魔剣士超級です うたさん おやじさん 後ほどお願いしたいです🙇
ビールさん、たびさん、うたさん、ありがとうございました。 今日はたびさんと一緒になることおおかったですね〜🎵 あと1回くらいあるかもですね?!笑 またよろしくおねがいします!
ねるさん、いいですか?
旅さん、ビールさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊 魔剣士は魔王鍵など貰えるので燃えます!
🍺さん、うたさん、シャンティさん チケうまぽあんやとでしたー 🍺さんいつも時間ない中ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやじさん、ポイマですけどよろしいですか? 私の方は大歓迎です😊
あと一回は魔剣士貼れます。 本日まだの方募集しております。
うたさん、一緒に行きませんかー?
勿論知ってますよ\(^o^)/ お手透きでしたらお願いします🙋
こんだけやって銀チケ300枚か_(┐「ε:)_ しんどいね_(┐「ε:)_
アベルさん、戻りましたー😊
ガラ空きです(*^◯^*) チケット集めたいですしね♪
ねるさん、よろしくお願いしたいです。 あと2人うまぽしませんか?
シャンティさん、お待ちしてました(^-^)/ 魔剣士超級でいいですか?
ありがとうございます😊 私とおやじさんが今一緒に行こうとしてるところなので、あと一人どなたか来てくれると嬉しいです♪
やったー!おやじさんもご一緒ですね?
うたさん、おやじさん すーやんさんが、うたさんとおやじさん待ちでしたよね? すーやんさんが戻って来るのを待って行くのはどうでしょうか?
アベルさん、もちろんです🙆 あと2人いたらいいですね😆 いまあと1組いるだけで他にひまぽ民がいないかもしれません😵
ハイサイ、待ちでいいですよ(^-^)v
シャンティさん、ウマポ済みで良ければ行きたいです。 アベルさんとはまだなので。 スタミナはほぼ満タンなので4回貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)