スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、私もほんとこいつ波動好きだなーと思ってました笑 ハドラーだから? 毎ターン波動ほんとやめてー。・゜・(ノД`)・゜・。
スヤ子ちゃんもありがとうございました😊 私、何度も死んだので皆さんにご迷惑掛けてしまって申し訳なかったです💦 しかも雫を使っていないです💦ごめんなさい🙏 あっ、うまぽお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スージーさん、お仕事中ありがとうございました😊 もうハドラーはやらん笑
あれ、すず子ちゃんとスジ兄まで∑(゚Д゚) 魔王ハドラーでしたよね???? あれっ 違ったかな🤔
スーヤンさん、火力役ありがとうございました!最後の攻めはスーヤンさんの力が大きかった。・゜・(ノД`)・゜・。
アイソラさん、ではチケ集めに行きましょう(^-^)/ 超級が効率良かったので、超級貼りますね!
うたさん 毎ターン波動はもう無理‼️ってなりましたね笑
アベルさん、ピサロありがとうございます( ´∀`)
???ハドラー?バーン? どちらにせよ魔王討伐おめでとうございます(*´ω`*)
うたさん。゚(゚´Д`゚)゚。 そう言ってもらえて嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 死んでばかりだったので皆様にご迷惑掛けてしまって申し訳なくて💦 雫も最後まで使わずごめんなさいでした🙇♀️
ねるさん、ぴとごんさん、シャンティさん 魔剣士うまぽあんやとでしたー 魔王討伐おめでとうございます㊗️ 流石ですね‼️ あ、うまぽ、席あったらよろしゅーです
アイソラさん、うたさん、 では、22:35に1030で魔剣士超級貼りますね! あとお1人乱入希望です(^^)
いやいや、すず子ちゃんのさみだれと、とどめの うたさんの一撃でしょ😁
了解いたしました~(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、もうこれ無理じゃね?って なりますよあんなのー(*´-`) しかしながら1発クリアは気持ちいい( ´∀`)
アベルさん、了解です(^ ^)
間違えてるーーーー‼️ バーンじゃなくてハドラーでした😅
ぴとごんさん、旅さん、シャンティさん、魔剣士ありがとうございました😊 金チケもまずまずでしたね♪ またお願いしますー! ハドラー隊の皆さん、クリア出来たみたいですね‼️ おめでとうございますー🎉
スジ兄もおんなじ間違えしてるしーー笑
たびさん、ねるさん、ぴとごんさん、チケット集めありがとうございました! ぴとごんさん、じぇむごちそうさまでした💗 バーンなのか?ハドラーなのか?よくわからないけど討伐成功おめでとうございますー🌸
シャンティさん あいそらさん 協議の結果 ハドラーでした(^。^)
さみだれいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ボミエはやっぱりいいと思いました♪ でもスヤ子ちゃんの火力がなかったら無理でしたよ💦
すず子ちゃん うまぽですね。 あと2人募集してます。
どなたかウマポ出来る方いますか?
スージーさんと同じ間違いなんて恥ずかしい\(//∇//)\
スーヤンさん ハドラーとかりゅうおうとか炎モヤモヤ系苦手なので、ただただ、すっげーー!って思います✨
ビールさん、うまぽいきましょ!
スヤ子ちゃん、ごめんなさい🙏 お風呂にはいる時間になってしまいました💦 お風呂出たらお願いしたいです💦 ごめんなさい🙏🙇♀️
シャンティさん、 お願いします!!あと、お二人いませゆか?
すーやんさん、空き席ありましたらお願いします
スーヤンさん、私の協議の結果。 バーンを倒したことになりました(*゚▽゚)ノ
はーい🙋 後ほど〜*\(^o^)/*
うたさん、バーンクリアおめでとうございます! 今度クリアさせてください😆👍✨
ビールさんとうまぽしませんか? あと2人探してます✌️️
うたさん、🍺さん、部屋でうまぽしませんか?
ねるさん こんばんわ〜 よろしくです(^。^) すずちゃんお風呂行ったんで、あと2人待ちましょうか?
えっ∑(゚Д゚) うたさんまで、バーン????
スーヤンさん、ねるさん、こんばんは。 もし空いてればご一緒したいです。 チケットも欲しい(^^)
はーい、了解です♪ 先ほどは風呂入った後にお誘いいただいてたんですね💦 すみませんでした🙏 今度は大丈夫ですのでよろしくお願いします😊
旅さん、お誘いありがとうございます。 今周回してます、あと二戦ありますので そのあとよろしくお願いしたいです(^ ^)
旅人さん うたさんと旅人さんで来てくれるのかな? 私は今、シャンティさんと誰か来てもらいたいとこですが?
さきピンさん こんばんわ〜😊 探しましたよー笑 チケット🎫行きましょ
さきぴんさん、こんばんは😊 ご無沙汰してます! 是非お願いしますー(^-^)/
うたさん不在なので、ひとりになりそうです😊 一回しかはれなさそうですけど、スタミナ大丈夫ですかね((((;゚Д゚)))))))
たびさん スタミナわたし出せるんで大丈夫ですよ🙆
スーヤンさん、ねるさん、よろしくです。 早速4272で超級貼ります。 待ってますね。
3人だと不安になっちゃいます((((;゚Д゚))))))) たすかりまふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りょうかいです!!
さきぴんさん、了解です♪
出発時間は🍺さんにまかせまふー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)