スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^^) サキピンは伝説貼ってみます。 何ポイントか分りませんがポイント変わらないようなら 超級にしますね。
人数足りなくても超級なら2回貼れそうなので、わたしも部屋貼りますね!
イエ!片手間で可能な仕事しか残しませんので、お気になさらず( ̄^ ̄)ゞ うたさん、因みに私ロト盾🛡無いっす_:(´ཀ`」 ∠):
シャンティさん、それでは4272で最初伝説貼ってみます。 ポイントが72しかなければ2戦目から超級にしますね。 もし、空いてる方いましたらあとお一人 乱入くださいね。 34分まで待って野良しますね。
さきぴんさん、行きますね💗 よろしゅうです🙇🏻
スージーさん、私は適正装備ひとつもないです(笑) 逆にすいません😣💦⤵ それでは9時頃よろしくです😆🎵🎵 あと皆さんの望みたい職業と武器を教えてください。 細かい段取りは9時頃に魔王スレで。
因みにまもますルビ弓でいこうかと思ってます。(*^^*)
うたさん 海賊 天空いつもので行きます😁
スーヤンさん、了解👌 海賊、天空必須級です。有難い。
うたさん。マホ戦、ルビスか、マモマス、ルビ弓か、 ぐらいしかおりません!( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、うたさん、チケットたくさん拾えました!ありがとうございます😊 さきぴんさんの部屋の席取り大変&うたさんはこれから魔王なので、早い時間にご一緒できて良かったです。 またご一緒しましょう💗
サキピンさん、シャンティさん。 ありがとうございました😊 魔剣士サクサクで良イベですね。 魔王鍵とかコスとか頑張れそう(^ ^) レイドは不毛だった。・゜・(ノД`)・゜・。
シャンティさん、うたさん、ありがとうございました!! 伝説と超級ポイント変わらないんですね((+_+)) 伝説の方が確定で1枚あるんで枚数は多くは 落ちますが、スタミナや時間効率を考えると 超級の方がサクサク出来ていいですね。 フレポ&チケット嬉しいです。 またよろしくお願いします。
魔剣士、待機中👀 トゥランさん、後77ポイント😄 まだ2日もかかる😞 来てくれないかなσ(^_^;)?
おやじさん、こんばんは。 空いてたらぜひご一緒させてください。
さきピンさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ ぜひお願いします🙋
おやじさん、宜しければご一緒しませんか? 魔剣士?
バーンの時間ですが…誰か一緒に行ってくださる方いますかー? (_ _).。o○
あっ、サキピンさんとはポイマなので自重します。すみません^^;
お席あいてますかな
さきピンさん、うたさん、 ありがとうございます(*´∀`)ノ テンツクでお待ちしてます❗ 超級。。
うたさん、 職業は海賊、マモマス、スパスタ(いらないかな💦)、バトマスのどれかです。 武器はバトマス、海賊だと天空剣のアクブレ、稲妻2です。 マモマス、スパスタだとはぐメタの弓でテンプレスキルで行けます。
おやじさん さきぴんさん席あいてたら入っていいですか? うたさんはいるかな?
旅さん、サキピンさんとはポイマなので どうぞ!
スージーさん、私もプリンセス👸の盾持っていますよ😊笑
はいってすみませんされそうだけど、いってきまっす‼️
おやじさん、私が引いたコメ見れてないかな? ぐだったらごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
バーンうまぽしたいですー 2戦目からは魔剣士でも🆗🙆👍 どなたかいらっしゃいますかー? 気づけばあと1週間でダイコラボも終わりなのです。
すずさん!まもますかスパで好きな方でお願いしたいです(^ ^) 流石ー!私はテンプレなんてどの魔王も対応出来ないです^^;
どなたか魔剣士ツアー行きませんか?
うたさん、ご配慮ありがとうです。 無事周回中で、今3周目です(^^) もう少しで、おやじさん、旅人さん帰ってきますよ。
すずちゃん、奇遇〜(//∇//) 見た目プリンセス👸盾でお揃いにしよっか🙈
いえいえ、サキピンさんは人気者なので 多くの方がご一緒したいだろうと 思っただけですよ(*´-`)
ちと、風呂落ちしますー。
食後のひとうまぽに来ました! 魔剣士チケとうまぽ行きませんか?
うたさんが居たけど風呂落ちのようなので、誰も居ないかな? 私も風呂入ってこようタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ ハドラー隊の皆さん、頑張ってくださいませー(^-^)/
ねるさん 行きます😑
あっ りょうかいです!! また後ほど〜😊
うまぽ済の人がおおいので、待機しております〜
うたさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ ではマモマスかスパスタのはぐメタの弓で行きます😊 ほじょ特技なんですが、たた歌かさみだれ流星群のどちらにすればいいですか?
さきぴんさん、おやじさん 魔剣士うまぽあんやとでしたー😊 うたさんもお席譲ってくれてあんやと(`・ω・´)
シャンティさん こんばんわ〜*\(^o^)/* ジェムぽ済みですね笑
さきピンさん、旅さん チケ、うまツアーありがとうございました\(^o^)/ サクサク快速楽しかった((o(^∇^)o))またね😍👄
すず子ちゃん スパスタのハグ盾で、たた歌が他の人とかぶったら、さみだれでお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スージーさん✨ プリンセス👸盾でお揃いにしましょうか💕 でも男の子キャラで見た目、プリンセス👸盾で大丈夫ですか?笑 スージーさんが大丈夫ならプリ👸盾を見た目にしますね❣️
おやじさん、旅人さん、ありがとうございました!!! 超級はサクサク過ぎて竜巻しょうかん持ってく必要 ないですね((+_+)) チケット&フレポ嬉しいです。 またご一緒してください。 うたさん、本当すいませんでした。 ポイマでも問題ないのでいつでも来てくださいね。 レイドは疲れましたね~((+_+))
プリンセスの盾👸いいですね〜😊 きっとハドラーさんも、メロメロ🤤になるでしょう笑
うたさん、まだお風呂かなσ(^_^;)? どなたかチケひらいに行きませんか? (トゥランさ~ん)
シャワー🚿してきます。
スヤ子ちゃん、こんばんは😃 ハドラーはロト盾がいいみたいなのでロト盾で行きたいのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あとスパスタはいらないって掲示板で見ました( ̄▽ ̄;) なのでマモマスで行こうかなと思います💦 スパスタの方がいいでしょうか? 私が見たのは海賊2人、マモマス2人でクリアしたと書いてありました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)