スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
検索まちちゅ٩( 'ω' )و
なまぽさん、りょうさん、ありがとうございました。 少し外しますね。
なまさん、2連続ありがとでした٩(^‿^)۶ 何とか滑り込めました。 モーモン鍵より紋章欲しかったです。 鳥の紋章はもっと無いけど。ではまたー
りょうちん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうございましたー😍😍 モーモン鍵出ましたが紋章が魔力のやつがー😂😂 かみさまメンツ揃いそうになさそうですかねー💦💦💦 一応スタミナ温存しておきます✨
今日は集まらないみたいですね❕💦 また明日よろしゅう(*´ω`*)
そうですねー😭😭 当方もねむねむなので寝ますー💤💤
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もいやらしくお願い致します✌🏼
りょうちんかぱるぷんちゃんかわたちん入って来てください✌🏼 ルジュたてます‼️ 55分まで待ちます
りょうちんありがとうございましたー❤️❤️ ルジュって言ってゴルドですみません💦💦 のぞいたら部屋行けたのでりょうちん紋章集めてるみたいだったので急変更致しました😂 では化粧が途中なので失礼いたします✌🏼
なまさん、朝ドラありがとうございましたー
お気遣いありがとうですm(_ _)m 後はモーモンと終わったつもりだった犬で耐性の紋章は終わりかと。またよろしゅう(^^)/
0:05 大地超級 3名募集o(^o^)o
行きます。 狭間解放しちゃうので、私は海王続きますm(_ _)m
今日は早いですね! 間に合いませんのでまた夜にでも(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
宜しくお願いします。乱入2名募集します。
夜、タイミング会えばお願いいたします。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 最初の3Pの方は、ぱるぷんさんのお知り合い方でしょう^ ^ フレ申請させていただきました。 またよろしゅう。
スレの皆様、突然の書き込み失礼しますm(__)m ぱるぷんさん、お久しぶりです(^^) 野良でみつけて嬉しくて飛び込んでしまいました(笑) りょうさん、フレ登録ありがとうございます(*^^*) ごましおさんにも遊んで頂いております(^o^ゞ また機会がありましたら遊んで下さいm(__)m それでは失礼致しますm(__)m
ヴァナディスさん、初めまして。 いきなりフレ申請してしまい申し訳ありませんm(_ _)m またお会い出来るかなと思いまして。 フレ登録ありがとうございました😊
ヴァナさんお久しぶりです❗10月なのでもう本格復帰されたのかな?そちらのスレはずいぶん見てません💦また今度遊びしましょう✨
19時から狭間行ける人いますか?
19時前にまた来ます。もしいれば最初解放のために初級立てます。
解放してます、19時行けます٩( 'ω' )و
無しかな? また後で来てみますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一回いきます✌🏼
すみません、おくれました💦
はよー😭車で待機中やー😂😂😂
あおさん、まだいますか?
はーい(‷ˊᗜˋ‷) わたしから貼りますね! なまぽんも、よろしゅう
間に合わなかったみたいです💦
あ、いた❕続きますね❕
あおちゃん、ぱるぷんちゃんありがとうございましたー😍😍😍😍ではまた
あおさん、なまぽさん、ありがとうございましたm(_ _)m 少し落ちます。。
ももトレやったー㊗️
出遅れた〜〜(ノω・`o)ショボーン 狭間解放中どなたか行けませんか〜〜?
たつやさん、こんばんは。 20:00に大地たてて狭間解放するので、大地からご一緒願いますm(_ _)m
こんばんは、参加します(‷ˊᗜˋ‷) 遅かったかな?
あおさん、こんばんは。 たつやさんがまだです^^; しばしお待ちください。
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
こんばんは。 狭間立てられないので参加のみになりますが検索して待機します。
こんばんは(^_^)ノ 皆さん、落ち着きましたらフレポお願いしますm(__)m
りょうさん あおさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... 到着しました!行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では大地初級たてて狭間たてますので、よろしゅう。
と思いましたがスタミナがなかった(゚◇゚)ガーン スタミナたまったら、また来ます(^_^)ノ Cを応援してきます( ・_・;;
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 戻ってきたら狭間お願いします!
あ、タイミング悪そうなので20:45から狭間行ける人募集します。 また来ます(*´ω`*)
りょうさん、たつやさん、あおさん ありがとうございました!狭間続けられなくてすみません。鍵ゲット!かなり久々で嬉しい!
皆さん、ありがとうございました。 電車乗り過ごしましたが、鍵出たので良かった。 ではまた(^^)/
みなさんありがとうございました☺️ フレポと鍵頂きました(〃_ _)) ペコッ... ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
皆さんお疲れ様でした、ありがとうございます。 りょうさん、電車大丈夫かな?…(^_^;) またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。