スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1でもいけそうですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ついにやりましたね! 討伐お疲れ様&ありがとうございました♪ 何か涙でそうになりました(>_<)
連日、竜騎士討伐お手伝いありがとうございました♪ やっと討伐できて嬉しいです♪ 70まで後2体(^_^;) 頑張ります(^_^)/
みなさんありがとうございました♪( ´▽`) やっとクリア出来ましたね(●´ω`●) 諦めなくて良かったです(๑>◡<๑)
クリアありがとうございました(*´ω`*) 長かったです(; ・`д・´) みなさんのおかげです( ;∀;) ありがとうございました(;・∀・)
いろいろたいへんでしたね(;・∀・) やることいっぱいでご苦労様です(;´・ω・)
こんな感じで4魔王もいけそうですね♪ 海賊・まほせん・スパ・パラで私はクリアしたような(^_^;)
久々に魔王にはまった気がします(●´ω`●) 苦労した分かなり嬉しいです😆
難度も挑戦してドラクエした感がありますね♪ 本当にありがとうございました♪
他の魔王もそのうちよろしくお願いします_(._.)_
後1体で60です(●´ω`●)
いいですねリーチ♪
未クリア教えて貰えると作戦立てやすいです(^_^)/
気づけばこのスレも埋まりそうですね( *´艸`)
あごとイッドこれはしんどそうですね|ω・)
ですね♪ いろいろ試行錯誤しましたね スキルのタイミングもかなりシビアでした 最後に攻撃スタンプありがとうございます
しばらくは別の人の魔王討伐優先で( ´ ▽ ` )ノ
ですね(;・∀・)
最後コンボさすがです(;´・ω・) 割り込みなくてよかったです。 まあ会心でてたのでいけましたね( ˘•ω•˘ )
あごは先日ナツさんとクリアしました♪ みなさん、イマジンまだでしたら今度行きましょう♪ 次はバトマスいけます♪
イマジンまだです また今度よろしくお願いします_(._.)_ このスレ更新したほうがいいですかね?
魔王スレは伸びが遅いので990越えてからでもいいと思います♪
了解です Bさん、残りフレポいけますか? 続きは本スレでやりましょう
おめでとうございます(/・ω・)/ イマジンあいてたらで(;・∀・)
残り魔王 イッド・カオス・ウルウル・エルギオス・シャルビュラの5体ですわ(^_^;)
埋めます♪
(-。-)y-゜゜゜
(^_^)/
((+_+))
(-。-)y-゜゜゜
(-。-)y-゜゜
((+_+))
(+_+)
うめ
梅
うめうめ
ウメ
(-。-)y-゜゜゜
(-。-)y-゜
(-。-)y-゜゜
(-。-)y-゜
♪
♪♪
♪♪♪
うめうめ
うめうめうめえ
♪♪
♪♪♪♪
♪
https://game8.jp/games/426/forums/248929 新魔王スレです♪ お引っ越しお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪