スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ですね!微課金なのでフレポ好きさんの様には揃えられないですが。
新装備来ても もう としさん 見習って 無課金で 遊べる範囲でガチャしたいのが 本音です。 魔王 行かなくても 遊べますから、 いつか 倒すんだ ぐらいの 気持ちで 今後は 無理なく遊べたらいいなと思います。
サービス終了だけは やめてほしいw
ハロちゃん、メンバー確定した? 21時頃にスレ来るよヾ(´▽`*)ゝ
了解!ヾ(´▽`*)ゝ
ハロハロさん次元ですかー 頑張ってください チケット集め兼ねてオメガ超級4連続はれます 来れる方いませんか?
アウディさん今晩わ😊 行きたいですm(_ _)m 自分も2回ぐらい立てれます
遅かったみたいですかね? また覗きますm(_ _)m
オーラさんお疲れ様 よろしくお願いします 20:58部屋たてますね 21:00野良解放します
あれ?笑 今からはりましょうか? 私は2人でも大丈夫です
了解です。 お願いします😊
定刻まで待ちますよ😊
了解です では754でお願いします
エイトバグってますね💦 了解しました
ほんとだ笑 バグってますね オーラさんフレポ&チケット集めありがとうございました
アウディさん、ありがとうございました😊 紋章も5種類そろいました😊 力1だけですm(_ _)m いらないかなw
バハムート行く時はご一緒お願いしますm(_ _)m チケットでカギゲットなんですかね?
メインが呪文アップだから紋章はイマイチなのかな? 私はバギ軽減が最後まで落ちませんでした笑 一旦抜けますがまだ来ますね 周回ありがとうございました
無料分のダーマ 何種類か 残ってますけど、 ダーマ鍵狙いで 運上げ食べ物 行きたい人いますか? 21:30出発します。
偏りますね💦 自分はバキ耐性ばかりですw またお願いしますm(_ _)m ありがとうございました😊
まほせん パラ 賢者 以外 全部はれます もう 時間も遅いので、 全部順に貼っていこうと思いますが いなければ 野良で 消化してきます。
天文から 順に 消化していきます。
フレポ好きさん、今晩わ😊 自分行きますm(_ _)m
了解です。 では2人でも いいので 貼ります。 運上げだと 野良 入ってこないと思うので 食べ物いらないです
自分も貼り直しましょうか?
いえ 大丈夫です。 オーラさん 連戦 お付き合いありがとうございました。 魔王鍵 落ちず すいません。 今日は 一本だけでした。
フレポ好きさん、沢山ありがとうございましたm(_ _)m ゴメンなさい、無償全部使ってました💦 中々、レオカギ落ちませんねw
明日からは フレポ バハムートか ヒドラか って 感じですかね。 また 明日も フレポ行ける時 よろしくです。
今日で、ダーマ終わりなんですね💦 海賊の紋章拾えずです(;_;) 時間まで野良で頑張って見ますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 、 ハロハロさん、ルパン頑張って下さいね😊
だいたい 自分は 22:00 以降は 持ちより しないので なにか持ち寄りある時は、 早めの時間がいいですね。 では 今日は 落ちます。また明日です。
フレポ好きさん、また明日お願いしますm(_ _)m
こんばんは😊 フレポ行ける方いますか?
もっちゃんは落ちたのかな? ゆーすさんとハロハロさん まりりんとフレポ行って終わりにする?
まりりんさん、フレポお願いしますします(^o^)
フレポ無料のところ適当に貼って終わりで良いですよね 立てます
いっぱい戻ってきた(о´∀`о) まほせん貼りますね
初見ですよね?クリアおめでとうございます㊗️ 良かったです(^^)
向かいます!
(書き込みのみ🙇) ハロハロさん😄 討伐おめでとうございます㊗️ 皆様、さすがですね〜😄 最近、ちょっと忙しいので参加出来てませんが、落ち着いたらよろしくお願いしまーす🤲 それでは、おやすみなさい💤
53さん こんばんわー
まりりんさん、ハロハロさん、よりともさんフレポありがとうございました!
まりりんフレポありがとう けどこんな簡単⁇に倒せるとは思っていなかった ゆーすさん この前はゆーすさんともっちゃんと俺で誰のクリアだったんだっけ?
やしゃまるさんです!
53さんこんばんは(^^) またフレポお願いしますねm(_ _)m
フレポありがとうございました😊 ハロハロさん次元竜倒したのかな?おめでと〜㊗️
あーやしゃちゃんか ハロハロさん改めておめでとうございます🎉㊗️
ハロハロさんから一人頭100万のギャラで請け負った 今度メシおごるねヽ(´▽`)/
はい、お疲れ様でした(^^) またお願いします!
ゆーすさん お疲れ様でした もっちゃん ハロハロさん まりりんもお疲れ様でした ではまた明日おやすみなさい💤 ゆーすさん本当にバッチ目指してくださいね😃
ハロハロさんガチャもしてないのに破産だ(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。