スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早いですが、疲れたので今日はこの辺で失礼します。 ムドー討伐ありがとうございました。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
俺も早く着けているとこみたいです 8段と30バッチ最強じゃないですか バイオちゃんいなそうなので一旦離れます お疲れさまでした
皆さんこんにちは! としさんムドー討伐おめでとうございます㊗️
からの出戻りっ_(┐「ε:)_ バイオちゃん、こんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは^^
としさん ムドーおめでとう㊗️ ムドーチームお疲れ様です。 バイオレットさん こんにちは。 やしゃまるさん も いないかな。 あとでもいいので フレポおねがいします。 17:00出発予定で 考えてます。 今は 書き込みのみです。
ちょっと遅かったですね。 また来ますので後でフレポお願いしますm(_ _)m ギガが終わっていないのが5つあるのでハロハロさんの討伐終わってから都合のいい日に私の方もお手伝いお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、マカロンさん、ハロハロさん、としさんこんにちは!
ハロハロさん討伐頑張ってください!
バイオレットさんフレポ行きませんか? バド、賢者、スパ、グラ、天文あります^^
了解です!用事終わり次第もちより見て、移動されてたら作戦スレに向かいます!
バイオちゃん、時間あるならフレポ行けませんか?
フレポお願いします!
私もノーデスまだのが色々あります。よろしければご一緒させて下さい^^
行けます!
ハロハロさんも今からフレポ大丈夫ですか?
私もです!ノーデス終わってないのが沢山あります。
どこ貼りましょう?
是非お願いしますm(_ _)m
バド、賢者、スパ、グラ、天文はあります。 どこでもOKです^^
賢者貼りますね!
了解です
一応 17:00フレポまだの人 いれば おねがいします。 バイオレットさん 時間なければ 2人でもいいので 帰ってきたら フレポ 埋めましょうか? 17:00待てるなら 17:00 誰か来るまで 待つも大丈夫です。
バイオちゃん、あねさん、ハロハロさんフレポありがとうございました(^o^) ギガ回る時自分も入れてほしいです、さっき見たらミルドラースまだでした(^_^;)
ゆーすさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポありがとうございました!
ハロハロさん! 通訳よろしく!笑
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさん、バイオレットさん、としさん、私の幻装備集めですが、16日10:30で調整がつきました。スタミナの関係でせいぜい3週ですかね。カギの本数の関係でエスタ1周、幻龍2周お願いできましたら嬉しいです^^
じゃあこのメンバーで今度ギガカギ周回しましょう♪
フレポ好きさんこんにちは! 時間はありますので17時で良いですよ!
いいですね!お願いします(^o^)
爆笑しました!笑笑 しかも予想通りで更に笑った(^o^)笑笑 はい、次元頑張りましょう!ではまた夜に_(┐「ε:)_ 今度こそ落ちます。
ゆーすさんギガ是非よろしくお願いします! 後、ハロハロさんの次元クリアしたら私の方もスピクリまだなので討伐お願いします!
17:00 了解です。 あと 2枠 あるので フレポまだの人優先で いなければ 16:55締め切りで 野良か 周回行きたい人 入る感じで おねがいします。 ダーマ 無料分 適当に貼ります。 メタマンも 少なくて、転生分に残したいので、 運上げ食べ物で おねがいします。
マカロンさんよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
からの出戻りー_(┐「ε:)_ バイオちゃん了解です!一緒にスピクリ頑張りましょう! て事はまりりんさんも行くかな?笑 また打ち合わせしましょう(^o^)
別件ですが 幻のダーク 持ち寄りできる人 いますか? バッジと 雫狙いです。
笑
アッゲーイン!!
海賊、了解しました(^^) 自分は賢者杖しかないので、どうなるかわかりませんがまた夜に打ち合わせしましょう(^o^)
行けます^^
アッゲーインっ_(┐「ε:)_ いや本当に落ちます…笑 また夜にお願いします、一旦お疲れ様でした(^^)
後日、予定が合えばお願いします! 一旦離れますm(_ _)m
マカロンさん了解です としさんも 鍵持ってたので、 あと1人 平日 午前中 10:00から12:00の間で 行ける人いれば 調整して行きたいと思います。 イベ優先で いいので 都合合えば おねがいします。
まりりんさんも行かれると思います。また打ち合わせお願いしますm(_ _)m
この後 17:00から やしゃまるさん と フレポ予定です。 あと2枠空きあり ダーマ無料分 貼ります。
飛び込みすいません ハロハロさん 竜神の兜ってのもないですか?
行けます!
よりともさんこんにちは!
バイオちゃん みんないなくなっちゃっね まだムドーから着替えてないや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。