スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩わ(`_´)ゞタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー 聖堂消化してますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰もいないかな? ちょっとぷらぷらしてくるね。
羽衣下がでなーい!
うおおお!! ハルさんじゃないですか! こんばんはー 元気してます?
うーむ。こん出たけど、どうやらパラデン用みたいな感じですな(`_´)ゞエンデほしかったわよーエンデ 休みたくないわよー
カエサルさんもこんばんはー ルビガチャは30連で扇が出たので撤退しました♪ エンデ上いいよね。 1つ引いて、進化玉4つ入れちゃった! 神チャレシドーしてるときは無凸だったのに(笑)
おー!!おめでとうございます(`_´)ゞ エンデ上神ですよね!今回新防具無しですね〜
王者そうびとかも凸りたかったけど入ってないんだよね… ま、既存装備も持ってないの多いから何でも嬉しいんだけどね。 でもやっぱり新装備が少なくて残念。 ルビ錬金もないし…
じぇ!? 星ドラ引退ってことかな? ずいぶんログインされてないようでしたが… 私もハルさんのおかげで結構考え方変わりましたよ! いい影響というか刺激というか、いろいろ与えられて、すごく感謝しています! でもまぁ… おしゃべりだけでも暇なときには歓迎しますよ♪ オコナーさんみたいに(笑)
ハルさん初めましてm(_ _)m 賢者の森のハルとは何と神々しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お別れの挨拶時に僕ちん居まして申し訳m(_ _)m 外道な野郎は失礼しときますので、ごゆるりとm(_ _)m それでは、、、ドロン!!
ちょいまっち! せっかくだからウルノーガ行かない?
行く・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さっき倒してきたけどデイン抜群よ♪ ふむふむ。 いい意味で道が開けた感じかな? 細かな事情は分かりませんが、一度決めたことには全力投球するところがハルさんのいいところだと思うので、こっそり応援していますね♪
カエサルさんいます? サクッと行きますか!
あい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おいでー
おつありでした(`_´)ゞ これまた紋章集めですね〜 まあ周回は早いけど変身シーンが長い((((;゚Д゚)))))))
おつかれですー カエサルさん連投あんやと♪ さっき他スレでスタミナ使っちゃって、1回しか貼れなくて申し訳ないです。 25分には回復するけどどうします?
割り込みとかで行動回数が多いよね。 ま、波動もあるからバトマスが楽かな。
全然気にしないでください(`_´)ゞ 25分了解!!落ちたらすいませんm(_ _)m あーデルカ剣に玉使うか迷いまする((((;゚Д゚))))))) 補助Aだったらなー 魔槍も面白そうやしー
デルカ剣攻撃力低いし微妙じゃない? せめて緑がAならいいかもですが… それよりルビ扇が先かと! 別に私も任せてもいいんだけどね♪
速報! ルビ扇と思っていたのがエンデだった模様! 残り50連ででるかな…
なんかね、たまに休みも入っちゃうし、天下無双がカッコよくて好きだったりします(`_´)ゞ ルビス扇ね、聖王舞が無いのであまり愛してないです。
な、なに〜〜〜〜〜〜?!!!
まあ好みでいいと思うよww (竜神剣もあるならこれ以上剣は…) 追加20連では無理でした! ちょっと今日はやめておきます…
剣に偏りがありますm(_ _)mもう少し考えます(`_´)ゞ ティアさんにルビス扇出ます様に・:*+.\(( °ω° ))/.:+
鎧上も出たし、もうパラとして生きようかな… 一応斧3本出たので完凸させてみます! いわゆるワニスキル持ってないけどねー
ワニスキル良いですよね〜 ちゃんと取っとけば良かった((((;゚Д゚)))))))特に会心撃ね!
大コラボ武器はダイ剣、冥王鎌、ドライヤーが1本ずつしか引けなかったです(笑) それじゃラスト1戦行くよー (ピオリミン投げなくていいからね)
ギガスと、ブレスは強いからね(`_´)ゞ 了解!!
おつかれですー 3%ピオリム紋章来たね! 休みがないのは残念だけど、デュラン同様使えそう♪
ありがとうございました!! 紋章出てくれてありがたい(`_´)ゞ これ耐性は何取ればいいんやろか〜〜
デインはラスゲに1回だけだし、闇ブレスもヒャドも受ける前に倒せるね。 CT減少も受ける前に終わるし。 結局ドルマと混乱だけじゃない?
ってことは… 柏餅食べて、理性とバトマス輝石つければOKなのかな? 盾はドルマで。
なるほど、ギガ行く時にと思いまして(`_´)ゞ デイン、ドルマ、ヒャドね!!
ギガならルビ盾がいいかもね。 混乱も1回だけだし、全員が鈴持たなくてもいいかも。 ヒャドは単体物理スキルだけなので、ガードでいいんじゃないかな。
ティアさん、スタミナ1回ギガ貼れるから行きませんか??
あ、行きたいですww
体上が迷うなー とりあえずグラディで行きますね(`_´)ゞ5分に貼ります(`_´)ゞ
サポしてみるね。
準備出来たら言ってください(`_´)ゞ
準備できたよー
貼ります
次スレ立ててくるね。
はーい
お疲れあんやと! 物理も呪文も痛いねww とりあえず次スレ立ててきまーす
お疲れ様でした(`_´)ゞ伝説との差が激し過ぎるでしょ((((;゚Д゚)))))))死にまくり(`_´)ゞCT削るくせに波動有り。ごちゃ混ぜな奴ですね((((;゚Д゚)))))))黄金下が良いのかしら。デルカ盾は良さそう。物理が痛い。 ティアさんいってらっしゃいませ(`_´)ゞ
やさしく🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦