スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、大丈夫ですw 野良天空して来ますのでお願いしますm(_ _)m
わー!! なんかみんな来てくれた(泣笑) どうしましょう。 オーラさん、やしゃまるさんありがとうございます。 すごくうれしいです。 自分の装備はの通りではぐ杖無凸です。 それでもいってくださる方にお願いしたいです。
本当凄い(;°д°) 何者?( ☉_☉) パチクリ。
自分ゎ沖ドキ(スロット)にはまってます。凹凹に負けまくりです(TT)
昔は体感機も低周波も違法ではなかったですが 途中から初めて起訴された人が出ました
オーラさん譲ってくれてるのでやしゃまるさんお願いしてもいいですか? 自分の雑魚ぶりをご存知なので気が楽です(笑) よりともさんとゆーすさんもよろしくお願いします。 作戦会議スレに移動しますね。
皆さんムドー頑張って下さい👊✨パチ行ってきまぁ~✋
笑笑 頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
ただの不動産屋25年からやってるかな ホスクラ 風俗 飲食店とかもやってたりしたけどその他色々やったな
移動します!
移動します
としさん、ムド〜〜頑張ってくださいね(^^)/~~~ ちょっとお昼寝します(( _ _ ))..zzzZZ
としさんの吉報を待っています^^
こんにちは! としさん今ムドー討伐に行っているんですね。 頑張ってください! 私もムドーギガまだでした。今度時間がある時にお願いしますm(_ _)m
無事クリアできました!! 3回目でノーデスもできました。 よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんありがとうございます。 今まで倒した中で一番疲れましたが楽しかったです。
としさんやってやりましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! ちょっと疲れたけど_(┐「ε:)_
パークリはしたかったから慎重にやった分 疲れちゃったですね それでも 無事ミッションクリアできてうれしいですヽ(´▽`)/
としさんお疲れ様でした(^^) 確かにノーデスは疲れますね、ラストのマラーはウケ狙いじゃないので怒らないで下さいね。笑
としさんおめでとうございます^▽^ パークリいけたんですね!私が行っていたらどうだったか^^; 本当におめでとうございます^^
バイオちゃん、こんにちは! と思ったら1時間前だった_(┐「ε:)_
必殺マラー被りコンビネーション見せれて良かったね(*´∀`)人(´∇`)
ゆーすさんはいつも面白いですよね(笑) 本当にみなさんありがとうございました。 お疲れさまでした。 目がショボショボするのでしばらく休みます。
スミマセン💦
一戦目のとしさんへの集中攻撃と 三戦目のゆーすさんのマラーは笑っちゃいました やしゃちゃんとゆーすさんのメガラ火力あるから補助回復に徹しようと思ったら.... としさんイケイケでビックリ( ̄▽ ̄;)
マカロンさんマカロンさんの代役何とか務めて来ました( ̄^ ̄)ゞ
火力ないから補助するべきだって3回目クリアする直前に気づきました(苦笑) メモ帳に火力ないので補助でって書いておきました。
また笑わせますっ(つД`)ノ
そうそう いつも ゆーすさん バイオちゃんは 記憶を残してくれる 記録より記憶( ̄+ー ̄)
やしゃまるさんありがとうございます^^ 代役というか、かなりパワーアップです!!
そのメモ帳、見てみたいです。笑 ゆーすいらんところでマラー、と付け足してるでしょ?
1,2戦死んだの自分なのでマカロンさんでもいけてたと思いますよ。 1,2戦は倍速だったのでポチポチいろいろ押しまくってしまいました(笑)
1人海賊で行くと多分もっと早く終わりますね バフ切れるの早すぎです(^-^;💦
まかせろに続く伝説を作ったのですね笑 マラーゆーす!?
いやいや、自分のことでいっぱいいっぱいなのでそういう面白いことは書いていません(笑) 2週間くらい記憶にとどめておきます。
あねさーん(つД`)ノ まかせろ程ではないですが、やってやりましたよ(つД`)ノ
マカロンどうにかパークリしてきた 53さん時は4回目だったんだけど 途中死亡者でたらやめたりしてたから 同じく3回目かな
ありゃーひどいよ 全員ガードで呪文ためてフィニッシュなのに 補助呪文とはな( ̄ー ̄)ニヤリッ
そうですね、あの時1回、初めの方ですぐ途中放棄しましたからね^^ パークリお疲れ様でした!
メラガ溜まってたから任せたってしたらマラーでした_(┐「ε:)_ズコー 意地でもノーデスしてやろうって意気込みは感じました(๑•̀ㅂ•́)و
ゆーすさんのやさしさだったんですね^^ 想像すると面白いです^^
次から気をつけます_(┐「ε:)_
いやー本当面白かった 笑 ムドーチームお疲れさまでした
明日からバハムートですね 魔王もあるみたいですよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
でもラスゲの通常が怖かったです(^_^;) 攻撃は最大の防御なり、ですね_(┐「ε:)_
鍵集めしないと(^o^)
土日はできないので大幅に出遅れた状態で月曜日を迎えることになりそうです。 周回するメリットがあるボスでよかったです。 まぁ新魔王には縁がないとは思いますが、念のため鍵集めだけはキッチリしておきます。
一旦離れますね_(:3 」∠)_
なんか強そうって話もあるよね 装備の敷居が高いといやだな けどその魔王倒せたらゆーすさんの30バッチ近づくね
早く30バッジ付けたいです(^^)
自分も一旦落ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。