スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では 17:00 やしゃまるさん バイオレットさん よろしくお願いします。 ただ今をもちまして 締切させてもらいます。 運良く 飛び込み出来る方は お任せします 17:02には 出発します。
えっバイオちゃん賢者杖完凸なの?ハグ杖も完凸だよね?
違った すいません やしゃまるさん いないですね バイオレットさん を やしゃまるさん と 勘違いしてました バイオレットさん 2人ですが 行きましょう
完凸です
よりともさんフレポ行きませんか?
おーい シカとか 笑( ̄▽ ̄;)
戻りました(A;´・ω・)アセアセ 17時に行くって言ってましたかね? 間に合って良かったです_(:3 」∠)_
けんじゃ 天文 で 行きます。 よりともさん 来れたら どうぞ
行きますよー バイオちゃんに会いにヽ(´▽`)/
お願いします!
行けるなら おねがいしますw
今から 賢者 立てます よりともさん バイオレットさん やしゃまるさん おねがいします
フレポありがとう 最近バイオちゃんとフレポ以外行けてないな 今度誘ってよ だいたいのものはちょっと時間もらえれば用意できる(^O^)/
もちよりさんバイオレットさんよりともさんフレポありがとうございました(^^) 間に合って良かったですm(_ _)m
よりともさん バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 オメガ 紋章あと1つで 終わりです。 鉱石イベも 今日までですね。
フレポ好きさん、よりともさん、やしゃまるフレポありがとうございました!
バイオレットさんは本当に色々持ってるね笑 大体の魔王は行けるんじゃない? あっ自分は一旦離れますねm(_ _)m
そうですね。じゃー今度行きましょう!
無ければokです 俺も竜なんとかってないんで
装備はあっても武器と立ち回りが問題ですね! 皆さんが持っている斧、ハンマーが無いですよ。
装備はフレポ好きさんの方が凄いですけど。
皆さんお疲れ様 オメガ伝説3連続はれます 来れる方いませんかー?
アウディさんこんにちは! 行けます!
煇石じゃダメ?着替えがない ほとんどやってないからヽ(´▽`)/
ハロハロさん 了解でーす
バイオさんよろしくです 好きさんそのままでもいいですよ バハムート魔王鍵がチケットで交換できるみたいなのでオメガかギルガメッシュ周回してフレポ埋めたいです汗
よろしくお願いします! やっぱりチケット交換なんですね。
多分俺と行くより野良のが早そうだけど合わせれ
17:38部屋たてますね 40分野良解放します よろしくお願いします
了解です!
間に合わなかった
今バイオさんが部屋たててくれてますよ
部屋立ってています
アウディさん よりともさん バイオレットさん オメガ周回 ありがとうございました。 オメガ 金チケ 狙うなら 初級のが スタミナお得で 時短できそうですけど、初級金チケ2枚落ちたのは たまたま? 金チケ集め効率いいところあれば 教えてほしいです。 さっき落ちた紋章で オメガ揃いました
アウディさん、よりともさん、フレポ好きさんオメガ周回ありがとうございました! フレポ&スタミナありがとうございました!
ごめん ごめん スタミナ回復したから貼ろうと思ったら今回は解放もしてなかった 魔王鍵の交換は金チケ?銀チケ?どっちだか 誰か情報知ってる?
バイオさん 好きさん もちよりさんフレポありがとうございました もちよりさん短剣完凸スキル3積みアッパレ笑 凄すぎです汗
竜神は完凸じゃないの?
エアロガ アゲーーーイン 来たら ショックの時 やばい ですよ。 ゲージ跨がず 待ってくれると あれ 2000ダメ以上確定です。
5月で 完凸させます
ロト魔とかめっちゃ強いよ
コンボキャノンもほしいけど もう課金は無理だw メガフレア 初手ブレスくるので バハムート キャプテンハットが 活躍しそうです。
そうなんですね。 いろいろ 新装備で楽しめるから 今回は 納得してます。
竜神と短剣良いですね! キャプテンハット持っているんですか?
竜神 ドルマゲスも強いな 魔王何種類 天空より適正あるのかはわからないけど
コンボ欲しくて50連しましたが頭上下のみ… なかなか欲しいの引けないですねー泣
前に当たったのが 無凸であります。
でも 初手のブレスだけだから 伝説では 遊びで 使えても 魔王だと ほかの装備なってしまうんですよね きっと。
頭が欲しかったけど当たらなかったですね。
ほしいのが 当たらないのが ガチャの 恐ろしいところですよね。 下手に1つ新装備出たりすると 装備コンプで 見た目も揃えたく なってしまうんですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。