スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買い取りだね。 いくら出すんだ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
よりともさん、フレポ好きさん。 お2人の フレポ埋めに行きましょう‼️ 2333アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
もっちゃんさんはフレポ好きさんとよりともさんと埋まってますか❓
落ちるかわからないですけど ラプソーン 紋章狙いで 伝説 一回貼れますけど。 アルゴンでもいいですが。
もっちゃんさんとは 埋まってます
よっちゃんと埋まってないかな(´Д`)ノ
高価買い取り 500円 さぁーどうだ?( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃんさん、フレポ好きさん。 2333アルゴン貼りますのでお待ちしてまーす☆
向かいます
変態さんがアルゴン立ててくれてる もっちゃん待ち
今後の動画は、編集+張り付けで、 よりとも面白動画で一般公開(公開処刑)していくよ。 最低落札価格は10万からだ( ̄ー+ ̄)
ヘンデクさん よりともさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。
落ちます
よりともさん、もっちゃんさん、フレポ好きさん😄 ありがとうございました〜😄 フレポ埋めに行きましょうとか言ってましたが、私ともっちゃんさんがまだでした😅 キングの道のりは遠いです😅
皆、フレポありがとう(´Д`)ノ 300ジェム嬉しいなあ(゚ー゚*)
それは脅迫ではなく金銭が絡むから恐喝で良いのかな 恐喝の方が罪が重いよ さぁー300万で示談だ 明日中の着金待ってるよ( ̄+ー ̄)
よりともさん😄 これって 天空伝説その軌跡(魔王級) ってやつですか❓ 全く持って行ける気がしません笑笑 まず、アクセサリーのキラーマシンの首飾りが欲しいです。 まだ、攻略見てませんが。 今度お時間あれば😏
そうだね キングはメンタル強いし フレポはまだの人しか呼ばないし 変態さん ふ で予測変換してみて フレポまだの方って出なかったらまだまだ越えられないなキングの座は( ̄+ー ̄)
首飾り取りに行くのいつ?
そうでーす それをもっちゃんが動画にとりました 自分は普段 海賊かパラですが初めてスパで挑戦してなにかとやらかしました Sキラーならいまからでも楽勝ですよ
笑笑 キラーマシンの攻略見に行きましたが、適正な物余りなく、さらに大地の魔神の指輪が… 大地の魔神の適正で絶対必要そうな、はぐメタの冠&諸々がなかったです😅 ゆっくり行きますねー。
え! 楽勝なんですか❓
大地は、はぐ頭ないときに倒しましたよ(´Д`)ノ
え⁉️ ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
ダーマのメタ食持ち寄りいける方いませんか?
後一人待ってる間にちょっと見てます
大地とキラー行くのかな?
よりともさん、もっちゃんさん😄 次は 大地、キラーマシンをターゲットにしますね😄 また、お時間あって、お手伝い頂ける方がおられる時にお願いします🤲 すいませんが、大地のカギは1本、キラーマシンは0です(>人<;)
行けますよ。 大地とキラー倒してからになりますけど(´Д`)ノ
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
え⁉️ 今からですか❓ ちょっと、心準備と実際の準備とカギがない…
ダーマのメタ食持ち寄りいける方、後二人いませんか?
キラー3本、大地2本あるよ。 使い道がないカギだから出せますよ(´Д`)ノ
もっちゃんさん😅 毎度のことながらどちらも初見です(>人<;)
ダーマ行けますよ いまはSキラーみてますが
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
18時出発で良いかなと。 俺も攻略みたいしね。
ダーマのメタ食、持ち寄りいける方、後1人いませんか?
えーと、キラーマシンでしょうか❓ 着替えますが、海賊です。
Sキラーなら代用品で行けますよ イオ耐性とそこそこ守備力があれば ハグ兜 しんりゅう兜 黒刀鎧 プリンスロープ ハグロープ下 鬼眼スーツ下 タバサの服下 回復盾
たかさんSキラー行けないですか?
ありがとうございます。 ちょっと、着替えて見て、しゃくしぇんへ書き込みします🙇
結構です
たかさん 行かないってことですか?
いきません
着替えたよ。 マヌーサー、アークウィップ、誰が持つ?
もっちゃん グリ鞭?
あるよ。 アークウィップも砕けば差せる。
俺がアークさしてグリ鞭でいく 誰かマヌーサよろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。