スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレポありがとうございます😊 ゆーすさん、ヘンデクさんスタミナありがとうございます😊
すみません(^_^;)笑
ちょっと離れますね〜( ´ ▽ ` )
まりりんさん😄 ありがとうございました〜😄 私も離席しますね〜💨
フレポ行ける人14:30よろしくです
いないですね。16:00きてみます
さつさは悪かったね 寝落ちもしそうだったし 結局あのまますぐ寝ちゃった とくにバイオちゃんには悪いことしたかなぁー 疲れすぎてまるっきり集中できなくなっちゃったからな
フレポ行ける人いますか
下げます
よっちゃん(´Д`)ノ この間の動画を質問に送ったよ。 クリックすればYouTubeで再生出来るはずだよ。 限定公開にしてるから、URL知ってる人だけ、 再生出来る仕組みだよ。 普通にYouTubeで検索しても、この動画は 出てこないからね(´Д`)ノ
主さん、久しぶり~(´Д`)ノ
フレポ行きますか?
行きましょう(´Д`)ノ
アルゴン貼ります
は~い(´Д`)ノ
よりともさん全然大丈夫ですから、眠い時は無理しないで下さい。 こちこそ足を引っ張っていてすいません。 しばらく離れます。
バイオレットさん 今からヒドラ貼ります 来てください
出発しました
もっちゃんさん フレポありがとうございました。 また スタミナ回復したらきます バイオレットさん 入れ違いすいません
主さん、 俺一人だったのにスタミナありがとう(゚ー゚*)
はたしてもちよりさんはフレポと言うフレーズを一日何回書き込むのだろう( ̄▽ ̄;)
いいんです。 フレポ2倍だから 2戦でマックス 行ける時に行くのが ベストです
聖竜も 野良 少ないですね。 金チケ 集め 頑張ります。
よりともさん も フレポ 来ればよかったのに。 あ フレポ 使った カウント1
よっ 昨日のデートはどうだった 何分のコース 当たりだったか( ̄+ー ̄)
ありますよw
ハロハロさん フレポ いけますか? 時間 いつがいいですか?
動画みた?
17:00 まで 野良ってきます
編集するから削除しているよ。
もっちゃんさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ よろしければ、編集後に私にも送ってくださいね😄
ハロハロさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ キンと行ってないので、枠あれば入れてくださいね。
ありがとうございます😊 フレポ好きさんが戻られたらお願いします🤲
いけます
お願いします
わ! こんにちは〜😄 2333アルゴン貼ります☆ ハロハロさん、フレポ好きさん。 お待ちしてまーす☆
はぁっ なんの編集?
向かいます
よりともさんはハロハロさんと埋まってますか❓
あれ❓ とりあえず行って来ます😅
削除になってるね 天空いくぞ 俺が神ってる動画をとるんだ(・ω・)ノ
ハロハロさんとは埋まってます フレポ好物さんとは埋まっていません 変態キンさんとは埋まってます
あの動画はダメだ 俺がめちゃくちゃだ💦
ヘンデクさん キンさん ハロハロさん フレポありがとうございました。
フレポ好きさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 よりともさん🙇 お待たせしました😄
ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 また、お時間ある時お願いします🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えっ 変態さん天空魔王ですか?
よりともさん フレポ 行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。