スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖竜パークリなっていないので後で手伝って下さい
まりりんさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/
聖竜、人数たりそうですね! 編さん、頑張って👍 ありがとうございました😊
オーラさん行けるなら待機しています
アルゴン貼ります よろしくです(^人^)
変態さん 海賊 俺 スパ プリンス パラ 魔戦 選べないのでだれか立候補お願いします 立候補してくれると助かります
まりりんさんおはようございます
まりりんさん魔戦募集していますよ
ありがとうございます😊 まりりんさんのフレポ先に行ける方おられますか❓
行けます
ん、そっちでついでにフレポのがいいのかな? じゃあ行きます( ´ ▽ ` )
いちど下げますね〜
待機してます
ヘンデクさんのまほせん行きます( ´ ▽ ` )
まりりん 魔戦頼めるの?
まりりんさん😄 すいません🙇 お願いします🤲 ーーーーー バイオレットさん🙇 すいません。
頑張って下さい! パークリ取れれば良いですね
よりともさん、Audiさん、まりりんさん😄 よろしくお願い致します🤲 全くの初見です(>人<;)
聖竜 部屋立てておきます
装備はロッカーにあるのでもう行けますよう( ´ ▽ ` )
待っている間録画してあるアニメでも見てますので良いですよ。
プリンス パラ お願い
はい 準備できました
ノーデス終わった バイオちゃん ノーデスいく?
まりりんさんフレポありがとうございました ヘンデクさん聖竜パークリおめでとうございます祝 このままバイオさんのパークリ行くなら待機してますね
よりともさん、Audiさん、まりりんさん😄 聖竜、フレポありがとうございました〜😄 感謝です\( ˆoˆ )/ バイオレットさん🙇 お待たせしました🙇
変態さん 聖竜おつかれさまでした プリンス まりりんもありがとう(・ω・)ノほっ
フレポありがとう( ´ ▽ ` ) ノーデス出来て良かったです(^人^)
皆さまのお陰です😄 相変わらず、立ち回り下手ですいません🙇
初見はしょうがないと思います(O_O) 大丈夫です(*´꒳`*)
ちょっと、買い物に行きますので、一旦離席します🙇 皆様、本当にありがとうございました😊
大丈夫ですよ 私は初見スパで封印対策してなかったです…笑
あるあるですね〜(*´∇`*)
ヘンデクさんおめでとうございます🎉
僕みたいに伝説級 研究に研究を重ねて臨まないからだよ( ̄+ー ̄)
バイオちゃん 海賊 誰か立てられる?
じゃあ立てますね〜
よろしくー
お願いします 行きます
お願いしますm(_ _)m 立ち回り下手ですが、頑張ります
フレポ行ける人いますか
フレポさん、サクスレで集まってますよ
行きます
好きさんスキル攻撃かぶる時は間でマラーお願いします バイオさんは4.7.10の3ターン毎の波動後すぐバフがけお願いします それができたらパークリ余裕です もう一度はります
頑張って見ます
倍速解除で行きましょうか(*´꒳`*)
ハブは舟歌のことを言ってます 舟歌 ピオリム たた歌の順 余計なところで使うと肝心なところで使えないよ
ノーデス狙いしている人は等倍でやってきてる
貼ってますね
やっているうちにターン分からなくなりそうなので教えて下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。