スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさん、サハラさん、周回ありがとうございました(^^) ぱるるんさん、こんばんは(^^) ちょっと約束があるので、22時頃にまた来ます。 時間合うようでしたら、どこか行きましょう!!
ぱるるんさん ビルスさん 居ますか🤗 とりあえずフレポ用に嘆き貼りますよ(^^) 大丈夫ですか🙆♂️
ビルスさん居ない😢
います!います! コンフィデンスマンJP見てて目を離しちゃいました笑
良かった(^^) 貼りますね😀
了解です(╹◡╹)
ぱるるんさんいきましょ♪
ぱるるんさん、サハラさんありがとうございました❗️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビルスさん ぱるるんさん 二人が、部屋貼ってたので ビルスさん達はフレポ終わってると思い、ぱるるんさんと行って来ました(^_^;)
ビルスさん いつの間に竜神剣完凸にしたんですか😀 しかもガイアーラ上も持ってるんですね(^^)
そういう事でしたか❗️ 了解です(*'▽'*)
ビルスさん 昨日言っていたファラオ行きませんか(^^)
完凸は大分前に❗️ ガイアーラはドラクエの日の副産物です(o^^o)
なるほど先月の進化玉を大人買いしたのかな😆
いきましょ(〃ω〃) よろしくお願いします♪
久しぶりなんで 記事読んで来ます(^^)
進化玉はずっと隠し持ってました(*´꒳`*) 一つ武器進化玉は交換しましたね。5月分だけ♪
大丈夫ですよ(*´∇`*) 最後スタンプ押し過ぎて混乱させちゃったのでψ(`∇´)ψ
いきましょ(〃ω〃)
読んで来ました(^^) 闇ブレ持ち探すの大変なんで 自分が波動持って来ます 闇ブレ欲しい〜😀
ギガですよ(^^)
ありがとうございます♪ 私も闇ブレ欲しい〜ヽ(´▽`)/
自分は一応持って行きます(^^)
私は持っていきます(〃ω〃)
部屋貼って待ってますね(^^) ヨロシクです
待ってますね(=^▽^)σ
いきましょ╰(*´︶`*)╯ サハラさん戻ってますか⁇
ビルスさん 待ってますよ(^^) きて下さいね
ビルスさん ぱるるんさん お疲れでした(^^) ザラキおっかね〜😢
クリア出来ましたね(*´∇`*) ノーデスもいけそう♪
ちょっと次スレ建てして来ますね(^^)
ありがとうございます(*´-`)
こんばんは♪みんな周回中かな?
ライトさん こんばんは😀
🔦さんいますよ❗️ こんばんは(=゚ω゚)ノ
サハラさん✋️ビルスさんとぱるるんは落ちちゃったかな?😅
居ると思いますよ(^^) たぶん🤔
お♪ビルスさんもいた😋 ビルスさん今日ジェムでーす♪
フレポいきましょ♪
次スレのリンク先はどうやって貼るんだろう🤔 ジジイには難しいわ😩
コメント入れて上げてください❗️ 私が貼りますよ(=゚ω゚)ノ
ヨロシク(^^)
part19にコメント入れてくださいね(=゚ω゚)ノ
上げました
ありがとう😊
梅
埋め
こちらこそスレ建て感謝です(=^▽^)σ
ウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。