スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかひでさん スレ建てありがとうございます😊
たかさんスレ建てありがとうございます(*≧∀≦*)
ヘルオバムの記事読んで来ますね(^^) 前に行ったけど忘れてますから😓
サハラさん、ヘルバオム有難うございますm(_ _)m 何か行きたいところあったら私があるのでしたら次回はりますね🔑
私は海賊でいきます。 天空に たた歌、ピオ つみます。 特薬、石、アモ、みかわし薬持ってきます。
海賊で用意してます(^^)
ぱるるんさん お疲れ様でした カギ スタミナありがとうございました(^^) おやすみなさい😴
ぱるるん、久しぶりに一緒出来て良かった💕また宜しくね!お疲れ様でした(╹◡╹)
ビルスさん 待ちですね(^^) 緑はピオ積んでます
おやすみなさい💤 良いミルドラースの夢を…笑
抜群武器が無いのですがとりあえず準備しました❗️
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解です!宜しくお願いします🙇♂️
ヘルバオムお疲れ様でした(^^)なんとか 一枚出ましたね
サハラさん、ヘルバオム鍵ありがとうこざいました。 紋章渋いですね(^◇^;)
お疲れ様でした(*≧∀≦*) 私が賢者やったらもっとサクサク終わりそうですね♪
やっぱりハグ杖は1凸以上が良いですね(^^) アークウオール積めたら便利ですね
私ももってないのですが、 盾紋章の 休み&休み が欲しいですよね(o^^o) 攻略に いつも載ってて、持ってないから いつも残念です。
ヘルバオムの紋章🔱自分もまだまだ足りませんから また行きましょう(^^)
休み&休みはパラに良さそうですね(^^)
ヘルバオム載ってますよね❗️ 私も持ってないから残念に思ってました(>人<;)
皆さん今日は落ちますか? 元気なら貼りますよ😀
行きたいです(*☻-☻*)
何行きますか⁇ 私もスタミナありますよ(o^^o)
ヘルバオム です(^^)
貼ります(^^) ビルスさん出来たら黄ハンマー🔨が良いかと
アゲーイン お願いしまーす(≧∀≦)
わかりました(*≧∀≦*)
ヘルバオムお疲れ様でした(╹◡╹) 初の紋章でした💕
お疲れ様でした(^^) 二回目は楽でしたね🤗 紋章🔱は残念ですが
紋章ありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) 黄槌の方が良かったですね❗️ サハラさんあんやとです(〃ω〃)
明日のリアルイベントに行く人は居るかな(^^) たかひでさん行きますか(^^)
応募しましたがハズレました(´-ω-`)
自分も関東に住んでたら応募したんですが 流石に九州からは行けませんね😓
皆さん今日はありがとうございます😊 最近はイベントばかり回ってたのでマンネリ気味でしたが魔王やギガに行けて新鮮でした😀 おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします
あります😆 後日ヨロシクお願いします(^^)
私も鍵が有れば🔑出しますので言ってください^_^ おっかないのはちょっとアレですが💦
フユさんも魔王好きですね(^◇^;) 、 シドーみかわし が倒せません🤣
みかわしも、私には難しいです( ;∀;)コワーイ
ルビスの槍か棍みたいな画像が出てるけど来るのかな(^^)
偽物🤔
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フユさんおはようございます(❁´ω`❁) 朝から魔王なんて.....すごく魅力的なんですけど(´✪ω✪`)♡
今のイベはどれも紋章揃って無いのでどこでも助かります(❁´ω`❁)
了解です(*゚▽゚)ノ
遅かった💦_(┐「ε:)_ 、 おはようございます🌞 また覗きます^_^
フユさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 ラストの紋章もやっとGET出来ました🎊🎉
たかさん٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ 今日も時間合えばよろしくお願いしますOo。(●´Д`● )y-~~~
おはようございます(*´ー`*) みんなで周りましょ♪ ルビスの槍?棍? 画像が色んな所にアップされてますね❗️ 錬金無しで新装備ですかね⁇
お二人共お帰りなさい(╹◡╹) 私ともフレポ貯めて下さい😌
ビルちゃん、おはよぉ〜╰(*´︶`*)╯♡
ビルスさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フユさん、朝から魔王のメンバー揃ったよ( *´艸`)
魔王ヽ(;▽;) たかさーん大変ですよ笑
ティアさん、なんて事😱
ネドラ超級でいいのかな?? 貼りますので、 フユさん、ティアさん、ビルちゃん お願いします( ^ω^ )
いきまーす(●´ω`●)
ギャーッ!!!!!😱
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 紋章もGET出来たし楽しかったです(*´³`*)♡
皆様、サクッとフレポ有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ティアさん、紋章出たのかな??😉
フユさん、ティアさん、たかさんフレポありがとうございました╰(*´︶`*)╯ スタンプに夢中でスピード調整忘れてました\(//∇//)\
さて魔王はどこにしましょうか(≖ᴗ≖ )♡
目が据わってる(=^▽^)σ
紋章残りネドラ1個、メルトア3個です💦
タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ!
シドーΣΣ(゚д゚lll)! なかなかヘビー級ですね(´✪ω✪`)♡
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)
ビルスさんは行きたいとこ無いですか(*゚▽゚)ノ
私は付いてって一番近くで見てるだけなのでどこでも笑
あれっ💦 みんな居なくなっちゃったかな💦
ツカマッチャッタ...||Φ|(|・´|ω|`・|)|Φ||
みんな居た( *´艸`)
キガなら難易度下がる╰(*´︶`*)╯ 私もジェム回収したいです♪
シドーのギガ 私 行ったことないです🍒
ではギガ行きますか(❁´ω`❁) 編成どうしますσ( ・Δ・ )? なんでも大丈夫だと思いますが(^-^;💦
鍵は3本ありました(*´ω`*)
私6本あるので出しますよ♪
ムチは無凸黄金ムチしか無いです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
魔王の耐性装備は無いですよ!!((((;゚Д゚)))))))
6本はムドーでしたヽ(;▽;) 魔王は4本あるけどギガは見当たりません…
私パラしか出来なそうです_:(´ཀ`」 ∠):
踊り子ですか⁇ みかわし出来るかな( ̄∇ ̄)
踊り子で着替えてみました^ ^
フユさん、 ティアさんは落ちちゃったかな💦??
アクセって何がいいかなσ( ・Δ・ )?
武器が…笑 何でいきましょ⁇
いた(o^^o) 、 わたし、アトモスと目覚ましリングなんですが、、。
とりあえず無凸黄金鞭 アクウィプ ベホマラーでいきますね(*´-`)
ムチで準備出来ました(*´ω`*)
私は天空剣に たた歌、とうきけん、いなぷー、シャナク 入れました。 持ち物は、葉っぱ、花、石、みかわし薬💊 ですが、、どうでしょうか??
ハーゴン戦は痛恨みかわせないので事故死が結構あると思いますが頑張りましょう( *´艸`)
すいません、お願いしますm(_ _)m
ビルちゃん、行けますか??^ ^?
今行きます❗️
お疲れ様でした(❁´ω`❁) 楽しかったですが魔王はかなり時間掛かりますね(^-^;💦
シドーみかわしクリアありがとうございました(*≧∀≦*) ノーデスいけそうですね♪ お昼食べてきますね(o^^o)
皆さん、お疲れ様でした。 ギガでも おっかないです(´-ω-`) いっぱい死んですいませんでした🙇♂️ 旦那の昼ごはんと娘の朝ごはん(💦)用意してきます!
私も忘れてて更新しちゃいました💦 時間さえ気にしなければ魔王も行けちゃうかも( *´艸`)
ビルスさん、たかさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) では私も一旦離れますね(*´ω`*)
こんばんは(^^)今日はゲーム8が重いですね😫
凄い(^^)行きます
了解です(^^)
フユさん フレポお疲れ様でした
せめて武器か防具のどちらかでもルビス錬金して欲しかったです😢
今日のイベントのカギなんか絶対には入れないよな😫 地方民を馬鹿にしてるよな運営さんは😡 モガフリで貰えるバッチは10年ぐらいかかるわ😆
皆んなはガチャはどっちを主に回すのかな🤔 自分は黄金行く予定してます(^^)
自分はルビスは今年に入るまで回した事無くて 何種類かありますが、ほぼ無凸です(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 棍はぶっ壊れ…ないですよねヽ(;▽;) 少し拍子抜けですが日付変われば回します♪
ビルスさん こんばんは😀
闇鍋の所に光や聖王が入ったら最高だけど・・・無いな😆
危ない❗️寝るとこでした(*≧∀≦*) とりあえず職業神やってきますヽ(;▽;)
👀
サハラさんフレポいきましょ(╹◡╹) 帰ってきたらガチャですね♪
まだ見てますか(^^)
大丈夫ですよ❗️ 何行きますか⁇
任せますよ(^^) スタミナあるんで後に続きます
じゃネドラ貼りますね(=^▽^)σ
了解です(^^)
ビルスさん フレポありがとうございます😊 後少しでガチャの時間ですね(^^)
サハラさんありがとうございました( ^ω^ ) 10分…ドキドキ(๑╹ω╹๑ )
どっちに何連か決めてますか?
決めてないです(*´-`) 黄金をまずは引いてみます❗️ 報告入れますね♪
了解です(^^) 自分も100連で一回報告します(^^)
全然跳ねないから一回休憩😢 プレゼントでルビス扇出たけど福引券15枚でキムチだけ 55連で主な物は黄金槌1 黄金盾1
私もあまり良くないです_:(´ཀ`」 ∠): ルビスもやってみしたがつるぎ出たからやっと1本抜き出しできる❗️ルビス盾、黄金は全然です。。
110連➕福引券15枚➕プレゼント 主な物 斧1 ムチ2 黄金盾1 ルビス扇1 あとはゴミ同然な物 黄金ガチャ渋いです😢
フユさんおはようございます(❁´ω`❁) 私も竜巻召喚やっとGET出来ました(*´³`*)♡ あとルビ扇もGETしましたがマラー抜き出しが1個しか無いのでしばらく倉庫番です💦
今回はルビ扇一点狙いで最初の10連でGETしました❤ 行きましょ(❁´ω`❁)
了解です(*゚▽゚)ノ 続いて貼ります(❁´ω`❁)
フユさん、おはようございます😃 昨夜は寝落ちして24時ジャストには回せず、 夜中の2時位に15連。 結果は😱⤵︎ ルビスの棍は出たけど、入れるものがありまてん😭後は同じく入れるものがない扇2個目💦 黄金の方はキムチ一個😭なにこれ💦 こんな装備じゃ7段の神チャレは挑めない事が決定しました😭
あ、ティアさんもいた!おはよ〜( ^ω^ ) 、 ティアさん、扇おめでとう!! 炊き出しの聖王が入れられるね!! 、 また後程来ます(^_^)
フユさんデートありがとうございました(*´³`*)♡ デイン抜群は天空一筋の私にはすごく助かります(❁´ω`❁)
たかさんおはよう( *'ω' )っ♡)`ω'* )ムギュ やっと聖王舞使える( *´艸`) でもマラー2が出来ないからとりあえずマラー無しで行ける狭間頑張ろうかな(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます(//∇//) フレポいきましょ♪
やっとアクブレ難民から解放されました(o^^o) エンデの槌出たから黄金槌も強化出来ます♪
出掛けてきますね(o^^o) また後で顔出します(=^▽^)σ
こんにちは😃 63000使ってスッカラカンに成りました(^_^;) 結果はそこそこ出ましたが欲しかった物は余り出ませんでした😢 結局オノに玉入れて今回唯一の完凸武器を作りました(^^)
みなさん、こんばんは(^^) 3日ぶりくらいかな((+_+)) 飲み会等で来れませんでした。 21時くらいに覗きに来ますので、行ける方居たら周回しましょう!! ガチャは大半のジェムを使ってしまいました(@_@) ピンキー300、サキ220やりました。 ピンキーはイマイチでしたが、サキはルビスこん(進化玉2つ使用)、扇は完凸できました、扇子は器だけで中身が無いんですけどね・・・
こんばんは(=゚ω゚)ノ ジェム貯め込んでましたね(//∇//) 私はルビス棍、扇出てません。。
ビルスさん、こんばんは(^^) 今日は日曜日だし、みなさん家族サービス等忙しそうですね。 22時頃また来てみます。
ぱるるんさん、こんばんは(^^) 黄金とルビスガチャの差が激しいですね(@_@) それぞれ100ずつやったのかな? サキはまずまず良かったけど、ピンキーはイマイチでした((+_+)) また貯ジェム生活します(^^)
ぱるるんさん❗️ 温泉旅行にいっぱい行ってますね♨️ しかも黄金ザクザク(๑˃̵ᴗ˂̵)私のガチャにはお宝が無いようです笑
こんばんは ちょっと遅かったかな(^_^;)
また明日来ます(^^)
12時頃にもう一回覗いてみます(^^) 行ける方居たらお願いいたします(-.-) では、また後ほど覗きに来ます。
また明日来ます(^^) みなさん、おやすみです。
こんにちは(╹◡╹) サハラさん黄斧を完凸したんでしたよね? 私も黄斧2本目が出たので、唐人斧と一緒に抜き出したんですけど光頭が無いので凸るの辞めました。。 今は黄槌か竜神どっちを凸るか迷ってます(;ω;)
ビルスさん こんにちは😃 竜神に玉入れたみたいですね(^^) 剣スキルは豊富なんで一本あると楽になりますもんね👍 自分の黄金斧は2玉入れました 本当は竜神用に貯めてましたが変更しました、 あとは光頭引くだけです😆
こんにちは(*'▽'*) まだ決めてないけどとりあえず1つ玉を入れてみただけなんです❗️また玉は残ってますd(^_^o) 竜神辞めて黄斧にしたのはなぜですか⁇
単純に2玉しか無くて竜神だと足りないからです(^^) それと自分は剣以外の武器で完凸が無いのでバリエーション増やしたかったです(^^)武器特効イベントの時に要るなと最近感じてました
ぱるるんさん フユさん こんばんは😀 飯食べながら板見てます(^^) 遊べる方ヨロシクです
了解です(^^) 行きましょう👍
行きます ヨロシクお願いします(^^)
なるほどd(^_^o)あんやとです❗️
フユさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) ビルスさん こんばんは😀
みんな帰ってきたばかりですがいきますよ笑 私が貼りますね(=^▽^)σ
了解です(^^) ヨロシクお願いします😀
ビルスさん 貼ってますよ(^^)
ビルスさん スタミナありがとうございます😊 フユさん ぱるるんさん お疲れでした(^^)
そう言えばフレからパンチョさん ロビンさん 消えてたけど嫌われたかな😢
こんばんは!! すいません、私も混ぜてもらって良いですか?? 、 今日初めて神チャレ竜王にチャレンジしてみましたが、 なんちゃらの業火で丸焦げにされました(><)
みなさん周回ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ サハラさん、とりあえず竜神は凸る事にしました❗️ 後は黄槌を凸るか今回は辞めとくかで悩む事にします♪
たかひでさん こんばんは😀
お焦げさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ スタミナ使っちゃった笑
留守番しますよ 終わったら交代ヨロシクです😀
ウルノーガに行きましょうか。スタミナは90あります。 私、死んでしまうかもしれませんが💦
良いんですか⁇ よろしくお願いします(o^^o)
うまく回すにはどうすれば良いかな💦 サハラさんのスタミナはいくつですか?
60程です(^^)
じゃあ、とりあえず一回はります。 すいませんご、サハラさんのお留守番おねがいじすね。
ありがとうございます❗️ いきまーす(●´ω`●)
日本語やばい笑笑 サハラさんの、お留守番お願いしますね。 です。
了解です(^^) 待機してます
みなさん、こんばんは(^^) 今たくさんいそうなので来ました!(^^)! サハラさん、次にたかさんと周りましょう!! スタミナは伝説1回ずつ貼れます。 戻ってくる頃にまた覗いてみますね。
サキピンさん、こんばんは(^^) 自分が入る時は貼りますから他の人と行く用にスタミナ温存して下さい(^^)
みなさんこんばんは♪ 21時頃には周れると思いますので、ご一緒できる方お願いしまーす♪
ライトさん こんばんは😀 今日は賑やかですよ😆
たかさん、フユさんスタミナあんやとです(〃ω〃) サハラさん交代します。 ちょっと離れますね❗️
周回有難うございました💕 なに、あれって バトマスじゃないとダメなの?😆? 、 サキピンさん、ライトさん こんばんはー!
たかひでさん サキピンさん来たら行きましょう(^^) ぱるるんさん フユさん ビルスさん ちょっと待ってて下さいね(^^) 後でライトさんも来ますから😀
サキピンさんが来たら回る感じですね。 了解です。。 スタミナは ただ今61でございます。。
サハラさん、ありがとうございます(^^) たかさん、よろしくです!(^^)! 最初貼りますよ。 鍵と紋章ゲットしに行きましょう!!
自分が一回貼ります(^^)
了解です(^^) 二回目貼ります😀
了解です、お願いします🙇♂️
サハラさん、たかさん、では最初番号で貼りますね。 よろしくです!(^^)!
いきま〜す♪
ヨロシクです(^^)
サキピンさん たかひでさん フレポありがとうございます😊 フユさん ぱるるんさん ビルスさん お待たせしました(^^)
サキピンさん、サハラさん 周回有難うございました( ^ω^ ) 鍵が出ましたね〜。 1戦目をさっさと抜かないとダメかと思って💦 もたもたしてるとまたバリア?みたいなのされちゃうから(^◇^;)
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) ギガ鍵2本+紋章嬉しいです。 またよろしくお願いします(-.-)
サハラさんとサキピンさんに連れてってもらったので、 スタミナは68ありま〜す! でも、少し離れます。 5〜10分後にもどります!
サキピン フユさん ぱるるんさん どうぞ😀自分は待機してます(^^)
私貼れますが、また22時頃でも覗いてみますね。 その時に回れる方がいたらよろしくです(^^) パンチョさんはフレ切りしてるから、もう来ないですね((+_+)) いいキャラだったのに残念です(@_@)
了解です(^^) ぱるるんさん残念です😢 リセマラなら嬉しいですが たぶん違いますね
間違った ぱるるんさん⇨パンチョさん ぱるるんさんスミマセン🙏
戻ってます!! フユさん、言い忘れましたが この前間違えてバトで行ったら瀕死だったので、その後はバトで行ってないです💦 バトにしたら守備力下がって危険😭 でも、メンバーとならまた挑戦しても良いかな♪
すみません!遅れました(;´༎ຶД༎ຶ`) インしたので、周れる方お願いします♪
いけます(^^) ぱるるんさん たかひでさん 居ると思いますよ
じゃ追加イベの伝説貼って待ってまーす♪ 入れる方ヨロシクです♪
いけま〜す♪スタミナも有り〼笑笑
ヨロシクお願いします(^^)
たかさん、サハラさん、ビルスさんありがとうです😊 カギ全然落ちない(;´༎ຶД༎ຶ`) まだ3本しかない…
たかさん、サハラさん、ビルスさんありがとうです😊 カギ全然落ちない(;´༎ຶД༎ຶ`) まだ3本しかない…
戻りました(^^) ライトさん たかひでさん ビルスさん お疲れでした
ライトさん、ビルちゃん、サハラさん お疲れ様でした。紋章嬉しいです♪ いま、バトで行ってみました。いかり切れちゃった笑笑
ライトさん 出来たら明日もフレポお願いします🙏 今ジェムかき集めてます😆 泣きの一回ガチャしたくて😢
私は、今いるメンバーとは回ったと思いますので、 まだの方同士が いましたら 貼りますので 言ってくださいね❣️ スタミナ80です。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) サハラさんジェムスッカラカンでしたっけ⁇ 私3000残しです(//∇//)
今日の朝の更新でジェム2100来ました(^^) 一回回して 槌一本 使い一本 出ました👍 あと2000ジェムでまた一回いけます(^^)
みんなと周れました❗️ありがとうございます♪
サハラさん了解です♪ 明日は20時くらいには来れると思いまーす♪
俺もあと1300ジェムでルビ棍狙いたいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
うぉぉー\(//∇//)\ 追い込みが激しいψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊 もしかしたら魔王をお願いするかもしれないです(^^) メンバー居たらの前提ですが
俺で手伝える魔王なら喜んで行きまーす♪ 今までお世話になってるんで👍
フユさん時間あったらフレPヨロシクです♪
フユさん質問です(^^) 魔王の竜王は難易度は高いですか? なんとか二箇所行きたくて
サハラさん、魔王 私もお手伝い出来るのが有れば良いですが💦 フユさん、泣くに泣けないですね💦 、 1マラーじゃ足りないので、ルビ杖を やはり1凸にして たた歌積もうかと考え中です。
ライトさん、私貼りますね。 ぱるるんも居たんだけど、おちちゃったかな? フユさん入ってください♪
たかさん、神チャレ竜王は回復1人だと厳しいかも…俺ずっとやってるけど…明らかに回復追いつかない😭
フユさん、私は出しますので!( ^ω^ )
尻尾がヤバイよね(^◇^;)
是非ヨロシクお願いします(^^)
フユさん、俺も伝説1回貼れますので…時間ないので貼り待ちしますねー!
皆さんライトさんの部屋に行って下さいね(^^)
ぱるるんさん行って下さいね(^^)
たかさんスタミナありがとう😊 フユさんギリギリでしたがどうもです♪
ライトさん、フユさん お疲れ様でした。 鍵ゲット🔑やったね! ぱるるん、ごめんね🙏伝説が閉まっちゃう時間だったのですぐ出発しちゃったの💦 、 ぱるるんと溜まってないのはライトさんだけかな? まだはれますよ!
ぱるるんフレPお願いします(;´༎ຶД༎ຶ`) ギリギリだったので出発しちゃいました😨
超級だけど貼りますね♪ ぱるるんヨロシクです♪
ぱるるんフレPありがとうです😊 たかさん、サハラさんお付き合いどうも!
皆さんお疲れでした(^^) ビルスさん サキピンさん戻らないですね🤔 忙しいのかな(^^)
ぱるるん、ライトさん、サハラさん 周回お疲れ様でした( ^ω^ ) 超級二回じゃたまらないんだね。。 スタミナは34です😌
サハラさん、デスピサロとかエスターク倒しました? 竜王より弱いけど…
自分は35あります(^^)
エスタークまだです(^^)
すいません、少し離れます 洗濯干して来ま〜す❣️
ゾーマ 魔剣士 ピサロ オムド レオ ミルド ヒュンケル デスタ 大地 キラーマシン リーズ 11箇所クリアです(^^)
こんばんは、寝てました(@_@) まだ誰かいますか? 行ける方居たらネドラでもお願いします。
おはようございます😃
サハラさん、おはようございます。 また23時頃でも覗いてみます(^^)
さっきまでライトさん ぱるるんさん居たんですが😓
ありゃサキピンさん、タイミング合わず…23時頃また来まーす♪寝落ちたらすみません😥
ライトさん、こんばんは(^^) 23時にネドラ番号で貼って待ってみますね。 3分くらい待ってみます。 あとお一人参加できる方居たらお願いします(-.-)
戻りました^^ 回ってないのはサキピンさんとライトさんかな? スタミナなければだしますので、 チラチラ覗きますね〜( ^ω^ )
まだ誰も行ってないですね😓
サキピンさんありがとうです😊 たかさんまたまたスタミナ申し訳ない(;´༎ຶД༎ຶ`)
サキピンさん、ライトさん、 周回お疲れ様でした( ^ω^ ) 何気に1枚しか無かった紋章が手に入ったので嬉しいっす😆
みなさん今日もありがとうでした😊 神チャレ竜王やって寝まーす💤 明日はサハラさんと約束したんで、必ず20時に顔出します!ヨロシクです♪
ライトさん 自分が行ってない魔王をプロフィールに書きました(^^) 行けそうな所を明日でもアドバイス下さい😀 今日でもいいよ(^^)
お疲れ様でした(^^) また明日ヨロシクお願いします😀
私も今日はこの辺でドロンします。 ウルノーガもまた時間合えば御一緒して下さい。 エスターク、、すっかり忘れてますが💦 攻略みてみますね〜!
明日ヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい😴
??サハラさん、今プロフィール見ましたが、 これは行った魔王ですよね??
ハイ(^^) パークリは出来てない所ありますが一応クリアです(^^)
行ってない魔王をプロフィールに書きましたって 書いてあったので確認させて頂きました。 ではお休みなさい🌙
本当だ間違ったました(^_^;) あれが本当に行ってないなら凄い順番ですね(^^) おやすみなさい😴
たかさん、ライトさん、お遅くなりました。 また明日もよろしくお願いします(^^) ではおやすみなさい。
フユさん おはようございます😃 昨日の初見でラスゲにも到達出来ず(2戦目2ゲージ目で詰💦) わたしには無理ゲーと思いますが、ダメ元で攻略お聞かせ下さい🙇♂️因みに一太刀は4枚でちゃんと行ったよ😭 フルバフだったし😭2戦目開幕の業火が あっちっち🔥だよぉ〜ん🔥
こんにちは😃 昨日あれからエスターク練習しておこうと無番で貼ったらクリア出来ちゃいました(^^)
たかひでさん こんにちは😃 頑張ってますね(^^)
サハラさんこんにちは、 流石ですね!おめでとうございます㊗️🎊
みなさんお疲れ様です♪ 今日は20時頃には来れると思います! 周れる方ヨロシクです♪
サハラさん、ムドーあたりなら楽勝でイケると思うんで…今日時間あったら行きましょう!👍
こんばんは(=゚ω゚)ノ また後で顔出します♪ 21時頃かな⁈
こんばんは😀 テレビ見ながらチラチラ板見てます(^^)
もう周れますが、まだ人数揃わないかな… 俺もチラチラ覗きます!
👀 ライトさんこんばんは(^^)
みなさん、こんばんは(^^) 空いてる方居たらさくっとネドラ行きませんか?
サキピンさん こんばんは😀 スタミナ満タンです(^^)
サハラさん、こんばんは(^^) ライトさんかビルスさん来ないですかね? もう少し待ってみますね(-.-)
了解です(^^) 来そうな感じします😋
すみません!動画観てました(;´༎ຶД༎ຶ`) サハラさん、サキピンさんまだいるかな?
すみません!動画観てました(;´༎ຶД༎ຶ`) サハラさん、サキピンさん
居ますよ(^^) 野球見ました
おぉ!じゃサキピンさん来たら行きましょう♪
見ました⇨観てました
ライトさん、サハラさん、よろしくお願いします(^^) 35分頃に番号でネドラ貼りますね。 お待ちしています(^^)
了解です♪続けて貼りますね♪
了解です(^^) ヨロシクお願いします
サキピンさん、サハラさんありがとうです😊 2人ともジェムでした♪
サキピンさん ライトさん ありがとうございます😊 ライトさんジェムうまうま 後300です(^^)
ライトさん、サハラさん、サクッとありがとうございました(^^) タイミング合って良かったです。 ちょくちょく覗いてみますが、あとは22時過ぎかな(@_@) またよろしくお願いします。
了解です(^^) またヨロシクです😀
うわー!やっと貯まったジェムで最後の1回し…最悪でしたー(;´༎ຶД༎ຶ`)神チャレ用に取っとけばよかった…
なんか怖くなって来た😰 でも引きたいな(^^) ぱるるんさん 来てくれたら達成ですが・・
俺の運はサハラさんに行きましたよ(;´༎ຶД༎ຶ`) どっち回すの?黄金かな?
黄金です(^^) 今回はルビスは、回して無いです プレゼントで扇手に入れただけです 66000分黄金に突っ込んでます(^^)
今晩は!!^_^ またしても 竜王に丸焦げにされて来ました🔥🐷 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
たかひでさん こんばんは😀 ビルスさん21時頃に来ると書いてましたが待ちますか(^^) それとも先にフレポ行きますか(^^)
了解です、待ちます。
三人で野良さん入れて行ける魔王ってどんな所ありますかね(^^)
ライトさんは落ちちゃったですかね💦??
すみません!野良ってました(;´༎ຶД༎ຶ`)
お帰りなさい^_^
俺もルビスは今のラスト入れて3回しか回さなかったです…ルビ棍だけは欲しかったけど😅
たかさんお疲れ様です♪ 洗濯は終わったのかな?笑笑 あとビルスさんか…寝落ちだろうな💤
洗濯は只今グルグル🌀待機中よ🤚 ビルちゃん、もう寝落ち?😱まだ9時半よ‼️
ちょっとガチャって来ます(^^)
事故れ事故れ…笑笑
ビルスさんの寝落ちいつも早い時間じゃない?笑笑 で、夜中起きてサハラさんと回るパターン🤣
😩グリムチ チカラの盾🛡 凸れるけど微妙〜 グリムチ完凸なんでボチボチかな😢
おぉ!プチ事故でしたね!俺よりは全然当たりです…魔剣士の頭と完凸済みの闘神短剣でした😭
グリムチ完凸か3凸と抜き出し どっちが良いと思います🤔
しまった(^_^;) パネルのジェム取れば良かった😓 無駄に有償使ってしまったわ(^^)
完全に抜き出した方がいいです! 黄金ムチに白蛇は良く使いますよ♪
完全に抜き出した方がいいです! 黄金ムチに白蛇は良く使いますよ
確かに 今までは黄金ムチは無凸でしたが今回で3凸までいったから出番はありそうですね(^^)
黄ムチ使う魔王は意外といますよー👍 玉使ってもいいくらいです♪
たかひでさん 見てるかな(^^) スタミナ溢れそうなんで 三人で先に行きませんか(^^)
遅くなりました❗️
たぶん今洗濯物干してると思います(笑) もうすぐ来ますよー!👍
お♪ビルスさんお疲れ様です😋
こんばんは😀 良かった、落ちたかと思ってました🤗
こんばんは(=゚ω゚)ノ たかさん待ちですか⁇
ビルスさん待ちからたかひでさん待ちになりました(^^) そろそろサキピンさん帰って来るかも😀
ガチャしたんですね❗️ 私も最後に1回回そうかな⁈ 明日からロトなので…残さなくてもいいかなって笑
自分は今から貯め込みます(^^) 最後に引いてスッキリしました😢
すいません、洗濯干してました。 ライトさん当たり🎯 ビルちゃん こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
お♪たかさんお帰り😋
こんばんは(=゚ω゚)ノ フレポいきましょ♪
今日はジェムの日ですよψ(`∇´)ψうまうま
じゃネドラ貼り待ちしてまーす♪ みんな来てねー!
おかえりなさい(^^) 貼っても良いかな
了解です(^^) 行きます
了解です(=^▽^)σ
フレポお疲れでした(^^) 皆さん時間はまだありますか?(^^)
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 🔦さん、たかさんスタミナあんやとです♪ 私も貼れば良かったな(*´-`)
フレポ周回有難うございました。 ビルちゃんとはジェムだったのね♪有難う( ^ω^ )
フレPありがとうです😊 ちと仕事するんで、落ちます! また23時30分過ぎに覗きます💨
後は職業神やるくらいです(╹◡╹)
了解です(^^) またヨロシクです
良い日でしたね\(//∇//)\
以前話ししてた殺戮ドレアムを行かないかなと急に思い出しご当地に切り替えスタミナ温存しました(^^)
ライトさんお仕事頑張ってね(o^^o)
どちらでも大丈夫ですよψ(`∇´)ψ 後1人来たら嬉しいですね♪
あら、殺戮ドレアムですか?行きたいけど持ち寄りじゃなかったでしたっけ??
自分が二本ぐらい建てようかなと思い 持ち寄りは次回でもと考えてます(^^) ただ三人より四人ですよね
ビルスさん たかひでさん 行きたい所無いですか? スタミナ カギ 有りますよ(^^) 遠慮無くどうぞ🤗
改まって言われると…どうしましょヽ(;▽;) 紋章は集まってるし(@_@)
わかります(^^) その気持ち😆
そうなんですね( ^ω^ ) 殺戮の上は 集めてるので嬉しいです。 この前他で行ってやっと一個落ちただけですが( ̄∇ ̄)
じゃあ一回貼りましょうか(^^) 自分も防具欲しいので無駄にはならないですから😀
ありがとうございます(//∇//) 準備して来ます♪
有難う御座います。攻略見てきますね。
とりあえず着替えて来ます(^^) マホトーン詰める方ヨロシクです 自分はピオ積みます
マホ入れました(*≧∀≦*)
準備できました。 マホトーンいれました。 弓は持たなくて良いのかな??
ありがとうございます😊 着替えました(^^)
弓持ちの方居るか分からなかったので😓 自分は1凸 アーク1なんで イマイチなんです(^^)
私は弓無しです(;ω;)
私も1凸で、アクアロ二個しか入りません💦
ビルスさん もしかして初ですかね(^^) 跨ぎと呪文が痛いので マホトーン入れば楽になれます(^^)
お願いしても大丈夫ですか^ ^
2個めのアクアロが、レベル上げてないんですよ💦 弓の野良さん拾いましょう。
こんばんは(^^) これから魔王ですか? 行ったことないんで空いてたらいいですか? ルビ弓はサキで完凸あります。
初では無いです(╹◡╹) 頑張ってマホトーン入れますね♪
大型助っ人登場(*≧∀≦*)こんばんは
了解です(^^) 以前は弓無しで行って来ましたから なんとかなりますよ(^^) トイレ行ってから貼ります(^^) ちょっと待ってね
わぉ!サキピンさん ナイスインです! 魔王ではなく、殺戮です❣️
貼ります(^^) ヨロシクです👍
サキピンさん ナイス👍
サキピンさん お手伝いお願い出来ますか? 幻級です(^^)
行ったことないですが、攻略見て装備は概ね整えました。 ルビ弓、アクアロ2、たた歌、マホトーンでいいのかな? 職業は何がいいですか?
マモお願いします(^^) はり待ちしますから皆さんヨロシクお願いします😀
了解しました(*≧∀≦*) たかさん、サキさんよろしくです♪
ただいまー♪みんなドレアムかな? またあとで来まーす♪
サハラさん、たかさん、ビルスさん、ありがとうございました(^^) サハラさん、貴重な鍵ありがとうございます。 自分も持ってるのかよくわからないですが、たぶん持ってるのかな?
皆さんありがとうございます😊 なんとかドロップありましたね(^^) サキピンさん 素敵な弓、羨ましいです😋
お疲れ様でした。サハラさん鍵出し🔑有難うございました。上も下も出ましたね✌️ ライトさん、ただ今〜( ^ω^ )
今からフレポかな(^^) 自分は終わってますから皆さんどうぞ🤗
サハラさん鍵ありがとうございました(o^^o) 装備落ちて良かったです(*≧∀≦*)
サキさんフレポいきませんか⁇
みんなお帰りなさい♪ 今いるメンバーはフレP満タンかな?
サハラさん、ありがとうございます(^^) たかさん、ビルスさん、さくっと行きませんか? メルトアはりますよ(-.-)
みんな行ってらっさーい✋️ 神チャレ装備でも整えてます♪
サキピンさん、メルトア了解です! ちょっと着替えてきますね!
ライトさん、すいません(@_@) たかさん、ビルスさん、番号でメルトア貼りますね。 あと1戦何か適当にお願いします(^^)
了解しました(*≧∀≦*)
了解です。その後ネドラ貼りますね!
サキさん、たかさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ サクッとフレポ嬉しいです(#^.^#)
サキピンさん、ビルちゃん フレポ周回ありがとうございました😊 メルトア死んじゃってすいません💦
たかさん、ビルスさん、ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです!(^^)! サハラさん、またドレアム行きましょう!! たぶん鍵は持ってると思うんで。 では、またよろしくです(^^)
デコピンされてましたからね笑 手もでかいから仕方ないです(´∀`=)
サキさんお疲れ様でした❗️ おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^) 今日は助かりました ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
私はラストルビスガチャ引いてきますね(๑╹ω╹๑ ) 扇、混、弓出ないかな〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 物欲センサーをオフにしないとダメなので5分間瞑想します笑
サキピンさん、スタミナ有難うございました💕 また宜しくお願いします(o^^o) 、 24時にウルノーガ空きますが行ける方いますか?? 二回はれます。
あ、皆んな緊急襲来やるのかな??💦
無料ガチャで当てたいな(^^) 実を言うとロト装備は頭しかないんです😢 ロト紋コラボで、まさかの錬金の可能性が微弱あるし(^^)
頑張って👍
たかひでさん まだ時間あるのかな(^^)
無駄に炊き出しでロト剣出た…使い道なし! ウルノーガ行きますか?
辛うじて杖のみ(;ω;) 初だから…まあ…よしとします。。
羨ましいです(^^) いつもの義賊のターバンでした
自分は時間有りますがビルスさん たかひでさん あるかな(^^)
たかさん、私はウルノーガでも嘆きでもどちらでもいいですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
緊急襲来きましたね。やっぱソロとは連動してないんですね。いま初級ソロだけやってみました^_^ 、 ウルノーガ貼って良いならはります!
ヨロシクです♪ 入りまーす♪
部屋なし…笑笑
周回ありがとうです😊 最後にやっと…紋章揃うとカギしか楽しみがない😭
久しぶりの大周回ありがとうございます(//∇//) 最後に鍵落ちて嬉しいですね♪ では風呂落ちします🛀
ウルノーガ、やっと鍵🔑落としましたね、渋かった💦 お疲れ様でした。明日も宜しくお願いします。 お休みなさい🌙
周回お疲れ様でした(^^) なかなかドロップしませんね😆 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤🌙
こんばんは(=゚ω゚)ノ まだいないかな⁇ 野良いってきます♪
みなさんこんばんは♪ 20時頃には来れると思います♪ 周れる方ヨロシクです😋
まだ集まらないかな…チラチラ覗きます♪
ライトさん こんばんは😀 自分もテレビを見ながら待機してますね(^^)
みなさん、こんばんは(^^) サッカーハーフタイムの合間に行けますか? 嘆き超級かな。
フユさん、こんばんは(^^) 番号で貼ってみますね。 あと一人乱入期待してます!(^^)!
サキピンさん フユさん こんばんは😀 間に合わなかったみたいですね(^^) 戻ったらヨロシクです
サキピンさん、フユさんありがとうです😊 フユさん今回の魔王倒せました?
サハラさんこんばんは♪ ゴメン!飛び込んじゃった😥
フユさん、飛び込みはライトさんだったんですね、ありがとうございました!(^^)! またサッカー見て、終わったら覗きに来ます。 日本弱いですね(@_@)
大丈夫ですよ🙆♂️
こんばんは(=゚ω゚)ノ フユさん私の魔王も倒してください(●´ω`●)
さすが…フユさん武器は?何で行きました?
早いですね(^^)
ビルスさん おかえりなさい(^^)
ぱるるん、ビルスさんこんばんは♪
ぱるるんさん こんばんは😀
五人居ますから伝説あたり回して行きますか(^^)
すみません!スタミナないんで、回復待ちしてまーす😅
五人目に入って ご当地辺りでポイント埋めてはどうでしょうか(^^)
なるほど😅フレさんがギガストもドラソもないんで… フユさんはルビ扇あるもんね😅
了解です(^^)
フユさん ライトさん どちらかヨロシクお願いします(^^)
ありがとうです(;´༎ຶД༎ຶ`) じゃ入ります!
交代します(^^) たぶん ぱるるんさん 分かって無いので自分が抜けました(^_^;)
サハラさん代わります♪ 俺みんな貯まったんで!
了解です(^^)
🔦さん、交代しますよ⁈ フレポMAXですか?
🔦さんいないかな⁇ いってきますね(๑╹ω╹๑ )
ビルスさんゴメン!フレP満タンなんで大丈夫ですよ👌
フレポ周回お疲れ様でした(^^) フユさんスタミナありがとうございます😊
周回ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 誰か来たら私が貼りますね♪
ライトさん 自分とは後一回です(^^) また後でヨロシクお願いします🤗
初級でも紋章出るんですね(^^) 始めてでした 🤗
皆さん挑戦するの早いな(^^) 嘆きの騎士は、まだですか😀
魔王ですか?
最近のドラクエはやってないから自分は名前と顔が一致しません😢 歳かな(^^)
サハラさん、🔦さんとまだ残ってたら1回貼りますよ❗️ 🔦さんいますか⁇
あれ?サハラさんまだ貯まってなかったのか…😅 あとでお願いしまーす♪
ヨロシクお願いします(^^)
貼りますね(=^▽^)σ 🔦さん入ってください(●´ω`●) 後は1名飛び込みで笑
了解です(^^)
ライトさん 見てないかな(^^) 呼び戻して来ます
ビルスさん、ぱるるん、サハラさんありがとうです😊 ちとソロの伝説ノーデスやって来ます♪ 意外と強い😅
ビルスさん スタミナありがとう😊 ライトさん ぱるるんさん お疲れでした(^^)
お疲れ様でした(*゚∀゚*) 紋章落ちない。。
モヒカンは三河市なら自分でもワンチャンあるかな🤔
女王は経験有りますよ(^^) 回復役とマホ戦入れば楽なんだけど😀
魔王(@_@) いけるかなーヽ(;▽;)
魔王(@_@) いけるかなーヽ(;▽;)
軽く遊びで行きますか(^^)
ぱるるんさん職はなんで行きますか(^^)
モヒカン経験ないんで記事よんできて大丈夫ですか👌
女王のつもりで書きました(^_^;)
俺も入っていいですか?😍
氷姫か!∑(゚Д゚) もうロッカーに入ってない…(;´༎ຶД༎ຶ`)
女王ですね(^^) 着替えて来ます
用意しました(^^)
私は海賊でいいですか⁇
海賊で歌とストンプ ヨロシクお願いします(^^)
竜神に歌積んでましたが黄槌の方がいいですか⁇
どちらでも大丈夫だと思います(^^) ただ竜神にただ歌だと回復は盾のみになるかなと思い😀
黄槌も2凸なので歌か聖王どちらかしか積めないんです ヽ(;▽;)
黄槌、歌なしストンプありにしますね╰(*´︶`*)╯
ストンプなら たた歌外して聖王の方が安全かと😀 舟歌 ストンプ 聖王 殴る この四つでokかな(^^)
ぱるるんさん ライトさん 居ますか(^^)
オーケーです(╹◡╹)
ライトさん着替えかな🤔 ぱるるんさんの判断で出発しましょう(^^) 自分は魔戦でマジバリ ピオ やります(^^)
了解です(^^) ヨロシクお願いします(^^) ギリギリまでライトさん板で待ちます(^^)
了解しましたー(*´ー`*)
みなさん、こんばんは(^^) 魔王討伐中ですね。 23時半頃にまた来てみます(-.-) 行ける方居たらよろしくお願いします。
サキピンさん 了解です(^^) ヨロシクお願いします
こんばんは〜🌙 今日はお仕事残業で、やっと家事が終わりました😭 フレポ行ける方宜しゅうです♪ スタミナ只今71でございます(o^^o)
なんとかクリア良かったです😀 ゲストさんに恵まれましたね(^^) 前回より強かった気がします😓
たかひでさん こんばんは😀 自分もスタミナ有りますよ(^^)
ぱるるんさん、サハラさんありがとうございました❗️ 耐性取れずにおやすみ多くてすみませんヽ(;▽;)
たかひでさん 来てますよ🤗 フレポ先に行きましょうよ(^^) 三河市は後で相談しましょう😀
ん?俺待ちしてたの?∑(゚Д゚) マジすみません!(;´༎ຶД༎ຶ`) ロッカー消しちゃったもんで…情報読むのメンドくさくて…お詫びに後日どこでも付き合いますm(_ _)m
大丈夫ですよ🙆♂️ なんとかクリアできました(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ フレポいきましょ(*'▽'*)
いた❗️ 待ってたんですよ笑 ロッカーで迷子になってるのかと思いました( T_T)\(^-^ )
じゃあ、嘆きのなんとかの超級貼りますね( ^ω^ )
自分は後で サキピン たかひでさん で回りますから たかひでさん ライトさん ビルスさん ぱるるんさん 行って来てね(^^)
いきまーす(●´ω`●) フレポ行ったらちょっと休暇 笑
ビルちゃん、ぱるるん、サハラさん お願いします。 ライトさんとはたまってますので。
たかひでさん ビルスさん ぱるるんさんお疲れでした(^^) なかなか紋章出ませんね😓
フレポ周回有難うございました(o^^o) 紋章🔱新しいのが落ちました💕
たかさん、サハラさん、ぱるるんさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ お風呂行ってきますね(๑╹ω╹๑ )
休暇❌ 休憩⭕️
戻りました(^^) たかさん、サハラさんと行けばいいのかな? さくっと嘆き行きませんか?
了解です(^^) 準備できてます
よかった💨みんな雪女勝てたのね♪ みんな強くなって来たから楽しいね♪
ぱるるんさん、次行けたらお願いします(-.-) 10分で戻ります!! たかさん、サハラさん、番号で貼りますね(^^)
了解です(^^)
たかひでさん サキピンさん貼ってます(^^)
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) なかなか紋章が落ちないですね((+_+)) またよろしくお願いします。
戻りました(^^) サキピンさん たかひでさん お疲れでした😀 少し休憩します🤗
ぱるるんさん、お待たせしました(-.-) 嘆きはりますね。 サハラさんはぱるるんさんともう回ってますか?
サキピンさん、サハラさん 有り難うございました。 おまたせしちゃってすいません。 リダボで紋章ゲットしました😋
ぱるるんさん、これから貼りますね。 空いてる方いあたら乱入歓迎です(^^)
サキピンさん、ぱるるんありがとうです😊 スタミナ足りず続けなくてすみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ピンキーとは埋ってて、サキは12Pなんで、初級でもいいですし、ソロで埋めておこうかなとも思ってました。
ぱるるんさん、さいごありがとうございました(^^) ライトさんも飛び込みありがとうございました(^^) また明日もよろしくお願いします!(^^)!
サキピンさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします
ぱるるんさん 今日は時間も遅くなったので三河市は後日にしませんか(^^) メンバー集まらないかも🤔
おやすみなさい😴 自分も離れます またヨロシクお願いします(^^)
こんばんは😀 20時頃から板をチラチラ見てますから回れる方ヨロシクです(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今から周れますよー♪ 集まったらよろしくです❗️
サハラさん、ビルスさんこんばんは♪
🔦さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 集まってきましたね♪
ライトさん こんばんは😀
あと1人待ちますか?
はい🤚あと1人登場! みなさん、こんばんは🌜
そろそろスタミナ溢れる頃なんで15分くらいに嘆き伝説貼りたいです(^^)
たかひでさん こんばんは😀 ナイスな登場です
おぉ!さすがたかさん♪
ぱるるんさん こんばんは😀
ぱるるんも来た♪ またホスト抜けで伝説周りますか?
ぱるるんも来た♪ またホスト抜けで伝説周りますか?
そうしましょ╰(*´︶`*)╯
了解です 最初貼ります(^^) ビルスさん たかひでさん ライトさん 来てね(^^) ぱるるんさん ちょっと待ってね
ぱるるん、今晩は(๑╹ω╹๑ ) パック中なのね!! 私は、今日娘の洗顔料かりたらモチモチの泡にかんどうしました!!私はいつも特売の洗顔剤だから笑笑
じゃ、とりあえず嘆きの戦士貼ってホスト抜けまーす! 番号で待ってますね♪
了解👌入ります!
みなさん、こんばんは(^^) 周回中ですね。 20時半過ぎにでもまた覗いてみますね!(^^)!
ぱるるんさん 交代します(^^)
サキピンさん こんばんは😀 今は五人で回してます(^^) スミマセンが後ほどヨロシクお願いします🤗
20時半に間に合わないと思います🙏 40〜45分ぐらいかな(^^)
サハラさんインヨロシクです♪
了解です(^^)
ライトさん、入ってね♪
了解👌
サハラさん、了解です(^^) 50分位にまた覗いてみますね。
ぱるるん、私は もうお肌は曲がりきって大変なの😱
たかさん交代しますよ(●´ω`●)
了解👌です!
サキさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 後1回で終わりかな⁈
日付変わったら10連無料は竜神で出たばかりのラインナップなんですねヽ(´▽`)/
フレP周回ありがとうです😊 ビルスさんみんな貯まったかな?
皆さん周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後死にまくってすいませんでした💦
フレポ周回お疲れ様でした(^^)
今の魔王は竜神剣使うから…運営ガメツイなぁ😅
肝心な剣では無く槍でしたね😢
わ〜 そうなの? 楽しみ(*^^*)でも、どうせモモン屋ポイントになってしまうのしか出ないんだけどね(^_^)
おつぎします🍶
おかえりなさい❗️ 私は貯まりましたよ(=^▽^)σ サキさんと誰がいきますか⁇ 私は後でも大丈夫なので少し離れますね♪ フユさんも来ないかな⁇ジェムの日ですよーー\(//∇//)\
自分も時間は余裕有りますから たかひでさん ライトさん 先に行きませんか(^^)
ん?誰か貼ってる? サキピンさん?
ぱるるんさん 自分がスタミナ出しますよ(^^) 一緒に行きましょう😀
有難うございます。ではサキピンさんが来たら先に周回させてもらいますね(*^^*)
手練れじゃない((((;゚Д゚)))))))
そういう事か😅 サハラさん、ビルスさんありがとうです😊 ではサキピンさん来たら周らせてもらいます!
まだです(^^) サキピンさん 来たら たかひでさん ライトさん で行きませんか(^^) その後はサハラ ぱるるんさん 入ります(^^)
みなさん、戻りました(^^) 番号で貼って待ってますね(-.-)
了解です♪
お願いします。その後貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
神チャレンジならこの板のメンバーに希望出せば大丈夫だと思いますよ(^^)
たかさん、ライトさん、サクサク周回ありがとうございました(^^) またよろしくです(-.-) サハラさん、ぱるるんさん、貼りますね!(^^)! 待ってます(-.-)
サキピンさん、たかさんスタミナありがとうです😊 サハラさん、ビルスさんお先でした🙏
了解です(^^) その後に続けて貼ります
サキピンさんフレポ有難うございました♪ メッチャさっくり笑笑 バラン3人早いですね😆
すみません!一旦落ちます😥 寝落ちしなかったら覗きますね♪ ガチャまでは起きてたいけど…
ぱるるん希望あったら言ってね👍 冥界ブレス2積み出来るよー♪
ぱるるん、スラリンは私も大変だったのを覚えてるよ😭 夜でいいなら助っ人出すよ。弱いけど💦 でも、ぱるるん私より寝落ちが早そう(^◇^;)
サハラさん、ぱるるんさん、ありがとうございます(^^) また明日もよろしくです(-.-) ビルスさん、また22時頃にでも覗いてみますね。 行けそうでしたら時間書いててくれればだいたい合わせます!(^^)!
サキピンさん ぱるるんさん サクサクフレポ周回お疲れ様でした(^^)
サキさん戻りました❗️ いきませんか⁇
すれ違ったみたいですね(^^)
ですねー笑 サキさん、22時にいきましょ♪
スタミナ回復待ちします(^^) 22時に戻ります フレポ終わってる方 どこか魔王など行きませんか😆
はーい❗️いきます(*☻-☻*)
了解です(^^) でも先にサキピンさんて回ってね🤗
もちろんです(╹◡╹)
ビルスさん、こんばんは(^^) 魔王行くなら先に回りますか? これから嘆き貼って待ってますね。 よろしくです(^^)
了解です╰(*´︶`*)╯
ぱるるんさん 希望の場所は昨日、話してたモヒカン三河市ですか(^^)
サキさんありがとうございました(o^^o) 最初は3垢目が誰か分かりませんでした笑
ビルスさん、ありがとうございました(^^) 3アカ目は私の嫁の携帯です。 枠に空きがあったら登録お願いします(@_@) また明日もよろしくです(^^)
おめでとうございます🎉 ちなみに自分の希望はテンカです(^^) 明日でカギが取れなくなりますから クリアしときたくて😃
承諾しました(o^^o) ありがとうございました(*≧∀≦*)
12本 凄い(^^) ヨロシクです
ビルスさん サキピンさん 落ちたかな🤔
落ちてないです(╹◡╹) テレビに魅入ってました笑
自分達二人と野良さん二人で行けると思いますか?
了解です(^^)
ビルスさん テンカ付き合って下さい(^^)
補給ですね(//∇//) いってらっしゃい❗️
私もいつか行こうと思ってたのでよろしくお願いします♪ 職業と武器どうしますか⁇
魔王板で待ってますね(^^)
すいません、昨日から謎の体調不良で落ちてました🙏 、 テンカーですか??頑張って下さいね!! 確かゲージ跨ぎ後は、雫投げないと大変でした(^◇^;) 私は娘のアカウントと一緒にご当地回って来ます。 、 では、また宜しくお願いします🙇♂️
たかひでさん 体調には気おつけてね(^^)
ガチャ結果グラディウス ミラクル下 竜神ローブ下 ギガ感謝(^^) 皆さんおやすみなさい😴 またヨロシクお願いしますね
ローブ下いいですね(//∇//) 私は天使斧とみかがみ盾でしたo(`ω´ )o
両方共すぐには使わなくてもピンポイントで出番有りなんで良いですね(^^)
皆さん今晩は〜🌙 今日も咳が止まりません😭苦しいです💦 、 フレポいける方いたらお願いします(๑╹ω╹๑ )
こんばんはー♪ 誰かいるかな?😋
ライトさん、こんばんは 今日は人が居ないですね(・Д・) 明日休みで 皆んなお出掛けかな??
ぱるるん、今晩は〜(*^^*) 飲んできたの??すでにほろ酔いだね?🍺
こんばんは😀 今は外出中でなかなかinできそうに無くスミマセン🙏 早く帰れたら また来ますのでヨロシクお願いします(^^)
ほろ酔いぱるるんこんばんはー♪ 今日はみんな集まらないね😅 ぱるるんは周れそうかな?
サハラさんリアル優先で問題なしでーす♪ 寝落ちしなかったら、あとでフレPヨロシクです♪
テンカーの代わりに りゅうおう ボコって来たんだね笑笑 りゅうおうも とんだ災難😆
じゃ嘆きの超級貼るんで、入って下さーい!
有難うございます。その後貼りますね(o^^o)
ぱるるん、ライトさん、フユさん 周回有難うございました(o^^o) しまった、シャケおにぎり食べれば良かった🍙
フレP周回ありがとうです😊 明日は子供たちのサッカーの試合なんで…早く寝ろという指令が発動したので、スタミナ消化して寝ます(;´༎ຶД༎ຶ`) また明日ヨロシクです♪
ライトさん、お疲れ様でした〜 お休みなさい🌙
みなさん、こんばんは(^^) 22時過ぎに来ますので、フレポ周回行ける方いたら お願いします(-.-)
サキピンさん今晩は🌙 周回宜しくです(๑╹ω╹๑ )
ぱるるんさん、たかさん、よろしくお願いします。 22時5分過ぎに番号で嘆き貼りますね(-.-) よろしくお願いします(^^)
行きます(°▽°)
サキピンさん、ぱるるん フレポ有難う御座いました💕 ジバリアの紋章嬉しいです😊
たかさん、ぱるるんさん、ありがとうございました(^^) また23時頃にでも覗いてみますね(-.-) たかさん、お身体お大事に!!
横になってると 落ち着くんだけど、 身体起こすと出始めるの( ; ; ) 今、旦那が咳止め買ってきてくれるから、それ飲んでみる(*^^*) ぱるるん、気にかけてくれて有難う💕
はい、サキピンさん ありがとうございます しっかり寝て治さなきゃです💦 最近寝不足なので😅
フユさんは もうおネム落ちじゃないかな(o^^o)?
ぱるるん 凄いの持って来たね Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今回の魔王は、ドラソとかギカストがないと 大変らしいね(*^^*)
弱い魔王かぁ、、、みんなそれぞれ強いから(ゾーマ以外)わたしには何とも言えない💦 何が良いかなぁ、、爪が光る魔王が良いね! ってなると やっぱテンカーかな??
洗濯干して来ます(๑╹ω╹๑ ) そのまま薬飲んで💊寝るかもしれませんが、 来れたらまた来ま〜す♪
みなさん、こんばんは(^^) 20時くらいから20時半頃にかけて覗きに来ますので フレポ行ける方いたらよろしくです(^。^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ サキさんすれ違っちゃったみたいですね。。
私も少し離れます❗️ 22時くらいに覗きにきますね(=^▽^)σ
戻りました(o^^o)誰もいない⁇
こんばんはー♪今日は遅くなっちゃった😥 誰もいないかな?
🔦さんこんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは、今日はタイミングが合いませんね(@_@) 23時半にまた覗いてみます。 行ける方居たらお願いします(-.-)
分かりました(o^^o)
ビルスさん、こんばんは(^^) これから番号で嘆き貼りますね。 あと飛び込める方居たらよろしくです(^^)
サキさんありがとうございました(*≧∀≦*)
ビルスさん、ありがとうございました(^^) 宮城なんですね(^_^.) また明日もよろしくお願いします。
そうですよ(o^^o) お疲れ様でした(*゚∀゚*)
おはようございます😃 昨日まで少し忙しくて遊べませんでしたが今日はゆっくり家に居ますので板は定期的に覗きます(^^) 時間を書いといてくれれば出来るだけ合わせますのでヨロシクお願いします😀
ぱるるんさん こんにちは😃 気付くの遅くなりスミマセン(^_^;) 11時〜11時半までチョクチョク覗きます
とりあえず フレポでも行きますか(^^)
了解です(^^)
フレポお疲れ様でした(^^) ぱるるんさんスタミナありがとうございます😊 ヴィクトルさん飛び入り感謝です😀
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 乱入失敗でした( ;´꒳`;) 今スタミナ無いのでまた来ますね(❁´ω`❁)
ティアラさん こんにちは😃 自分がスタミナ出せますよ👍
行きたいです(^^) 自分スタミナ カギ出します😀 ヴィクトルさん ティアラさん 行くかな🤔
サハラさん、ぱるるんさんこんにちは(*´³`*)♡ スタミナお願いしてもいいですか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ウルですか💦
大丈夫ですよ👌 ギガウルノ貼っても良いですか? 自分は初なんですが頑張ります(^^)
私もまだギガやって無いです( ;´꒳`;)
ちょっと準備します💦
とりあえず貼ります(^^) 気軽に皆さん来てね
こんにちは!先程はありがとうございました 自分もよかったら行きたいです
こんにちは(o^^o) 定員でしたね❗️ また午後にでも現れます♪
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) サハラさん、ぱるるんさん鍵&スタミナありがとうございました(´✪ω✪`)♡
皆さんお疲れ様でした(^^) なかなか強いですね😀 自分も三河市で行けば良かったな
皆さんありがとうございました またよろしくお願いします いきますスタンプ押しましたが、急用が入ってしまったので落ちますm(__)m ありがとうございましたm(__)m
ティアラさん ヴィクトルさんとフレ登録済みでしたかね🤔
雫使わせてスミマセン🙏 魔王以外はなるべく雫は温存して下さいね勿体無いですから(^^)
ビルスさんこんにちは😃
2戦目の食べ物すみませんでした💦 闇ブレは使って来ないのでトロピカル意味無いから他の食べ物にして欲しかったのですが伝わらなかったですね💦 ギガなら耐性で行けそうなので次はみかわしやめますね (^-^;💦
ヴィクトルさんお疲れ様でした(❁´ω`❁)
お疲れ様でした(^^) また遊んで下さいね😃
タイミング良くビルスさん戻らないかな(^^)
もしかして魔王ですか😓 怖いんですけど(^_^;)
もし行くなら身かわしですか(^^)
了解です(^^) ただ四人で打ち合わせ無いと自分にはキツイかな😓 自分は冥ブレ ギガスト 無いんで火力不足なんで(^_^;)
有りますよ(^^) ただ無凸ですが😀まだ使った事無いんです
シャワー浴びて来ました(*´³`*)♡ ちょっと今から出かけるのでまた来ますね(❁´ω`❁)
了解です(^^) また遊んで下さいねヨロシクです🤗
ぱるるんさん 他のメンバーが来る時間読めないんで 少し離れます(^^)
こんにちは(o^^o) 解散しちゃいましたね笑
みなさん、こんばんは(^^) 20時頃に覗きに来ますので、周回できる方居たら お願いします(-.-) 時間書いといてもらえればなるべく合わせますね!(^^)!
サキピンさん、ぱるるん 今晩は〜🌙 私も混ぜてください(๑╹ω╹๑ )
たかさん、ぱるるんさん、こんばんは!(^^)! 20時半過ぎなら行けそうですが大丈夫ですか?
あ〜い(*^^*)まってますね。
サキピンさん、大丈夫です。🙆♀️
サキピンさん たかひでさん ぱるるんさん こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、こんばんは(^^) これから行けます!(^^)! 皆さんがまだなら5人回しでもいいですが、 どうですか?
いつでも行けます(^^) ぱるるんさんとはフレポ終わってます😀
サハラさん、今晩は。 21時から約束があるので、すいませんが サクッと回りたいですm(_ _)m
了解です(^^) 貼りましょか?
では5人で行きましょう!! 番号で貼りますね。 最初サキが待機して、最後(5戦目)貼りますね(^^) よろしくお願いします。
行きます(^^)
たかさん、5人回し厳しいですか? たかさんが4戦目で貼ってもらえれば、5戦目は抜けですので 4戦目で貼ってくださいね(^^)
すいません💦今見ました。 、 待機中です。
たかひでさん どうぞ(^^)
了解です(^^)
皆さんフレポお疲れ様でした(^^)
皆さん、フレポ有難うございました(*^^*) では、いったん落ちます。 またこれたら来ます!!
たかさん、ぱるるんさん、サハラさん、5人回しお疲れ様でした。 たかさん時間ン大丈夫でしたか? 10分前に終わったんで取りあえず良かったです(^^) また明日もよろしくお願いします(-.-)
了解です(^^) また時間あればヨロシクです🤗
どこ行きましょう(^^) 時間は有りますよ😀
そうだ 自分はまだギガマザードラゴン🐉 行って無いから、そのうち貼りたいなと思ってます(^^)
自分的に難易度高い所ばかりですね(^_^;) 自分のクリア済みはプロフィールに記載してます 良かったたら🆔から見て下さい🤗
マスタードラゴン🐉でした😀 マザードラゴンはダイの大冒険のキャラですね(^_^;)
カギは所持してます(^^) たぶん、ほとんどの場所のカギは持ってますが 装備不足です😢
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今からいける方いますか⁇
やったー♪ 出陣じゃーo(`ω´ )o
とりあえず 嘆き貼ります(^^)
サハラさんもお願いします♪ 今は2人ですか⁇
いきまーす(●´ω`●)続き貼りますね♪
ぱるるんさん ビルスさん お疲れ様でした(^^)
ぱるるんさん、サハラさんスタミナありがとうございます♪( ´▽`) 今日はどこにいく相談してたんですか⁇
まだ決まってませんよ(^^) ビルスさん ウルノーガのギガは行きましたか?
まだです❗️ じゃあ他のギガも手伝って欲しいです(╹◡╹) 私はほとんど行ってないのて笑
了解です(^^) 着替えてますから 待ってますね
貼って待ってますね(^^)
ぱるるんさん ビルスさん お疲れでした(^^) やっぱり回復役いると楽ですね😀
お疲れ様でした(*゚∀゚*) 意外と攻撃が重いですね_:(´ཀ`」 ∠):
結構キツイですね(^_^;)
ビルスさん 希望あれば付き合いますよ(^^)
ギガの鍵がゾーマ、ムドー、ファラオヘッド、ドルマゲスくらいでした❗️ どれかお手伝いくださいなヽ(´▽`)/
了解です(^^) どれでも付き合います👍 カギは有るからクリア出来ない時は続けて貼ります(^^) どこにしましょうか?
書き終わって思いましたが4P見つかるかな⁇ 4人いた方が良いのかと思いました(๑•ૅㅁ•๑)
写真の貼り方あってるかな(^^)
1
2
3
ラスト
ビルスさん 選んで下さい(^^) 貼りますよ🤗
ビルスさん 落ちたかな🤔
溜め込んでる人は、こんなもんじゃ無いでしょうね(^^) 前にライトさんだったかなレオ100以上あるって言ってたような🤔
おやすみなさい😴
おはようございます❗️ サハラさん、ぱるるんさんすみません。。 画像貼って貰ったので眺めてたらいつの間にか落ちてました(๑•ૅㅁ•๑)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 少し野良してきます❗️
ビルスさん こんばんは😀 20時半にinします
了解しました(o^^o)ちょっと離れます 戻りが21時くらいになるかもしれませんが、 早めに戻れればコメントしますね❗️
まだ他の人も来てないし ごゆっくりどうぞ(^^)
みなさん、こんばんは(^^) 21時過ぎから行けます!! フレポ周回いけたらよろしくです(-.-)
戻りました(*≧∀≦*)
サキピンさん こんばんは😀 21時okです👌
ビルスさん、サハラさん、こんばんは(^^) これから嘆き番号で貼りますね。 行けるようならよろしくです(-.-)
了解です(^^) 着替えるので少し待って下さいね
締め出されたヽ(;▽;) タイミング合わせて飛び込みますヽ(´▽`)/
こんばんみ〜ヽ(´▽`)/ サキさん、サハラさんありがとうございました♪
サキピンさん ビルスさん フレポありがとうございます😊 ぱるるんさん こんばんは(^^)
サキピンさん ぱるるんさん ビルスさん フレポどうぞ(^^) サハラは待機してますよ🤗
ビルスさん、サハラさん、周回ありがとうございました(^^) ぱるるんさん、こんばんは(^^) ちょっと約束があるので、22時頃にまた来ます。 時間合うようでしたら、どこか行きましょう!!
ぱるるんさん ビルスさん 居ますか🤗 とりあえずフレポ用に嘆き貼りますよ(^^) 大丈夫ですか🙆♂️
ビルスさん居ない😢
います!います! コンフィデンスマンJP見てて目を離しちゃいました笑
良かった(^^) 貼りますね😀
了解です(╹◡╹)
ぱるるんさんいきましょ♪
ぱるるんさん、サハラさんありがとうございました❗️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビルスさん ぱるるんさん 二人が、部屋貼ってたので ビルスさん達はフレポ終わってると思い、ぱるるんさんと行って来ました(^_^;)
ビルスさん いつの間に竜神剣完凸にしたんですか😀 しかもガイアーラ上も持ってるんですね(^^)
そういう事でしたか❗️ 了解です(*'▽'*)
ビルスさん 昨日言っていたファラオ行きませんか(^^)
完凸は大分前に❗️ ガイアーラはドラクエの日の副産物です(o^^o)
なるほど先月の進化玉を大人買いしたのかな😆
いきましょ(〃ω〃) よろしくお願いします♪
久しぶりなんで 記事読んで来ます(^^)
進化玉はずっと隠し持ってました(*´꒳`*) 一つ武器進化玉は交換しましたね。5月分だけ♪
大丈夫ですよ(*´∇`*) 最後スタンプ押し過ぎて混乱させちゃったのでψ(`∇´)ψ
いきましょ(〃ω〃)
読んで来ました(^^) 闇ブレ持ち探すの大変なんで 自分が波動持って来ます 闇ブレ欲しい〜😀
ギガですよ(^^)
ありがとうございます♪ 私も闇ブレ欲しい〜ヽ(´▽`)/
自分は一応持って行きます(^^)
私は持っていきます(〃ω〃)
部屋貼って待ってますね(^^) ヨロシクです
待ってますね(=^▽^)σ
いきましょ╰(*´︶`*)╯ サハラさん戻ってますか⁇
ビルスさん 待ってますよ(^^) きて下さいね
ビルスさん ぱるるんさん お疲れでした(^^) ザラキおっかね〜😢
クリア出来ましたね(*´∇`*) ノーデスもいけそう♪
ちょっと次スレ建てして来ますね(^^)
ありがとうございます(*´-`)
こんばんは♪みんな周回中かな?
ライトさん こんばんは😀
🔦さんいますよ❗️ こんばんは(=゚ω゚)ノ
サハラさん✋️ビルスさんとぱるるんは落ちちゃったかな?😅
居ると思いますよ(^^) たぶん🤔
お♪ビルスさんもいた😋 ビルスさん今日ジェムでーす♪
フレポいきましょ♪
次スレのリンク先はどうやって貼るんだろう🤔 ジジイには難しいわ😩
コメント入れて上げてください❗️ 私が貼りますよ(=゚ω゚)ノ
ヨロシク(^^)
part19にコメント入れてくださいね(=゚ω゚)ノ
上げました
ありがとう😊
梅
埋め
こちらこそスレ建て感謝です(=^▽^)σ
ウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。