スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん、ぱるるんさん、サハラさん、5人回しお疲れ様でした。 たかさん時間ン大丈夫でしたか? 10分前に終わったんで取りあえず良かったです(^^) また明日もよろしくお願いします(-.-)
了解です(^^) また時間あればヨロシクです🤗
どこ行きましょう(^^) 時間は有りますよ😀
そうだ 自分はまだギガマザードラゴン🐉 行って無いから、そのうち貼りたいなと思ってます(^^)
自分的に難易度高い所ばかりですね(^_^;) 自分のクリア済みはプロフィールに記載してます 良かったたら🆔から見て下さい🤗
マスタードラゴン🐉でした😀 マザードラゴンはダイの大冒険のキャラですね(^_^;)
カギは所持してます(^^) たぶん、ほとんどの場所のカギは持ってますが 装備不足です😢
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今からいける方いますか⁇
ビルスさん こんばんは😀
やったー♪ 出陣じゃーo(`ω´ )o
とりあえず 嘆き貼ります(^^)
サハラさんもお願いします♪ 今は2人ですか⁇
いきまーす(●´ω`●)続き貼りますね♪
ぱるるんさん ビルスさん お疲れ様でした(^^)
ぱるるんさん、サハラさんスタミナありがとうございます♪( ´▽`) 今日はどこにいく相談してたんですか⁇
まだ決まってませんよ(^^) ビルスさん ウルノーガのギガは行きましたか?
まだです❗️ じゃあ他のギガも手伝って欲しいです(╹◡╹) 私はほとんど行ってないのて笑
了解です(^^) 着替えてますから 待ってますね
貼って待ってますね(^^)
ぱるるんさん ビルスさん お疲れでした(^^) やっぱり回復役いると楽ですね😀
お疲れ様でした(*゚∀゚*) 意外と攻撃が重いですね_:(´ཀ`」 ∠):
結構キツイですね(^_^;)
ビルスさん 希望あれば付き合いますよ(^^)
ギガの鍵がゾーマ、ムドー、ファラオヘッド、ドルマゲスくらいでした❗️ どれかお手伝いくださいなヽ(´▽`)/
了解です(^^) どれでも付き合います👍 カギは有るからクリア出来ない時は続けて貼ります(^^) どこにしましょうか?
書き終わって思いましたが4P見つかるかな⁇ 4人いた方が良いのかと思いました(๑•ૅㅁ•๑)
写真の貼り方あってるかな(^^)
1
2
3
ラスト
ビルスさん 選んで下さい(^^) 貼りますよ🤗
ビルスさん 落ちたかな🤔
溜め込んでる人は、こんなもんじゃ無いでしょうね(^^) 前にライトさんだったかなレオ100以上あるって言ってたような🤔
おやすみなさい😴
おはようございます❗️ サハラさん、ぱるるんさんすみません。。 画像貼って貰ったので眺めてたらいつの間にか落ちてました(๑•ૅㅁ•๑)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 少し野良してきます❗️
ビルスさん こんばんは😀 20時半にinします
了解しました(o^^o)ちょっと離れます 戻りが21時くらいになるかもしれませんが、 早めに戻れればコメントしますね❗️
まだ他の人も来てないし ごゆっくりどうぞ(^^)
みなさん、こんばんは(^^) 21時過ぎから行けます!! フレポ周回いけたらよろしくです(-.-)
戻りました(*≧∀≦*)
サキピンさん こんばんは😀 21時okです👌
ビルスさん、サハラさん、こんばんは(^^) これから嘆き番号で貼りますね。 行けるようならよろしくです(-.-)
了解です(^^) 着替えるので少し待って下さいね
いきまーす(●´ω`●)
締め出されたヽ(;▽;) タイミング合わせて飛び込みますヽ(´▽`)/
こんばんみ〜ヽ(´▽`)/ サキさん、サハラさんありがとうございました♪
サキピンさん ビルスさん フレポありがとうございます😊 ぱるるんさん こんばんは(^^)
サキピンさん ぱるるんさん ビルスさん フレポどうぞ(^^) サハラは待機してますよ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。