スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
ビルスさん テンカ付き合って下さい(^^)
補給ですね(//∇//) いってらっしゃい❗️
私もいつか行こうと思ってたのでよろしくお願いします♪ 職業と武器どうしますか⁇
魔王板で待ってますね(^^)
すいません、昨日から謎の体調不良で落ちてました🙏 、 テンカーですか??頑張って下さいね!! 確かゲージ跨ぎ後は、雫投げないと大変でした(^◇^;) 私は娘のアカウントと一緒にご当地回って来ます。 、 では、また宜しくお願いします🙇♂️
たかひでさん 体調には気おつけてね(^^)
ガチャ結果グラディウス ミラクル下 竜神ローブ下 ギガ感謝(^^) 皆さんおやすみなさい😴 またヨロシクお願いしますね
ローブ下いいですね(//∇//) 私は天使斧とみかがみ盾でしたo(`ω´ )o
両方共すぐには使わなくてもピンポイントで出番有りなんで良いですね(^^)
皆さん今晩は〜🌙 今日も咳が止まりません😭苦しいです💦 、 フレポいける方いたらお願いします(๑╹ω╹๑ )
こんばんはー♪ 誰かいるかな?😋
ライトさん、こんばんは 今日は人が居ないですね(・Д・) 明日休みで 皆んなお出掛けかな??
ぱるるん、今晩は〜(*^^*) 飲んできたの??すでにほろ酔いだね?🍺
こんばんは😀 今は外出中でなかなかinできそうに無くスミマセン🙏 早く帰れたら また来ますのでヨロシクお願いします(^^)
ほろ酔いぱるるんこんばんはー♪ 今日はみんな集まらないね😅 ぱるるんは周れそうかな?
サハラさんリアル優先で問題なしでーす♪ 寝落ちしなかったら、あとでフレPヨロシクです♪
テンカーの代わりに りゅうおう ボコって来たんだね笑笑 りゅうおうも とんだ災難😆
じゃ嘆きの超級貼るんで、入って下さーい!
有難うございます。その後貼りますね(o^^o)
ぱるるん、ライトさん、フユさん 周回有難うございました(o^^o) しまった、シャケおにぎり食べれば良かった🍙
フレP周回ありがとうです😊 明日は子供たちのサッカーの試合なんで…早く寝ろという指令が発動したので、スタミナ消化して寝ます(;´༎ຶД༎ຶ`) また明日ヨロシクです♪
ライトさん、お疲れ様でした〜 お休みなさい🌙
みなさん、こんばんは(^^) 22時過ぎに来ますので、フレポ周回行ける方いたら お願いします(-.-)
サキピンさん今晩は🌙 周回宜しくです(๑╹ω╹๑ )
ぱるるんさん、たかさん、よろしくお願いします。 22時5分過ぎに番号で嘆き貼りますね(-.-) よろしくお願いします(^^)
行きます(°▽°)
サキピンさん、ぱるるん フレポ有難う御座いました💕 ジバリアの紋章嬉しいです😊
たかさん、ぱるるんさん、ありがとうございました(^^) また23時頃にでも覗いてみますね(-.-) たかさん、お身体お大事に!!
横になってると 落ち着くんだけど、 身体起こすと出始めるの( ; ; ) 今、旦那が咳止め買ってきてくれるから、それ飲んでみる(*^^*) ぱるるん、気にかけてくれて有難う💕
はい、サキピンさん ありがとうございます しっかり寝て治さなきゃです💦 最近寝不足なので😅
フユさんは もうおネム落ちじゃないかな(o^^o)?
ぱるるん 凄いの持って来たね Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今回の魔王は、ドラソとかギカストがないと 大変らしいね(*^^*)
弱い魔王かぁ、、、みんなそれぞれ強いから(ゾーマ以外)わたしには何とも言えない💦 何が良いかなぁ、、爪が光る魔王が良いね! ってなると やっぱテンカーかな??
洗濯干して来ます(๑╹ω╹๑ ) そのまま薬飲んで💊寝るかもしれませんが、 来れたらまた来ま〜す♪
みなさん、こんばんは(^^) 20時くらいから20時半頃にかけて覗きに来ますので フレポ行ける方いたらよろしくです(^。^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ サキさんすれ違っちゃったみたいですね。。
私も少し離れます❗️ 22時くらいに覗きにきますね(=^▽^)σ
戻りました(o^^o)誰もいない⁇
こんばんはー♪今日は遅くなっちゃった😥 誰もいないかな?
🔦さんこんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは、今日はタイミングが合いませんね(@_@) 23時半にまた覗いてみます。 行ける方居たらお願いします(-.-)
分かりました(o^^o)
ビルスさん、こんばんは(^^) これから番号で嘆き貼りますね。 あと飛び込める方居たらよろしくです(^^)
いきまーす(●´ω`●)
サキさんありがとうございました(*≧∀≦*)
ビルスさん、ありがとうございました(^^) 宮城なんですね(^_^.) また明日もよろしくお願いします。
そうですよ(o^^o) お疲れ様でした(*゚∀゚*)
おはようございます😃 昨日まで少し忙しくて遊べませんでしたが今日はゆっくり家に居ますので板は定期的に覗きます(^^) 時間を書いといてくれれば出来るだけ合わせますのでヨロシクお願いします😀
ぱるるんさん こんにちは😃 気付くの遅くなりスミマセン(^_^;) 11時〜11時半までチョクチョク覗きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。