スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん交代しますよ(●´ω`●)
了解👌です!
サキさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 後1回で終わりかな⁈
日付変わったら10連無料は竜神で出たばかりのラインナップなんですねヽ(´▽`)/
フレP周回ありがとうです😊 ビルスさんみんな貯まったかな?
皆さん周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後死にまくってすいませんでした💦
フレポ周回お疲れ様でした(^^)
今の魔王は竜神剣使うから…運営ガメツイなぁ😅
肝心な剣では無く槍でしたね😢
わ〜 そうなの? 楽しみ(*^^*)でも、どうせモモン屋ポイントになってしまうのしか出ないんだけどね(^_^)
おつぎします🍶
おかえりなさい❗️ 私は貯まりましたよ(=^▽^)σ サキさんと誰がいきますか⁇ 私は後でも大丈夫なので少し離れますね♪ フユさんも来ないかな⁇ジェムの日ですよーー\(//∇//)\
自分も時間は余裕有りますから たかひでさん ライトさん 先に行きませんか(^^)
ん?誰か貼ってる? サキピンさん?
ぱるるんさん 自分がスタミナ出しますよ(^^) 一緒に行きましょう😀
有難うございます。ではサキピンさんが来たら先に周回させてもらいますね(*^^*)
手練れじゃない((((;゚Д゚)))))))
そういう事か😅 サハラさん、ビルスさんありがとうです😊 ではサキピンさん来たら周らせてもらいます!
まだです(^^) サキピンさん 来たら たかひでさん ライトさん で行きませんか(^^) その後はサハラ ぱるるんさん 入ります(^^)
みなさん、戻りました(^^) 番号で貼って待ってますね(-.-)
了解です♪
お願いします。その後貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
神チャレンジならこの板のメンバーに希望出せば大丈夫だと思いますよ(^^)
たかさん、ライトさん、サクサク周回ありがとうございました(^^) またよろしくです(-.-) サハラさん、ぱるるんさん、貼りますね!(^^)! 待ってます(-.-)
サキピンさん、たかさんスタミナありがとうです😊 サハラさん、ビルスさんお先でした🙏
了解です(^^) その後に続けて貼ります
サキピンさんフレポ有難うございました♪ メッチャさっくり笑笑 バラン3人早いですね😆
すみません!一旦落ちます😥 寝落ちしなかったら覗きますね♪ ガチャまでは起きてたいけど…
ぱるるん希望あったら言ってね👍 冥界ブレス2積み出来るよー♪
ぱるるん、スラリンは私も大変だったのを覚えてるよ😭 夜でいいなら助っ人出すよ。弱いけど💦 でも、ぱるるん私より寝落ちが早そう(^◇^;)
サハラさん、ぱるるんさん、ありがとうございます(^^) また明日もよろしくです(-.-) ビルスさん、また22時頃にでも覗いてみますね。 行けそうでしたら時間書いててくれればだいたい合わせます!(^^)!
サキピンさん ぱるるんさん サクサクフレポ周回お疲れ様でした(^^)
サキさん戻りました❗️ いきませんか⁇
すれ違ったみたいですね(^^)
ですねー笑 サキさん、22時にいきましょ♪
スタミナ回復待ちします(^^) 22時に戻ります フレポ終わってる方 どこか魔王など行きませんか😆
はーい❗️いきます(*☻-☻*)
了解です(^^) でも先にサキピンさんて回ってね🤗
もちろんです(╹◡╹)
ビルスさん、こんばんは(^^) 魔王行くなら先に回りますか? これから嘆き貼って待ってますね。 よろしくです(^^)
了解です╰(*´︶`*)╯
ぱるるんさん 希望の場所は昨日、話してたモヒカン三河市ですか(^^)
サキさんありがとうございました(o^^o) 最初は3垢目が誰か分かりませんでした笑
ビルスさん、ありがとうございました(^^) 3アカ目は私の嫁の携帯です。 枠に空きがあったら登録お願いします(@_@) また明日もよろしくです(^^)
おめでとうございます🎉 ちなみに自分の希望はテンカです(^^) 明日でカギが取れなくなりますから クリアしときたくて😃
承諾しました(o^^o) ありがとうございました(*≧∀≦*)
12本 凄い(^^) ヨロシクです
ビルスさん サキピンさん 落ちたかな🤔
落ちてないです(╹◡╹) テレビに魅入ってました笑
自分達二人と野良さん二人で行けると思いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。