スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさん、🔦さんとまだ残ってたら1回貼りますよ❗️ 🔦さんいますか⁇
あれ?サハラさんまだ貯まってなかったのか…😅 あとでお願いしまーす♪
ヨロシクお願いします(^^)
貼りますね(=^▽^)σ 🔦さん入ってください(●´ω`●) 後は1名飛び込みで笑
了解です(^^)
ライトさん 見てないかな(^^) 呼び戻して来ます
ビルスさん、ぱるるん、サハラさんありがとうです😊 ちとソロの伝説ノーデスやって来ます♪ 意外と強い😅
ビルスさん スタミナありがとう😊 ライトさん ぱるるんさん お疲れでした(^^)
お疲れ様でした(*゚∀゚*) 紋章落ちない。。
モヒカンは三河市なら自分でもワンチャンあるかな🤔
女王は経験有りますよ(^^) 回復役とマホ戦入れば楽なんだけど😀
魔王(@_@) いけるかなーヽ(;▽;)
魔王(@_@) いけるかなーヽ(;▽;)
軽く遊びで行きますか(^^)
ぱるるんさん職はなんで行きますか(^^)
モヒカン経験ないんで記事よんできて大丈夫ですか👌
女王のつもりで書きました(^_^;)
俺も入っていいですか?😍
氷姫か!∑(゚Д゚) もうロッカーに入ってない…(;´༎ຶД༎ຶ`)
女王ですね(^^) 着替えて来ます
用意しました(^^)
私は海賊でいいですか⁇
海賊で歌とストンプ ヨロシクお願いします(^^)
竜神に歌積んでましたが黄槌の方がいいですか⁇
どちらでも大丈夫だと思います(^^) ただ竜神にただ歌だと回復は盾のみになるかなと思い😀
黄槌も2凸なので歌か聖王どちらかしか積めないんです ヽ(;▽;)
黄槌、歌なしストンプありにしますね╰(*´︶`*)╯
ストンプなら たた歌外して聖王の方が安全かと😀 舟歌 ストンプ 聖王 殴る この四つでokかな(^^)
ぱるるんさん ライトさん 居ますか(^^)
オーケーです(╹◡╹)
ライトさん着替えかな🤔 ぱるるんさんの判断で出発しましょう(^^) 自分は魔戦でマジバリ ピオ やります(^^)
了解です(^^) ヨロシクお願いします(^^) ギリギリまでライトさん板で待ちます(^^)
了解しましたー(*´ー`*)
みなさん、こんばんは(^^) 魔王討伐中ですね。 23時半頃にまた来てみます(-.-) 行ける方居たらよろしくお願いします。
サキピンさん 了解です(^^) ヨロシクお願いします
こんばんは〜🌙 今日はお仕事残業で、やっと家事が終わりました😭 フレポ行ける方宜しゅうです♪ スタミナ只今71でございます(o^^o)
なんとかクリア良かったです😀 ゲストさんに恵まれましたね(^^) 前回より強かった気がします😓
たかひでさん こんばんは😀 自分もスタミナ有りますよ(^^)
ぱるるんさん、サハラさんありがとうございました❗️ 耐性取れずにおやすみ多くてすみませんヽ(;▽;)
たかひでさん 来てますよ🤗 フレポ先に行きましょうよ(^^) 三河市は後で相談しましょう😀
ん?俺待ちしてたの?∑(゚Д゚) マジすみません!(;´༎ຶД༎ຶ`) ロッカー消しちゃったもんで…情報読むのメンドくさくて…お詫びに後日どこでも付き合いますm(_ _)m
大丈夫ですよ🙆♂️ なんとかクリアできました(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ フレポいきましょ(*'▽'*)
いた❗️ 待ってたんですよ笑 ロッカーで迷子になってるのかと思いました( T_T)\(^-^ )
じゃあ、嘆きのなんとかの超級貼りますね( ^ω^ )
自分は後で サキピン たかひでさん で回りますから たかひでさん ライトさん ビルスさん ぱるるんさん 行って来てね(^^)
いきまーす(●´ω`●) フレポ行ったらちょっと休暇 笑
ビルちゃん、ぱるるん、サハラさん お願いします。 ライトさんとはたまってますので。
了解です(^^) 行きます
たかひでさん ビルスさん ぱるるんさんお疲れでした(^^) なかなか紋章出ませんね😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。