スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は時間有りますがビルスさん たかひでさん あるかな(^^)
たかさん、私はウルノーガでも嘆きでもどちらでもいいですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
緊急襲来きましたね。やっぱソロとは連動してないんですね。いま初級ソロだけやってみました^_^ 、 ウルノーガ貼って良いならはります!
ヨロシクです♪ 入りまーす♪
いきまーす(●´ω`●)
了解です(^^) 行きます
部屋なし…笑笑
周回ありがとうです😊 最後にやっと…紋章揃うとカギしか楽しみがない😭
久しぶりの大周回ありがとうございます(//∇//) 最後に鍵落ちて嬉しいですね♪ では風呂落ちします🛀
ウルノーガ、やっと鍵🔑落としましたね、渋かった💦 お疲れ様でした。明日も宜しくお願いします。 お休みなさい🌙
周回お疲れ様でした(^^) なかなかドロップしませんね😆 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤🌙
こんばんは(=゚ω゚)ノ まだいないかな⁇ 野良いってきます♪
みなさんこんばんは♪ 20時頃には来れると思います♪ 周れる方ヨロシクです😋
まだ集まらないかな…チラチラ覗きます♪
ライトさん こんばんは😀 自分もテレビを見ながら待機してますね(^^)
みなさん、こんばんは(^^) サッカーハーフタイムの合間に行けますか? 嘆き超級かな。
フユさん、こんばんは(^^) 番号で貼ってみますね。 あと一人乱入期待してます!(^^)!
サキピンさん フユさん こんばんは😀 間に合わなかったみたいですね(^^) 戻ったらヨロシクです
サキピンさん、フユさんありがとうです😊 フユさん今回の魔王倒せました?
サハラさんこんばんは♪ ゴメン!飛び込んじゃった😥
フユさん、飛び込みはライトさんだったんですね、ありがとうございました!(^^)! またサッカー見て、終わったら覗きに来ます。 日本弱いですね(@_@)
大丈夫ですよ🙆♂️
こんばんは(=゚ω゚)ノ フユさん私の魔王も倒してください(●´ω`●)
さすが…フユさん武器は?何で行きました?
早いですね(^^)
ビルスさん おかえりなさい(^^)
ぱるるん、ビルスさんこんばんは♪
ぱるるんさん こんばんは😀
五人居ますから伝説あたり回して行きますか(^^)
すみません!スタミナないんで、回復待ちしてまーす😅
五人目に入って ご当地辺りでポイント埋めてはどうでしょうか(^^)
なるほど😅フレさんがギガストもドラソもないんで… フユさんはルビ扇あるもんね😅
了解です(^^)
了解しました(*≧∀≦*)
フユさん ライトさん どちらかヨロシクお願いします(^^)
ありがとうです(;´༎ຶД༎ຶ`) じゃ入ります!
交代します(^^) たぶん ぱるるんさん 分かって無いので自分が抜けました(^_^;)
サハラさん代わります♪ 俺みんな貯まったんで!
了解です(^^)
🔦さん、交代しますよ⁈ フレポMAXですか?
🔦さんいないかな⁇ いってきますね(๑╹ω╹๑ )
ビルスさんゴメン!フレP満タンなんで大丈夫ですよ👌
了解しました(*≧∀≦*)
フレポ周回お疲れ様でした(^^) フユさんスタミナありがとうございます😊
周回ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 誰か来たら私が貼りますね♪
ライトさん 自分とは後一回です(^^) また後でヨロシクお願いします🤗
初級でも紋章出るんですね(^^) 始めてでした 🤗
皆さん挑戦するの早いな(^^) 嘆きの騎士は、まだですか😀
魔王ですか?
最近のドラクエはやってないから自分は名前と顔が一致しません😢 歳かな(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。