スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m タイムアップになりました💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
やはたさん、しきミミーさん ありがとうございました😃 最後の一回必要なかったのかな?😅
私とアリーさんには必要な1周でした! ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーーm(__)m
KIRAさん、お疲れ様です( ・∇・) 遅くまでありがとうございます(^人^)
アラチンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 アラチンさん、流石です☺️勉強になります😄
ちゅうまさん、ヨリさん、飛び込みスミマセン🙇ペコッ お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★からのおやすみなさい(´〜`) むにゃむにゃ
KIRAさん、お疲れ様でした🙇
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
それでは、皆様お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
アラチンさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございます(*´ω`*)
流石に打ち止めですかねー(ノ´∀`*) ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、遅くまでありがとうございます(^人^) では、落ちますねーー
おはようございます😃
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します☺️
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます どなたか周回可能な方いらっしゃいませんか?🤔
アラチンさん、おはようございます(*^^*) しばらくボケーっと待機してます(*゚∀゚*)
離席します🙇
入れ替わりスミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
ロックさん、アラチンさん、こんにちは😃 少し早く来ました🙇
ちゅうまさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは(о´∀`о) 現在、Wi-Fiが切れまくる自室なので、フレさんが集まったらWi-Fi前にダッシュしますね( ・∇・)
こんにちはー。 ダラダラ休日満喫中《*≧∀≦》
アリーさん、こんにちは(о´∀`о) 休養とれてますかー??
アリーさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄エスタを貼ろうかな☺️
エスタークがいいですか?? 地図のダークドレアム超級があと2回なので、隙あらば立ててもいいですかー?( ・∇・)締めとかに
何処でも良いですよ😄アリーさんの地図がまだの所を行きましょう🎵
エスタークまだの方、多そうですよね( ・∇・)
私は、今回は全部地図は、終わってしまいました😍しかも金エビも貼れるようになりました😄
と書き込みしたけど貼れるようになったのかな🤔なって無かったらすみません?
今トレンドの金エビですか(☆∀☆) 強いんですかねー??( ゜o゜)
ソロのオートで行けたのでで強く無いですね☺️
なら、私でも行けますね(ノ´∀`*) たまにめっちゃ強いマップボスいますから(>_<)
今回は、烏賊野郎二匹以外は、弱いですよ🎵
こんにちは(*^^*) 30分くらいですがお願い出来たら、お願いします(*^ω^*)
ロックさん、こんにちは(о´∀`о)
ロックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、 こんにちはー✨😃❗
金エビでもエスタでも(*^ω^*)
Wi-Fi前に来ました( ・`д・´) いつでも行けます
すみません🙇 エスタと書き込みしましたがドレアムの紋章がまだなのでドレアムで良いですか?2436です🙇
ドレアム了解です(*^^*)
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
ダークドレアムのマルチ一回もやって ませんー。Ⅶ後編のなんかの伝説級も。 エスタークはキレイに残ってますー。
ロックさん、すみません🙇 最後金エビを貼りますね☺️
ちゅうまさん、アリーさん、ロックさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナすみませんーーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^^*) アリーさん、お久しぶりでした(*^^*) ヨリさん、赤ヨッチ大事にします(*⁰▿⁰*) 落ちます🙇
ロックさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ドレアム付き合ってくれてありがとうございました🙇 よっちゃんありがとうございました🙇メタブラ出ませんでしたが楽しみですね😄
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 メタスラまん溢れてたので、少しでも 消費できて良かったですー😅
https://game8.jp/games/426/forums/201663 次スレの出番ですね! ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦