スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436 ヘルパオム貼りますねぇ💓
シロさん、いらっしゃいますか?
戻りました🙇
すみません、行けます🙇♂️
シロさん、2436ですよ🎵
良かった🎵
ありがとうございました💓 お風呂に行ってまいります🍖
やはたさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
こんばんは。遅い時間ですが、 周回できる方いらっしゃいますか?
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
こんばんはー( ・∇・) 戻ってきましたがスタミナ18、ベンチで補欠してますね!
やはたさん、了解です👮
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ やはたさん、行ってらっしゃいませー
シロさん、大丈夫かな?
2436で、アリーさん・ちゅうまさん・シロさん・KIRAさん、 で行けますかー?? 私はこの次に1回分回復かと( ・∇・)
それでは、2436ヘルバオムで待ってます🙇 ヨリさん、すみません🙇
お願いします(^人^) この次の3番目なら何かしら立てられるようになってますので(ノ´∀`*)
シロさん、アリーさん、2436お願いします🙇
シロさん、いらっしゃいますか?
シロさん、大丈夫ですかねー?? 書き込みがしばらく無かったようです(;・∀・)離席か用事かしら
ヨリさん、入れますか?
代打に行きますねー( ・∇・)
アリーさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
アリーさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーm(__)m ちゅうまさんの神引きでヒドラ2回分までスタミナ回復です(☆∀☆)
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ガチャ武器フェスみたいだけど微妙ですね😅
KIRAさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 明日はちゃんとした(笑)休日なので、 スレ眺めながらゴロゴロします😅
武器フェスでは財布の紐はゆるみませんなー( ・∇・)
今度はエスタですね(^-^;
アリーさん、お疲れ様です( ・∇・) 明日はスレに入り浸りも可能ですね(☆∀☆) お休みなさいませーー
鍵が落ちるならエスタ狩りもやりましょう(☆∀☆)
休日良かったですね☺️ ゴロゴロしながら星ドラですね🎵
来週ですか?
エスタークが来ました💓 紋章をほぼ持ってなかったので助かります!
エスターク、0時からスタートですね(☆∀☆)
アリーさん、お休みゆっくりしてくださいね( ´ ▽ ` )
スタミナできたので、エスタークとかいきます?? あ、伝説立てられないかも(;゜∀゜)
私もソロは、終わってるけどマルチは、全然やってない😨
よろしければ、ミミーで初級からたてますのでお付き合いお願いします🙇
アリーさん、まだ行けそうですかー?? 2436、アリーさん・やはたさん・ミミーさん・しきさん、でヒドラとかどうでしょう??( ・∇・)
アリーさんが大丈夫なら、この案で行きましょう🎵
もうちょい頑張りますー。 寝落ちしないように…。
アリーさん、お願いいたします🙇
はい! この後、ミミーさんのエスタークお手伝いしますね( ・∇・)私はまだまだいけます!(昼寝しまくったから)
アリーさん、お願いします(^人^)ヒドラで行きましょう!!
ヒドラたてますね。 お願いします🙇
ヨリさん、2438でエスタをはりますので初級からですがよろしくお願いいたします🙇
はい、行きますねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーさん、しきさん、ミミさん ありがとうございました💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦