スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッテさん、しきさん、ジャックさん、 ありがとうございました(*^^*) お久しぶりでした(*^^*) また宜しくお願いします♬落ちます✨✨✨
ロックさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m まだまだですけど、これからよろしくお願いします🙇
では、私も落ちます(^_^) ちょこちょこスレッドを見るようにします👀
ロックさん、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201663
ジャックさん、ありがとうございます🙇
戻りました🙇 ジャックさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇 新スレありがとうございます☺️
ちゅうまさん、お帰りなさい( ´ー`)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチン、こんにちは(^o^)
ただいま😄 アラチンさん、こんにちは😃
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます🙇ペコッ
何処を貼りますかね❔ アラチンさん、KIRAさん、しきさん、私よ予定です👮
どこでも大丈夫です🙆♂️ スタ満です( ・ิω・ิ)
それでは、とりあえず犬を貼りますね☺️ 2436です👮
どこでも(^_^;)
了解です( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 昼食落ちします🙇ペコッ
ちゅうまさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 鍵ハンターですね😎
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
すみません🙇また離席します🙇
はーい🙆
また後できますね( ´ ▽ ` )
戻りました🙇 KIRAさん、了解です👮
それでは、さぼっていたメインクエストを進めて来ます🏃 お疲れ様でした🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
本日初登場です(ノ´∀`*)
KIRAさん、ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 負け試合見てきました😮
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) 残念でした😰
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ カープ負けちゃいましたか(;゜∀゜)
2436で、KIRAさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・私、 で行きましょうか??( ・∇・)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんはー(☆∀☆)
やったー、ギガでも行けますね!(☆∀☆)
やはたさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 🐶はります。 2436 KIRAさん、ヨリさん、やはたさん😊 お待ちしてまーす☆
ちょっと着替えて行きます
ありがとうございます( ・∇・) 行きますねー
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜。 ちょっと離席します💨
KIRAさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます(*´ω`*) ヒットポイントがレッドゾーンに突っ込みっぱなしでしたね(;゜∀゜)
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) お疲れ様ですー
ありがとうございました💓
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦