スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ヘンデクさん、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございマッシュ🍄
笑笑 何で周回しましょうか〜( ・ิω・ิ)
何処を貼りますかね❔
デスマシーンで良いですか?
御二方が行きたいのをお願い致します🙇ペコッ その後続きマッスル💪
2436で待ってます🙇
装備適当で😅 2436お待ちしてまーす☆
私は、何処でもいいので、次に変えてもらっても良いですよ☺️
ありゃ(・_・; しゅうさんの部屋に行きます🏃♂️
行きます🚶
あいだをとって私は貼りますね( ・ิω・ิ)
しゅうさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 スタミナパンパンです🥂
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンさん、オリゴ糖ございました「有難うございました」|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(ゝω・) テヘペロ またお願い致します🙇ペコッ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました😄 アプリが二度と落ちてしまい、大変遅れてしまいましたすみませんでした🙇 それでは、落ちます🙇お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ
はーい( ´ ▽ ` )ノ 時々覗きますね( ・ิω・ิ)
パンを食べてきます( ・ิω・ิ)
はい( ・ิω・ิ)
それでは落ちます😊 またお願いしまーす💨
おはようございます(*^^*) からの入れ替わり_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん😊 おはようございます😃 もう少し大丈夫ですよ🙆♂️ 誰かくるかなキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 一周のみなら可能かもです🙇ペコッ
アラチンさん😊 お帰りなさい。 ボスの切り替え時間ですね〜。 タイムマスターは時間かかるかな😅
ヘンデクさん、アラチンさん、 おはようございます^^ なんでも行けます(''ω'')ノ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
あっ、スミマセン🙇ペコッ 歯医者に来てるのでやはりやめておきます🙇ペコッ 本当にスミマセン🙇ペコッ
アラチンさん😊 了解です。 大丈夫ですよ🙆♂️ ロックさん、タイムマスター貼りますね。 1人野良入れますね。 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(^^)/ スタミナもありがとうございました(^^)/ (周回前より増えた 笑) アラチンさん、また宜しくお願い致します(*'ω'*) 離席します(''ω'')ノ
ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 スタミナが良くドロします😏
はーい( ´ ▽ ` )ノ 私も離席します💨 今から🏟へ⚾️
🏟いってらっしゃいませ〜⚾️ 球場に行って応援したい♬ 鈴木誠也の自己最高30号期待してます(*゚∀゚*)
こんにちは😃 KIRAさん、先ほどは助っ人ありがとうございました🙇 少し待機しときます☺️
ヘンデクさん、🏟️ですか😄 応援頑張ってください😄
しゅうさん、おはこんにちは(*^^*) 11時40分離脱予定です(*^^*)
ロックさん、こんにちは😃
それでは、15分出発としましょうか😄 KIRAさん、覗いてくれないかな🙏
こんにちは(^o^) ちゅうまさん、先ほどはありがとうございました( ´ー`)
タイムマスターを貼りますね☺️
KIRAさん、こんにちは😃 それでは、2436です👮
ロックさん、いらっしゃいますか?
こんにちは〜(^_^) なんだか久々の休みな気がします(;゜0゜) 少しですが、周回しますぞ〜💪
ちょっとロッテ君の地図埋めを手伝ってきます🙇♂️
ミミーさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^^*) ジャックさん、こんにちは(*^^*)
ジャックさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、ロックさん お疲れ様でした🙇 ジャックさん、こんにちは😃 ヒドラ周回ならロックさんもう一周行けますかね😄 ジャックさん、ロッテさん、ロックさん、しきさん、の予定ですか
予定ですと書き込みしたつもりです🙇 私は、今のうちに用事を済ませます🙇ちょっと離席します🏃
改めてこんにちは〜(^_^) 私どこでもokです🙆♂️
ジャックさん、こんにちは(*^^*) あと1周なら、どこでも大丈夫です(*^^*)
では、私から2436部屋立てます〜(^_^) フレンド登録せにゃいかんですね!
行きます♬
ロックさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 お二人ともは久し振りに周回できましたね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦