スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436で、エイチさん・やはたさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
今何を周回していますか?
ドラクエ7なら、ヘルバオム、タイムマスターとかの伝説、 ギガの赤犬、ですかねー ダークドレアム伝説の地図お題埋まりました??( ・∇・)
お時間あるなら、やりたいクエストとかもどうぞー(*´∇`*)
それではヘルバオム貼りますね。 地図はそこそこ?です^^;
ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、KIRAさん、お願いしますー 私は待機してますねー
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 私としばし待機でお願いしますー(^人^)
ヨリさん、こんばんは😃 了解です👮ヘルバオムを準備しときます☺️
スタメンによってはギガ赤犬もありです( ・∇・) 今の時間だとヘルバオムですかねー
赤犬オッケーです👮
ちゅうまさんとしきさんはまだですかね??( ・∇・)
すみません🙇再起動してました🙇 多分済みと思います😅調べます☺️
私もスマホ変なんですよねー、アップデート以来、充電がメリメリ減るように(´;ω;`)
やはたさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 KIRAさん、やはたさん、ミミーさん ありがとうございました^ ^ ヨリさん、お待たせしました。
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、こんばんは^ ^
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*)
そうですね😅 このサイトを見るとウイルスに犯されてますとなりますね😅もう携帯が古いのかな?アプリをよく落ちます😱 しきさんと周回済みです👮
やはたさん、エイチさん、KIRAさん、 こんばんは😃
まだ続けて組んでも大丈夫ですかねー?? 離席されたい方はいらっしゃいますかー??
もう少し大丈夫です。
2436で、ちゅうまさん・エイチさん・やはたさん・私、 でどうでしょう?? KIRAさん、少々お待ちをーーm(__)m
2436ヘルバオムを貼りますね☺️ KIRAさん、先にすみません🙇
お願いします💓
ヘルバオム、ヘルバオム、ヒドラでいきましょうか( ・∇・)
いってらっしゃいませ😊
ヨリさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 KIRAさん、お待たせしました🙇
エイチさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) KIRAさん、お待たせしましたーーm(__)m
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました^ ^ スタミナすみません。 KIRAさん、お待たせしました。 そろそろ駅に到着するので落ちますね。 ありがとうございました^ ^
エイチさん、お疲れ様でした🙇
エイチさん、お疲れ様です(*´∇`*) 遅い時間ですぞー、お気をつけてご帰宅をーーーm(__)m
ありがとうございました💓
2436で、ミミーさん・しきさん・やはたさん・私、 で行きましょうか?? ちゅうまさん、アクティブMAXなので待機ですみません(^o^ゞ
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
了解です👮 今のうちに用事を済ませておきます🏃
ヒドラでいきます??ヘルバオム混ぜますかー?
戦力外二人なので、できたらヒドラでがよいかな(^-^;
はい!ではヒドラ立てますね( ・∇・)
こんばんは😃
ボーッとテレビ見てたスタミナ出しそこないました! ありがとうございました💓
ミミーさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます( ・∇・) シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーー
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
2436で、シロさん・やはたさん・KIRAさん・ちゅうまさん、で行けますかー?? ちゅうまさんが離席のままでしたら、代打にミミーさんかしきさんをお願いしますー(^人^) ーーーー スタミナ切れなので、この隙に一旦落ちますね、すみませんー
シロさん、こんばんは😃 私は、今風呂中なのでもう一度待機お願いいたします
ミミーさん、お願いいたします🙇
どこにしましょうか?(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※紋章集めが……💦💦