スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もルビスは今のラスト入れて3回しか回さなかったです…ルビ棍だけは欲しかったけど😅
たかさんお疲れ様です♪ 洗濯は終わったのかな?笑笑 あとビルスさんか…寝落ちだろうな💤
洗濯は只今グルグル🌀待機中よ🤚 ビルちゃん、もう寝落ち?😱まだ9時半よ‼️
ちょっとガチャって来ます(^^)
事故れ事故れ…笑笑
ビルスさんの寝落ちいつも早い時間じゃない?笑笑 で、夜中起きてサハラさんと回るパターン🤣
😩グリムチ チカラの盾🛡 凸れるけど微妙〜 グリムチ完凸なんでボチボチかな😢
おぉ!プチ事故でしたね!俺よりは全然当たりです…魔剣士の頭と完凸済みの闘神短剣でした😭
グリムチ完凸か3凸と抜き出し どっちが良いと思います🤔
しまった(^_^;) パネルのジェム取れば良かった😓 無駄に有償使ってしまったわ(^^)
完全に抜き出した方がいいです! 黄金ムチに白蛇は良く使いますよ♪
完全に抜き出した方がいいです! 黄金ムチに白蛇は良く使いますよ
確かに 今までは黄金ムチは無凸でしたが今回で3凸までいったから出番はありそうですね(^^)
黄ムチ使う魔王は意外といますよー👍 玉使ってもいいくらいです♪
たかひでさん 見てるかな(^^) スタミナ溢れそうなんで 三人で先に行きませんか(^^)
遅くなりました❗️
たぶん今洗濯物干してると思います(笑) もうすぐ来ますよー!👍
お♪ビルスさんお疲れ様です😋
こんばんは😀 良かった、落ちたかと思ってました🤗
こんばんは(=゚ω゚)ノ たかさん待ちですか⁇
ビルスさん待ちからたかひでさん待ちになりました(^^) そろそろサキピンさん帰って来るかも😀
ガチャしたんですね❗️ 私も最後に1回回そうかな⁈ 明日からロトなので…残さなくてもいいかなって笑
自分は今から貯め込みます(^^) 最後に引いてスッキリしました😢
すいません、洗濯干してました。 ライトさん当たり🎯 ビルちゃん こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
お♪たかさんお帰り😋
こんばんは(=゚ω゚)ノ フレポいきましょ♪
今日はジェムの日ですよψ(`∇´)ψうまうま
じゃネドラ貼り待ちしてまーす♪ みんな来てねー!
おかえりなさい(^^) 貼っても良いかな
了解です(^^) 行きます
了解です(=^▽^)σ
フレポお疲れでした(^^) 皆さん時間はまだありますか?(^^)
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) 🔦さん、たかさんスタミナあんやとです♪ 私も貼れば良かったな(*´-`)
フレポ周回有難うございました。 ビルちゃんとはジェムだったのね♪有難う( ^ω^ )
フレPありがとうです😊 ちと仕事するんで、落ちます! また23時30分過ぎに覗きます💨
後は職業神やるくらいです(╹◡╹)
了解です(^^) またヨロシクです
良い日でしたね\(//∇//)\
以前話ししてた殺戮ドレアムを行かないかなと急に思い出しご当地に切り替えスタミナ温存しました(^^)
ライトさんお仕事頑張ってね(o^^o)
どちらでも大丈夫ですよψ(`∇´)ψ 後1人来たら嬉しいですね♪
あら、殺戮ドレアムですか?行きたいけど持ち寄りじゃなかったでしたっけ??
自分が二本ぐらい建てようかなと思い 持ち寄りは次回でもと考えてます(^^) ただ三人より四人ですよね
ビルスさん たかひでさん 行きたい所無いですか? スタミナ カギ 有りますよ(^^) 遠慮無くどうぞ🤗
改まって言われると…どうしましょヽ(;▽;) 紋章は集まってるし(@_@)
わかります(^^) その気持ち😆
そうなんですね( ^ω^ ) 殺戮の上は 集めてるので嬉しいです。 この前他で行ってやっと一個落ちただけですが( ̄∇ ̄)
じゃあ一回貼りましょうか(^^) 自分も防具欲しいので無駄にはならないですから😀
ありがとうございます(//∇//) 準備して来ます♪
有難う御座います。攻略見てきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。