スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってます!! フユさん、言い忘れましたが この前間違えてバトで行ったら瀕死だったので、その後はバトで行ってないです💦 バトにしたら守備力下がって危険😭 でも、メンバーとならまた挑戦しても良いかな♪
すみません!遅れました(;´༎ຶД༎ຶ`) インしたので、周れる方お願いします♪
いけます(^^) ぱるるんさん たかひでさん 居ると思いますよ
じゃ追加イベの伝説貼って待ってまーす♪ 入れる方ヨロシクです♪
いけま〜す♪スタミナも有り〼笑笑
ヨロシクお願いします(^^)
たかさん、サハラさん、ビルスさんありがとうです😊 カギ全然落ちない(;´༎ຶД༎ຶ`) まだ3本しかない…
たかさん、サハラさん、ビルスさんありがとうです😊 カギ全然落ちない(;´༎ຶД༎ຶ`) まだ3本しかない…
戻りました(^^) ライトさん たかひでさん ビルスさん お疲れでした
ライトさん、ビルちゃん、サハラさん お疲れ様でした。紋章嬉しいです♪ いま、バトで行ってみました。いかり切れちゃった笑笑
ライトさん 出来たら明日もフレポお願いします🙏 今ジェムかき集めてます😆 泣きの一回ガチャしたくて😢
私は、今いるメンバーとは回ったと思いますので、 まだの方同士が いましたら 貼りますので 言ってくださいね❣️ スタミナ80です。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) サハラさんジェムスッカラカンでしたっけ⁇ 私3000残しです(//∇//)
今日の朝の更新でジェム2100来ました(^^) 一回回して 槌一本 使い一本 出ました👍 あと2000ジェムでまた一回いけます(^^)
みんなと周れました❗️ありがとうございます♪
サハラさん了解です♪ 明日は20時くらいには来れると思いまーす♪
俺もあと1300ジェムでルビ棍狙いたいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
うぉぉー\(//∇//)\ 追い込みが激しいψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊 もしかしたら魔王をお願いするかもしれないです(^^) メンバー居たらの前提ですが
俺で手伝える魔王なら喜んで行きまーす♪ 今までお世話になってるんで👍
フユさん時間あったらフレPヨロシクです♪
フユさん質問です(^^) 魔王の竜王は難易度は高いですか? なんとか二箇所行きたくて
サハラさん、魔王 私もお手伝い出来るのが有れば良いですが💦 フユさん、泣くに泣けないですね💦 、 1マラーじゃ足りないので、ルビ杖を やはり1凸にして たた歌積もうかと考え中です。
ライトさん、私貼りますね。 ぱるるんも居たんだけど、おちちゃったかな? フユさん入ってください♪
たかさん、神チャレ竜王は回復1人だと厳しいかも…俺ずっとやってるけど…明らかに回復追いつかない😭
フユさん、私は出しますので!( ^ω^ )
尻尾がヤバイよね(^◇^;)
是非ヨロシクお願いします(^^)
フユさん、俺も伝説1回貼れますので…時間ないので貼り待ちしますねー!
皆さんライトさんの部屋に行って下さいね(^^)
ぱるるんさん行って下さいね(^^)
たかさんスタミナありがとう😊 フユさんギリギリでしたがどうもです♪
ライトさん、フユさん お疲れ様でした。 鍵ゲット🔑やったね! ぱるるん、ごめんね🙏伝説が閉まっちゃう時間だったのですぐ出発しちゃったの💦 、 ぱるるんと溜まってないのはライトさんだけかな? まだはれますよ!
ぱるるんフレPお願いします(;´༎ຶД༎ຶ`) ギリギリだったので出発しちゃいました😨
超級だけど貼りますね♪ ぱるるんヨロシクです♪
ぱるるんフレPありがとうです😊 たかさん、サハラさんお付き合いどうも!
皆さんお疲れでした(^^) ビルスさん サキピンさん戻らないですね🤔 忙しいのかな(^^)
ぱるるん、ライトさん、サハラさん 周回お疲れ様でした( ^ω^ ) 超級二回じゃたまらないんだね。。 スタミナは34です😌
サハラさん、デスピサロとかエスターク倒しました? 竜王より弱いけど…
自分は35あります(^^)
エスタークまだです(^^)
すいません、少し離れます 洗濯干して来ま〜す❣️
ゾーマ 魔剣士 ピサロ オムド レオ ミルド ヒュンケル デスタ 大地 キラーマシン リーズ 11箇所クリアです(^^)
こんばんは、寝てました(@_@) まだ誰かいますか? 行ける方居たらネドラでもお願いします。
おはようございます😃
サハラさん、おはようございます。 また23時頃でも覗いてみます(^^)
さっきまでライトさん ぱるるんさん居たんですが😓
ありゃサキピンさん、タイミング合わず…23時頃また来まーす♪寝落ちたらすみません😥
ライトさん、こんばんは(^^) 23時にネドラ番号で貼って待ってみますね。 3分くらい待ってみます。 あとお一人参加できる方居たらお願いします(-.-)
戻りました^^ 回ってないのはサキピンさんとライトさんかな? スタミナなければだしますので、 チラチラ覗きますね〜( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。